Дэсилия
21.05.2009 - 09:06
Речь идёт о такой подруге, которой человек доверяет, рассказывает о сокровенном, которой постоянно помогает в серьёзных жизненных ситуациях и каждодневных мелочах, с которой проводит достаточно много времени, о которой отзывается (и думает) с восторгом и преклонением, которую не может оставить ни при каких условиях и проч., и проч.
Прошу не только голосовать, но и активно высказывать своё мнение. Если молодым людям есть, что сказать, пусть тоже выскажутся, но вопрос адресован именно девушкам.
Ya-n57
21.05.2009 - 11:38

я даже знаю результат.
selehexe
21.05.2009 - 12:23
Вообще, наличие такой подруги меня не порадует. Даже если откинуть ревность и чувство собственницы, всё равно - это тревожный сигнал.
Видимо, в отношениях не хватает близости, если мужчина есть другая близкая женщина.
То есть, если она есть, то глупо запрещать с ней общаться, стоит сесть и подумать, а почему так происходит. И решить, что с этим делать.
MORVEN
21.05.2009 - 13:22
Я к этому конечно нормально отношусь...В таком случае у меня пусть будет близкий друг...или даже два!
А так, если мы с ней еще и в нормальных отношениях...это вообще супер...а подругому быть не должно и не может...ИБО! его друзья-мои друзья!
Дэсилия
23.05.2009 - 21:09
Нет больше желающих отписаться? Очень насущный вопрос

upd Вот, подруга ответила, часть переписки:
Цитата |
я считаю,что ее может быть дружб между мужчиной и женщиной вообще.только до поры до времени.к тому же я оооочень ревнивая.) |
Цитата |
ясен красен,я тоже не стала бы такое терпеть.тем более,раз так к ней привязан,значит что-то в этом есть неладное .... |
Цитата |
нууу знаете ли.вообще бред.я,может конечно и слишком в крайнойсти ударяюсь,но считаю,что вообще никаких подруг быть не должно,тем более таких близких.только знакомые.и я знаю,что я могла бы любыми друзьями пожертвовать ради любимого мужчины |
Цитата |
значит и он должен так смочь |
Цитата |
по себе знаю:тесная дружба мужчины и женщины обязательно заканчивается тем,что один в другого влюбляется! |
Цитата |
а мне вот интересно,как ее будущий муж будет реагировать на такого близкого друга? |
Цитата |
вообще конечно очень интересная ситуация.здесь даже возмущает не только эта его неадекватная привязанность к этой девушке,но и то,что она будет в курсе всех ваших семейных дел!как ты выше выразилась,жизнь втроем ....... |
Цитата |
ну да,на всех не хватает ведь.меня вообще добивает когда ревность называют эгоизмом и собственничеством. |
Цитата |
прям сериал можно снимать |
Цитата |
я как-то раньше не вникала,да и вообще не могла предположить что такое возможно! |
malinka
2.06.2009 - 21:27
Я бы тоже не порадовалась.... хотя допускаю такой факт. Но есть вероятность, что все испортит моя ревность))
Соболь
10.07.2009 - 01:39
У меня есть опыт 1,5 года шведской семьей. С первой своей девушкой этот парень уже семь лет жил гражданским браком. А через 1,5 годя мы обе от него убежали,я быстрее не выдержала этого му*ка.))) А так мы со второй девушкой были хорошими подругами))Помню даже,как-то поругались с ним обе и отпиз*и сообща)))Веселые времена были))))
Соболь
11.07.2009 - 00:26
Кстати,ревности не было никакой))))
BrainDrain
12.07.2009 - 11:23
Цитата (Соболь) |
уже семь лет жил гражданским браком. |
OMG! Сколько же лет было этому мужику? Учитывая, что тебе сейчас никак не больше двадцати (а скорее — 18 или меньше), то он тебе в отцы годился.
По сабжу:
Те, кто проголосовал за второй вариант — молодцы, отниситесь с пониманием к близкому человеку.
Близкая подруга — она на то и подруга, а не любовница, чтобы с ней слишком близких отношений не иметь. А если девушку гложет ревность и она не хочет при этом слушать разумные аргументы, то это негативно сказывается на отношениях.
Соболь
12.07.2009 - 15:53
Цитата |
Сколько же лет было этому мужику? |
24. Они начали жить вместе через пол года,как познакомились
tequila-sky
8.08.2009 - 15:40
нет, наличие такой подруги считаю ненормальным. Патаму шо уведет рано или поздно
Frankness Squall
11.08.2009 - 08:46
а я вот не знаю...С одной сторонгы у меня друзья мужчины, и почему он не может...а с другой согласна с Леной, тревожный звоночек...почему он доверяет ей..а почему ни мне
Looker
24.08.2009 - 15:24
А может быть борща???
такой подругой должна быть ты а не какая то девушка)))
путь будут подруги, что в этом такого, но такая близость нахрен не нужна, может она еще и в постели будет рядом со свечкой - и его подбадривать?
на.ер гнать ее от мужика!)
Клава Р.
13.10.2009 - 22:39
дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Природой заложено иначе.
Цитата (Клава Р.) |
дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Природой заложено иначе. |
"Ну и дура" (С)
Ни в коем случае! Никаких подруг!
kosha0545
17.12.2009 - 11:59
И я попадала в любовный треугольник. Так как я была той стороной, что вошла в отношения последней, то выбора особо не было, я терпела, ждала... и дождалась, таперь мы вдвоём , а та барышня, что была до меня восстанавливает свою Семью. Так что если разобраться у нас вобще был квадрат любвный а если копаться ещё глубже то может и пятиугольник))
Честно скажу, от таких отношений устаёшь, и не раз хотелось всё бросить, думала раз мужчина не может сам сделать выбор, то нужно сделать выбор за него и... уйти. Но так и не отважилась... Сейчас не жалею ни о чём. Но сомневаюсь, что второй раз бы такое не выдержала...
Цитата (malinka) |
Я бы тоже не порадовалась.... хотя допускаю такой факт. Но есть вероятность, что все испортит моя ревность))
|
У ревнинах больше шанс , что со сторону у второй половинке появится любвница.
Magdolena
30.05.2012 - 08:51
Я не считаю, что мой мужчина должен дружить с девушкой, это не допустимо для меня
Fast Reply: