[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Любовь, дружба, треугольники))
Дэсилия
Речь идёт о такой подруге, которой человек доверяет, рассказывает о сокровенном, которой постоянно помогает в серьёзных жизненных ситуациях и каждодневных мелочах, с которой проводит достаточно много времени, о которой отзывается (и думает) с восторгом и преклонением, которую не может оставить ни при каких условиях и проч., и проч.

Прошу не только голосовать, но и активно высказывать своё мнение. Если молодым людям есть, что сказать, пусть тоже выскажутся, но вопрос адресован именно девушкам.

au.gif
Ya-n57
laugh.gif я даже знаю результат. ph34r.gif
selehexe
Вообще, наличие такой подруги меня не порадует. Даже если откинуть ревность и чувство собственницы, всё равно - это тревожный сигнал.
Видимо, в отношениях не хватает близости, если мужчина есть другая близкая женщина.
То есть, если она есть, то глупо запрещать с ней общаться, стоит сесть и подумать, а почему так происходит. И решить, что с этим делать.
MORVEN
Я к этому конечно нормально отношусь...В таком случае у меня пусть будет близкий друг...или даже два! laugh.gif
А так, если мы с ней еще и в нормальных отношениях...это вообще супер...а подругому быть не должно и не может...ИБО! его друзья-мои друзья!
Дэсилия
Нет больше желающих отписаться? Очень насущный вопрос au.gif

upd Вот, подруга ответила, часть переписки:

Цитата
я считаю,что ее может быть дружб между мужчиной и женщиной вообще.только до поры до времени.к тому же я оооочень ревнивая.)

Цитата
ясен красен,я тоже не стала бы такое терпеть.тем более,раз так к ней привязан,значит что-то в этом есть неладное ....

Цитата
нууу знаете ли.вообще бред.я,может конечно и слишком в крайнойсти ударяюсь,но считаю,что вообще никаких подруг быть не должно,тем более таких близких.только знакомые.и я знаю,что я могла бы любыми друзьями пожертвовать ради любимого мужчины

Цитата
значит и он должен так смочь

Цитата
по себе знаю:тесная дружба мужчины и женщины обязательно заканчивается тем,что один в другого влюбляется!

Цитата
а мне вот интересно,как ее будущий муж будет реагировать на такого близкого друга?

Цитата
вообще конечно очень интересная ситуация.здесь даже возмущает не только эта его неадекватная привязанность к этой девушке,но и то,что она будет в курсе всех ваших семейных дел!как ты выше выразилась,жизнь втроем .......

Цитата
ну да,на всех не хватает ведь.меня вообще добивает когда ревность называют эгоизмом и собственничеством.

Цитата
блииииин я вшоке

Цитата
во как бывает

Цитата
прям сериал можно снимать

Цитата
я как-то раньше не вникала,да и вообще не могла предположить что такое возможно!
malinka
Я бы тоже не порадовалась.... хотя допускаю такой факт. Но есть вероятность, что все испортит моя ревность))
Соболь
У меня есть опыт 1,5 года шведской семьей. С первой своей девушкой этот парень уже семь лет жил гражданским браком. А через 1,5 годя мы обе от него убежали,я быстрее не выдержала этого му*ка.))) А так мы со второй девушкой были хорошими подругами))Помню даже,как-то поругались с ним обе и отпиз*и сообща)))Веселые времена были))))
Соболь
Кстати,ревности не было никакой))))
BrainDrain
Цитата (Соболь)
уже семь лет жил гражданским браком.

OMG! Сколько же лет было этому мужику? Учитывая, что тебе сейчас никак не больше двадцати (а скорее — 18 или меньше), то он тебе в отцы годился. unsure.gif

По сабжу:
Те, кто проголосовал за второй вариант — молодцы, отниситесь с пониманием к близкому человеку.
Близкая подруга — она на то и подруга, а не любовница, чтобы с ней слишком близких отношений не иметь. А если девушку гложет ревность и она не хочет при этом слушать разумные аргументы, то это негативно сказывается на отношениях.
Соболь
Цитата
Сколько же лет было этому мужику?

24. Они начали жить вместе через пол года,как познакомились starac.gif
tequila-sky
нет, наличие такой подруги считаю ненормальным. Патаму шо уведет рано или поздно
Frankness Squall
а я вот не знаю...С одной сторонгы у меня друзья мужчины, и почему он не может...а с другой согласна с Леной, тревожный звоночек...почему он доверяет ей..а почему ни мне
Looker
А может быть борща???
Машута
такой подругой должна быть ты а не какая то девушка)))
путь будут подруги, что в этом такого, но такая близость нахрен не нужна, может она еще и в постели будет рядом со свечкой - и его подбадривать?
на.ер гнать ее от мужика!)
Клава Р.
дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Природой заложено иначе.
bobby

Цитата (Клава Р.)
дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Природой заложено иначе.

"Ну и дура" (С)
Selma
Ни в коем случае! Никаких подруг!
kosha0545
И я попадала в любовный треугольник. Так как я была той стороной, что вошла в отношения последней, то выбора особо не было, я терпела, ждала... и дождалась, таперь мы вдвоём , а та барышня, что была до меня восстанавливает свою Семью. Так что если разобраться у нас вобще был квадрат любвный а если копаться ещё глубже то может и пятиугольник))
Честно скажу, от таких отношений устаёшь, и не раз хотелось всё бросить, думала раз мужчина не может сам сделать выбор, то нужно сделать выбор за него и... уйти. Но так и не отважилась... Сейчас не жалею ни о чём. Но сомневаюсь, что второй раз бы такое не выдержала...
Алия
Цитата (malinka)
Я бы тоже не порадовалась.... хотя допускаю такой факт. Но есть вероятность, что все испортит моя ревность))

У ревнинах больше шанс , что со сторону у второй половинке появится любвница.
Magdolena
Я не считаю, что мой мужчина должен дружить с девушкой, это не допустимо для меня
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.