[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Селигер 2009
seliger_2009
Форум "Селигер" проходит каждое лето в Тверской области с 2005 года. В этом году "Селигер" примет рекордное число участников - 50 тысяч человек, что в десять раз больше, чем в прошлом году.
"Селигер-2009" будет работать в июле и августе. Организаторы называют форум площадкой по выявлению и поддержке талантливых молодых людей. "Селигер" включает образовательную программу, которую преподают политики, депутаты, члены правительства, сотрудники администрации президента, представители деловых кругов, бизнесмены и творческие люди.
seliger_2009
Чтобы принять участие в этом кульминационном событии года молодежи, нужно обязательно зарегистрироваться на сайте www.godmol.ru и далее следовать инструкциям. Еще информация на www.seliger2009.ru.
Внимание! В этом году на селигер может поехать Каждый (при наличии рейтинга).
Eternal Stranger
Дада, и правда замечательный форум

user posted image

особенно радует, что молодежь не пьет

user posted image

и даже лекции записывает и свято хранит

user posted image

Цитата
может поехать Каждый (при наличии рейтинга)

Вы забыли уточнить длину рейтинга, 18см хватит?
digital_fox
Цитата (seliger_2009)
50 тысяч человек, что в десять раз больше, чем в прошлом году.

Ага... и засрете вы в 10 раз больше
krokodil
Ежегодное сборище пидарасов.
Ya-n57
Цитата (krokodil)
сборище пидарасов.

blink.gif
да ну на.....? blink.gif
seliger_2009
Высокий уровень качества и интенсивности образовательных программ позволяет участникам сравнивать неделю «Селигера» с годом традиционного обучения. В этом году образовательная программа Форума ставит перед собой следующие задачи: во-первых, профессионализация в выбранном направлении и, во-вторых, понимание участниками глобальных процессов современного мира.
Fya
Ипать... Это получается, месяц на селигере-и все, можно диплом о высшем образовании получать??? Не, ну вы артисты. Сразу бы написали:
"Распиливаем бюджетные денежки. Алкоголь и презервативы даем нахаляву. Приветствуется быдломолодежь из всех уголков России"
digital_fox
Цитата (seliger_2009)
Высокий уровень качества и интенсивности образовательных программ позволяет участникам сравнивать неделю «Селигера» с годом традиционного обучения. В этом году образовательная программа Форума ставит перед собой следующие задачи: во-первых, профессионализация в выбранном направлении и, во-вторых, понимание участниками глобальных процессов современного мира.

Пиздец....
Lazar 200 wpm
Цитата
Высокий уровень качества и интенсивности образовательных программ позволяет участникам сравнивать неделю «Селигера» с годом традиционного обучения.

А курсы сантехников с получением диплома о соответствующем специальном образовании имеются?
или опять будете готовить журналистов, политтехнологов и кадровый резерв бумагомарателей и бюрократов управленцев регионального и федерального уровня?
el_guer
Цитата (Lazar 200 wpm)
или опять будете готовить журналистов, политтехнологов и кадровый резерв бумагомарателей и бюрократов управленцев регионального и федерального уровня?

ну че ты глупые риторические вопросы задаешь?! Ептыж, стране нужно больше управленцев! Ведь если в стране такое говно твориться, то значит стране не хватает этих управленцев, ёпытыж! devil_2.gif

Селигерцы! умрите, ссуки, умрите!
*посылаю на вас мощнейший луч ненависти
digital_fox
Цитата (el_guer)
Ептыж, стране нужно больше управленцев! Ведь если в стране такое говно твориться, то значит стране не хватает этих управленцев, ёпытыж!

В стране такое говно, потому что управленцы, которые ей сейчас рулят, обучались по программе Селигера
Цитата (seliger_2009)
позволяет участникам сравнивать неделю «Селигера» с годом традиционного обучения.

Aljarkov
Сразу видно, что никто из выссказавшихся на Селигере не был.
Обычно говорят так: завидуешь? Завидуй молча!
За бухло и мат оттуда выгонялии без разъяснений. Это первое.
Форум образовательный. От любой образовательной программы каждый возьмёт по мере своих, иногда куцых, возможностей. Это второе.
Форум - стартовая площадка для тех, кто хочет чего - то добиться в жизни. Не важно в какой сфере: политика, экономика, социалка. А кто хочет, тот добьётся. Я не знаю другого такого места, где к федеральному министру можно подойт и спросить: "А почему это решение было принято так, а не иначе?" Спросить лично, глядя в глаза. И он ответит. Иначе его распнут. НЕ физически, конечно. Это третье.

Завидуешь? Завидуй молча!
BrainDrain
Цитата (Aljarkov)
выссказавшихся

Сказывается высокий уровень качества и интенсивности образовательных программ. stul.gif
Хотя, собственно,
Цитата (Aljarkov)
От любой образовательной программы каждый возьмёт по мере своих, иногда куцых, возможностей.

Цитата (Aljarkov)
За бухло и мат оттуда выгонялии без разъяснений.

Помнится, за курение и стилистически неоправданную лексику изгоняли из пионерлагерей. К концу второй лагерной недели всегда оставались только начальница смены и немая техничка icon_lol.gif
Цитата (Aljarkov)

Поверьте мне на слово: вам никто никогда не завидовал и не будет, ибо нет на то оснований.
sonniy_xopek
seliger_2009
ахуле? слышь, куда заявление писать?

хотя чую, ты бот.
krokodil
Цитата
Высокий уровень качества и интенсивности образовательных программ...

Шо? Опять презервативы раздавать будут?
Цитата
...каждый возьмёт по мере своих, иногда куцых, возможностей...

Со всей страны не смогли писят тыщ нормальных найти? Пришлось куцых для счету добирать?

Ну, вобщем, - Ежегодное Сборище Пидарасов.
Aljarkov
К концу смены в прошлом году из 5000 отсалось 4980.
НА Селигер ездят не пить и курить, а учиться.
Паршивая овца есть в любом стаде. НО даже при этом картинки, приведённые выше в Селигеру не относятся. После снятия лагеря там даже иголки опавшие на место возвращали. Если ты не убрал территорию, домой не отпускали. НЕ путайне селигеровцев с туристами. Это от последних всегда остаются горы мусора.

Aljarkov
Цитата
В этом году снова еду на Форум "Селигер-2009" и сами понимаете, в месте, где в 00.00 выключают свет на всей территории, одна радость - секс.

На Селигере нет искусственного освещения. А общий отбой в 22.00.
Это не достойно, с такой уверенностью говорить о том, чего не знаешь.

Aljarkov
А ролик прикольный.
Настоящий Краюхин
Цитата (Aljarkov)
digital_fox
Цитата (Aljarkov)

Сам то в это веришь? icon_lol.gif
Настоящий Краюхин
Цитата (Aljarkov)
Это не достойно, с такой уверенностью говорить о том, чего не знаешь.

Я этого ничего не говорю, я лишь цитирую чужой пост.
Автор поста о селигерском сексе - Полина Широбокова (http://img.photobucket.com/albums/v167/poulin/070823158p_72dpi.jpg), закончившая в 2001 году школу № 23 г. Орла и до 2004 года учившаяся в ОГУ, ныне работающая в пресс-службе лагеря "Селигер-2009" (http://www.press-release.ru/branches/travel/4a1289b04a301/).
А кто такой Aljarkov - я не знаю: некий виртуал, никак ранее себя на форуме не проявлявший.
И почему я должен больше верить анонимусу, а не сотруднику пресс-службы "Селигера-2009"?

Цитата (Aljarkov)
Обычно говорят так: завидуешь? Завидуй молча!
Цитата (Aljarkov)

Заело?

Цитата (Eternal Stranger)
Цитата (Aljarkov)
может поехать Каждый (при наличии рейтинга)
Вы забыли уточнить длину рейтинга, 18см хватит?

Можно направить официальный запрос в пресс-службу (forum.seliger@gmail.com) либо лично Полине (poulin.sh@gmail.com)
el_guer
Цитата (Настоящий Краюхин)
А здесь - "мальчиковые" развлечения на Селигере

и эти имбицилы будут нами упрвлять? ну нафиг...Анархию в массы!!!!
Настоящий Краюхин
el_guer: а Aljarkovу понравилось...
el_guer
Настоящий Краюхин
хм..да пусть нравится. Только зачем позиционировать всё это как
Цитата (seliger_2009)

Написали бы уж правду - "Высокий уровень качества и интенсивности трахания, употребления алкоголя и идиотских "приколов" позволяет участникам сравнивать неделю «Селигера» с годом традиционной тусни в подъездах и "на районах". В этом году алкосексоидиотская программа Форума ставит перед собой следующие задачи: во-первых, профессионализация в выбранном направлении (повышение качества траха, или же повышение количества поттребления алкоголя на душу селигерца)и, во-вторых, понимание участниками глобальных процессов современного быдлообщества, посредством интенсивного погружения в оное".

Да..и еще бы не за бюджетные деньги всё это происходило бы - да и хрен бы с ними, пусть занимаются чем хотят - с депутатами общаются на высокие темы, бухают, дурью занимаются, трахаются...мне похрен. Но, не за те деньги, которые У МЕНЯ принудительно забирает идиотское государство.
RoDen
ну, секс и секс.
и что такого?
физиологическая потребность, как и сон, еда...
за чьи деньги — это конечно вопрос.
с другой стороны — если государство не будет ничего подобного организовывать, все будут ныть, что для молодежи у нас ничего не делается.
а тут — нате вам. раньше были пионерлагеря, дети были пристроены, теперь вот Селигер.
el_guer
Цитата (RoDen)
с другой стороны — если государство не будет ничего подобного организовывать, все будут ныть, что для молодежи у нас ничего не делается.

ну почему же сразу ныть? Если госдарство хотя бы на теже деньги которые оно тратит на Селигеровское быдло построило несколько достойных спортивных центров (да еще так, что бы цены в них были не заоблачные, а общедоступные для ВСЕХ слоев населения, а не только для детей чинуш и крупных бизнесменов), то государству, я думаю, только спасибо бы сказали. И это тоьлко на вскидку что государство могло бы сделать за теже деньги, что тратятся на селигер
BrainDrain
Цитата (Aljarkov)
в любом стаде.

Насчёт стада согласен на все 100%; судя по данным, которые вы привели, чтобы вылететь оттуда, надо хорошо постараться, поэтому весь разговор о дисциплине - пустой трёп.

Завидуешь? Завидуй молча! ©
krokodil
Возможно меня неправильно поняли.
Называя сие действо "сборищем пидарасов", я ни в коей мере не хотел причислить участвующих к гомосексуалистам.
Ну нравится им - пусть жарят хоть друг друга, хоть друг подругу.
Термин "пидарас" следует понимать в более широком смысле.
В данном случае пидарас - это малолетний ушлепок, который возомнил себя будущим "лидером", высокопоставленым управленцем, не имея знаний и способностей даже к руководству бригадой землекопов.
Lazar 200 wpm
Вообще сама по себе идея молодежного форума в нашей стране - это хорошо. Это правильно. Это позволяет молодежи почувствовать общность со страной. Позволяет молодежи почувствовать себя необходимыми этому государству как личности. Это в принципе действительно хорошо. Особенно хорошо, что это не просто сборища, а еще и образовательные программы предусмотрены вместе с запретом алкоголя.
Вот если на этом остановиться - то это отлично. Даже если добавить, что основной канал прибытия на подобные сборища - лояльные государству объединения. Ибо никаких контрактов эти объединения не предусматривают, а вхождения в них свободно. Вот это все отлично. Это все должно быть в России.
Даже полеты Стрижей или Русских Витязей - не вызыват действительно ничего кроме белой зависти (спокойной и белой) - все равно пилотажные группы должны летать и отрабатывать свое мастерство - какая разница где они это делают?

Вопросы начинаются когда переходим к дальнейшим деталям реализации.
Не слишком ли много тратится бюджетных денег на привоз дорогущего звукового и светового оборудования вместе с артистами для развлечения сих масс?
Не слишком ли много денег и времени тратится на "образовательные программы" по предметам чисто идеологического содержания? Не лучче ли было бы направить молодых людей на этом форуме на путь освоения действительно необходимых стране профессий, я имею ввиду профессий рабочих и специалистов? Банально я бы многое отдал, чтобы мне курсе на втором-третьем рассказали о системе сертификации майкрософт и о том, как это в действительности просто этому учиться. Комсомольцам в свое время также прививали ощущение значимости профессий фрезеровщика или литейщика и т.п. Банально семинары по особенностям трудовой миграции внутри страны, обзор рынков труда в регионах страны были бы реально полезны стране. А то чему сейчас "учат" на Селигере - это ведь все абсолютно бесполезная для страны хрень. Для страны, не для ее правительства. Правительству нужны зависимые от него пустобрехи.
Нормально ли натаскивание одних на разгон мирных демонстраций других? Нормально ли привитие молодежи насильственных методов борьбы с политическими противниками на таком форуме?

Имхо, вот эти три детальки - слишком большие затрачиваемые средства (поверьте мне, я видел фотки оборудования и я разбираюсь в нем неплохо, чтобы говорить об этом) на пустые развлечения, использование форума для натаскивания хун-вей-бин-чиков и абсолютная бесполезность "образовательных программ - все это приводит к неприятию этого прожекта людьми.
Eternal Stranger
Aljarkov
Цитата
Завидуешь?

Цитата
из 5000 отсалось

ЛОЛШТО?
krokodil
Вокруг селигерских сборищь шум стоит немалый.
А вот существование православных молодежных лагерей нигде не афишируется.
Конечно масштабы не те, но главное отличие от "обучения" молодых трепачей состоит в том, что в православных лагерях проводиться начальная военная поготовка.
Как сказал один из батюшек-вожатых: "Священнослужители не могут брать в руки оружие, но в стране должны быть люди, способные встать на защиту Родины".

Предположим, что НАШИсты это "серые". РПЦ - "орден" со своей "гвардией".
Тогда кто же будет Доном Рэбой?
Настоящий Краюхин
krokodil: +1
Очень правильно ставишь вопрос...
Настоящий Краюхин
Наши - всё (Смотреть здесь)
meadow
есть тут кто-нибудь с 4 смены???????????
Frankness Squall
хочется надеяться, что не все кто ездит наФорум "Селигер" ничего ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО И ПОЛЕЗНОГО не подчерпнет там. Может все 10 человек услышат , что им хотят донсти, это будет большой плюс.
digital_fox
На молодежном форуме «Селигер - 2009» участникам были даны инструкции, с помощью которых они готовились к общению с премьер-министром страны. Глава Федерального агентства по делам молодежи РФ Василий Якеменко составил целый СПИСОК слов, которые нельзя употреблять при Путине: «Медведев, деньги, президент, госзаказ, разваливающийся, упадочный, плохой, дайте, хочу, помогите».

ni][on
digital_fox
где почерпнул данную информацию???
digital_fox
ni][on
http://palm.newsru.com/russia/04aug2009/verbot.html
ni][on
digital_fox

а ну не дезинформируй людей starac.gif
все было так как всё прекрастно
Гоп Дестройер
Цитата
digital_foxгде почерпнул данную информацию???

Лично я это на БОРе видел)))
digital_fox
Цитата (Гоп Дестройер)
Лично я это на БОРе видел

На боре тоже указан источник
Looker
Я горжусь страной! Я люблю Россию!!! Экспортируем суверенную демократию, в соседние фашистские госудрства!!!
Настоящий Краюхин
Цитата (Looker)
Экспортируем суверенную демократию, в соседние фашистские госудрства!!!
Это все потому, что
Цитата (Looker)
зверь самый лютый жалости не чужд, я чужд, так значит я не зверь...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.