Весьма забавная статья появилась в газете "Орловская среда" о том как повезло жителям дома №13 на Бульваре Победы.
Цитата |
В городе полным ходом идут капитальные ремонты, средства на которые выделил фонд содействия реформированию ЖКХ. В эту программу вошло 58 домов, которые находятся в управлении ЗАО ЖРЭУ. Так, в доме №13 на бульваре Победы капитальный ремонт уже подходит к концу: осталось только доделать крышу.... |
Цитата |
Больше всего радует орловская пресса, которая как всегда всё освещает объективно - в Орле всё хорошо![]() ![]() |
Цитата |
Отзывы об этой статье на том же сайте. |
Цитата |
Высказалась: AnnaK Здравствуйте! Я - жительница того самого дома №13 по бульвару Победы. Возвращаясь как-то с прогулки с малышом, я встретила уважаемую Марину возле подъезда своего дома. Она поинтересовалась мнением жильцов о ремонте дома, но дослушать меня не посчитала нужным, видимо, потому что положительного отзыва не получила. Побежала искать кого-нибудь еще. А я вот решила поискать, что же она в итоге написала. "Приятно" была удивлена тем, что в нашем доме целых 40 квартир, а всегда их было как раз 17. Уважаемая Марина, Вы пробежали по всем подъездам дома, можно было бы и посчитать уж как-нибудь квартиры. Но это даже мелочи. Естественно, ничего из того, что я ей рассказала о претензиях жителей дома (а не моих лично) по поводу ремонта (и дело даже совсем не в счетах за МОП), в статье не появилось. Высказался: Frensis aka Frensis Даже по фотографии видно, что в доме не может быть 40 квартир! А Уважаемый Фомичев Юрий не сказал, что были нарушены все нормы проведения подобных работ, что жильцов дома поставили перед фактом и сметой? Вот бы, Уважаемый Юрий Фомичев поставил такие кодовые двери себе в квартиру, что бы от грохота голова гудела! Да и окна установили тоже по госту вот только видимо дом надо повенуть на 45 градусов, что бы окна стали в подъезде нормально. И кстати крышу покрытую новым шифером в прошлом году, тоже грамотно заменили ![]() Больше всего радует орловская пресса, которая как всегда всё освещает объективно - в Орле всё хорошо ![]() ![]() |