[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Новое авто
Влад
Тут такое дело:
Собираюсь себе новую машину брать. Имеется 9000 ненаших президентов. Пока остановился на AUDI 100 - бочка. Посоветуйте, народ, что можно ещё за такие деньги хорошего ненашего взять. И как оно лучще: в Орле искать, в Москву ехать или вообще, из-за кордонья гнать?
MaD_FoX
за 9000 убитых енотов я бы пригнал себе чуть поддержанный (год по Немецким дорогам и немецким автосервисам ( моему знакоммоу пригнали после полутора лет - так там даже сальнички не менялись ни разу ) ) вольксваген пассат ( седан ) и не мучался бы ....

но у меня нету ща стока денег ... да и машина есть как бы ...
ssm
За 9000 $ можно только из Калининграда пригнать более или менее авто, на другое денег не хватит, много расходов с таможней. Посмотри на праворульные они и дешевле и их можно купить у нас. А так за эти деньги у нас можно взять года 1994 авто, но нужна ли она такаго года?
Rodman
Да ну харош вам, акцент не встанет даже рядом с бочкой 100... хотя если на него алюминевую лавочку поставить (на хюндай) devil_2.gif ))
Бери не очень старую машинку, а то через года 2-3 замахаешься чинить))
Я бы взял мазду кседос 6, года 95ого... smile.gif
Но дело твоё конечно smile.gif Выбирай сам, тебе же на ней ездить, а не нам smile.gif залазь на cars.auto.ru , там есть все модели)) за одно сравнишь...
Rodman
А вообще из ближайших городов, в Курске дешевые тачки
Антибиотик86
Акцент не бери это не мешина не в какое сравнение не лезет против ауди или бехи если брать то оптимальный вариант A6 2.6л 150л или bmw 525 E34 двигатель М50 192л.с Mожно еше отцепить себе ауди 90 кватро 2.8 у нас токая одна есть в орле патрульная дпс .У меня лично 520 bmw я на нее не нарадуюсь .А акцент это машина савсем другова класса темболии део уж лучше ваз 2110
<DIMON>
кстати о БМВ-525. Немца народ умный. Так вот типа додумылися они противоизносное покрытие на стенках цилиндров сделати. Вот и сделали.Тока оно этилированного бензина боооооится! Проехал так 1000км на этилированном бензине - дальше начало катастрофического износа. Так вот корешок один влип. О стоимости з/ч можно только догадываться...
Правозащитник
Цитата (ASH)
Гнилые все.

Ну прям таки и все.... Серега, ты до чего экстремист, это что-то. Только черное или белое... Читаю вот посты твои и думаю - не ты ли лабаешь под ником warchild?
FOX909
Мой знакомый купил Акцент 2003г за 200 000р. Нормальная машина, запчасти дешевле, чем у AUDI. Все-таки 2003г, а не какой ни будь 95
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.