[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Беспредел охраны в клубе Xenon
Дим-Ка
копирую пост с форума КТВ, оставленный пользователем Sn_14
(речь идет об инциденте, произошедшем в ночь с 21 на 22 мая):

Цитата
Со слов потерпевших:
Друг из МСК приехваший в гости не знал как подняться на вверх и очень часто хоил не зная как попасть в дургой зал,в связи с чем стал для охранников подозрительным. К нему подошел охранник и попросил выйти из клуба.Он ему пытался обхяснить,что сам не местный и ему необходимо забрать сумку, в которой находяться личные вещи и сообщить друзьям об инциденте. В это время 2-ой друг пытается узнать у охранника за что выгоняют его друга из клуба. Случайно разбивает стакан и сразу оплачиваем его в размере 100р. Чек дали сразу. Берут под руки обоих и начинают выводить.Третий друг не понимая происходящего интересуется за что выгоняют 2-х друзей,охрана не объясняя ничего,докучи берут его тоже под руки, при этом сваливая все что было на столе на 2 этаже на мягком диване,который первый от барной стойки вдоль стены. Не давая самостоятельно покинуть клуб,берут грубо за шкирку и выкидываают и выталкивают 3 -х со 2 этажа.Этов идит 4-й друг и просто идет за ними. Проходя мимо раздевалки не дают взять куртки,спускают по лестнице и попутно нанася удары в область солнечного сплетения,грудной клетки и почек всем 4-м.Парень после ударов осел на лестнице и они пошли за новой жертвой. Пока они ушли он поднялся на вверх скрюченный и держась за живот,затем что бы взять свою куртку,при этом не мог говорить и дышать!Не дав даже взять куртку.охранник Сергей,молодой человек,который сидит в тамбуре возле гардероба.Вскакивает и нецензурной лексикой начинает отправлять парня снова вниз применяя физическую силу.Я оттаскивал охранника и супруга парня оттаскивала мужа от охранника. В этот момент залетают еще охранники,оттаскивают своего и дают нам взять куртку. После этого мы спускаемся вниз,при этом на нас орали нецензурной бранью,оскорбляли и унижали(щенки,шакалы, матершина).После этого мы вышли из клуба и наблюдали драку на другой стороне дороги 1х1,предположительно тоже охранник. У потерпевшего этой драки была рассечена бровь и кровь не останавливалась. Мы уехали в Семашко в травмпункт,потому что моолодой человек не очень себя чувствовал,где нам дали справку о телесных повреждениях и направляли нас на суд мед экспертизу.
После проследовали в Советское РОВД по адресу ул. Шаумяна. Где составили заявление и опросили потерпевших и свидетелей. После 2-х свидетелей повезли на опознание в клуб, где никого не удалось найти из ночной охраны. Был охранник совершенно другой!
krokodil
Если не можете быкующему охраннику сломать две-три кости - не ходите в клубы.
Ya-n57
laugh.gif krokodil
clapping.gif

феерическая хуйня!!!!!!!!1
Ripper
Это типо правда?
БЕ3НОГNM
ага) охрана в ксеноне и не такое вытворяла. а "отбор" (лол) девушки у парня, с его изгнание или избиением - типичная история из категории "сходил в ксенон".

Цитата (krokodil)
Если не можете быкующему охраннику сломать две-три кости - не ходите в клубы.

oh edit: не ходите в стремные клубы в одиночку.
Гоп Дестройер
нада собраца большой конторой и сходить вломить 3,14зды всем ксеноновским охранникам assassin.gif
©® Sемён
в охрану тоже, конечно, не от хорошей жизни идут... но меру надо же знать!!! творят, что хотят просто!!! И язык за зубами не держат и кулаки "чешутся"... фак
Genom
Блин, меня эта история с охраной уже накаляет. Только при мне 2 раза охрана менялась, вначале приходят такие мальчики-зайчики, работают тихо-мирно , культурно, а потом борзеют, начинают не только чудить с посетителями, но и на персонал наезжать, вплоть до того что "эй ты , иди туда, принеси мне то..." ОНИ ЧУВСТВУЮТ СЕБЯ ТАМ ХОЗЯЕВАМИ!!! dont.gif
BrainDrain
Цитата (Genom)
"эй ты , иди туда, принеси мне то..."

А разгадка простая: в охрану берут только после армии.
ozzy
Да вообще замахали они уже по полной....
меня пытались выгнать когда я там выступала
а 21 тоже хамили, еще прям в лицо курили
если этот инцидент останется безнаказанным, то это бюудет полная жопа
B.Jacky Sax
Охрана там просто бесит, такое ощущение, что если тебя пропустили то сделали великую милость, сколько раз было, что даже если есть билет на концерт, то еще попробуй на концерт попади ... а потом еще уйди, это тоже большая проблема - выйти из этого чертого клуба. И воооооообще бесит эта "Акция" в клубах города - покупай или уходи , мы работаем до 2-х дальше просим покинуть помещение или же мы применим силу ... сколько не ездил по клубам, там почему то все это цивилизованно . Работают до 6 - 7 утра, ни кто тебе не когда не скажет что мол пора ... и всегда в основном работают до последнего клиента.
Чорт
изменится что-то, когда вы все перестанете туда ходить.
BrainDrain
Xenon вообще-то быдлоклуб, так что ничего удивительного во всех этих закидонах нет. Такие инциденты там каждую неделю происходят.
krokodil
Устройте атаку на руководство клуба.
Десяток жалоб, мол, если не укоротите амбиции своему персоналу - засужу, должны возыметь эффект.
Еще лучше писать жалобы в прокуратуру, с копией тому же руководству клуба.

Следует помнить, что охранник не мент и его права сильно ограничены. Поэтому, если вы не совершаете противоправных действий, применение к вам физических мер воздействия, даже просто под ручки вытащить из помещения, не является законным. Если же бьют, то ответный удар в рыло будет расцениваться как самооборона.
ozzy
Цитата (Чорт)
изменится что-то, когда вы все перестанете туда ходить.

а как туда не ходить, если там проходит основная часть концертов? cray.gif
RoDen
да вот так, возьмите и не ходите )
либо смиритесь с тем, что местный паша-фейсконтроль сам будет решать, как вы проведете вечер: на концерте, на улице, в травмпункте smile.gif
©® Sемён
ну организаторы концертов тоже не виноваты...мне так кажется...

а на концерты-то охота...действительно... cry2.gif

p.s. "волков бояться - в лес не ходить"...
BrainDrain
Насчёт Ксенона контрольный в голову: как и во многих других заведениях там иногда пропадают ценные вещи клиентов, но Xen — случай особый: где-то года полтора назад у моей подруги там украли(именно увели из-под носа) сумочку, где лежали наши с ней телефоны. Администрация и охрана клуба и знать ничего не хотела и "вообще вы её не в клубе потеряли". Дохлый номер; я мысленно попрощался со своим телефоном. Каково же было моё удивление, когда сумочка со всеми вещами(телефоны были заботливо выключены) неожиданно нашлась на следующий день после звонка высокопоставленного сотрудника УВД!
Не знаю, изменилось ли что-то сейчас и кто у них там в доле с карманниками, но это по-моему совсем уж чересчур.
За информацию ручаюсь.
ozzy
ну знач придется слезно умолять организаторов концертов чтобы не проводили их там. Хотя помещение то неплохое в плане звука...
Shershen57
В ночь с 23 на 24 произошла драка в клубе "МАРС"
кто чего знает прошу написать мне в личку (ОЧЕНЬ ВАЖНО)
Ya-n57
В "Марсе" кста еще хуже. angry.gif Причем это прямое следствие кризиса. Адекватная охрана стоит дороже..... blink.gif
digital_fox
Цитата (ozzy)
а как туда не ходить, если там проходит основная часть концертов?

Если на два ксеноновских концерта никто не придет - организаторы сами сменят место проведения
©® Sемён
digital_foxтяжело будет сделать 100% неявку... sad1.gif
Max_Son
все зависит от того, какие это будут концерты
Чорт
была такая старая традиция на охрану байкеров звать и делать не в "ксенонах".
Lazar 200 wpm
Цитата
была такая старая традиция на охрану байкеров звать и делать не в "ксенонах".

байкеры - охранники? Ню-ню. я как-то наблюдал кончерто Пургена с охраной из казаков (местных, орловских). Понятно что им на усиление были приданы менты, причем не ППС-ники, но все равно было смешно. Если бы вместо Пургена было бы что-то что я люблю - смешно бы не было нифига.
Чорт
ну уж если выбирать между просто какими то быдланами с карачёвки и байкерами, то я бы выбрал последних..

когда появится доброжелательная охрана, тогда и публика будет к охране доброжелательна и конфликты будут ооочень редкими) а если исключить синьку, то они вообще исчезнут

казаки? а шашки у них были? я бы посмотрел на это зрелище)))
ni][on
Lazar 200 wpm
а ПУРГЕН - это "что"
Lazar 200 wpm
Цитата
казаки? а шашки у них были? я бы посмотрел на это зрелище)))

какие у них нах шашки - это ж орловские казаки, у них нагаек-то нету ! starac.gif
но ваще песне на четвертой они вместо шашек и нагаек надыбали деревянные ножки от стульев сломанных, и уселись по переднему краю сцены - вот это было самое веселое.

Цитата
ну уж если выбирать между просто какими то быдланами с карачёвки и байкерами, то я бы выбрал последних..

охранники на концерте тож должны быть подготовленные. То что быдланы с карачевки не подготовлены для концертов - факт. то что некоторые охранники хреново подготовлены в Орле тоже факт. Но, имхо, в случае с байкерами будет два варианта - либо то же самое, либо, что более вероятно, никакой охраны не будет вообще. Т.е. драки, пьянство, порча аппаратуры, нереальное количество мусора в т.ч. стеклянной тары - всего этого в избытке.
Ya-n57
Цитата (Lazar 200 wpm)
имхо, в случае с байкерами будет два варианта - либо то же самое, либо, что более вероятно, никакой охраны не будет вообще. Т.е. драки, пьянство, порча аппаратуры, нереальное количество мусора в т.ч. стеклянной тары - всего этого в избытке.

blink.gif blink.gif blink.gif Это с чего такие выводы????
ЗЫ.... А! Байкеры же детей едят))))), сорри, забыл)))
Чорт
Lazar 200 wpm
ну чтобы охрана ещё за мусором следила - это слишком))) как гопников ни готовь - они быдлом и останутся и в любой нехорошей ситуации тут же прикинутся овцой, т.к. для них ЛЮБОЙ посетитель того же Ксенона в день фестивалей и концертов - враг изначально, а деньги им платят за то, что бы не очень то били.

это, конечно не означает, что охрану не надо готовить, но первоначальное отношение охраны к посетителям неправильное. по сути, оно и формирует конфликтные ситуации
Lazar 200 wpm
Цитата
blink.gif blink.gif blink.gif Это с чего такие выводы???? ЗЫ.... А! Байкеры же детей едят))))), сорри, забыл)))

а при чем тут это?
байкеры - не профессиональные охранники. или по Вашему охранять мероприятие - это придти, потусовать на входе и возле сцены и все? Вы уверены, что дисциплины непрофессиональных охранников хватит на то, чтобы отстоять даже на этих двух точках четко от начала мероприятия до последнего фуфлыжника? У вас есть средства связи и отработан план усиления на проблемных очагах, без обнажения остальных участков охраны? У вас есть дисциплинарные меры по выдворению "охранников" за употребление спиртного в процессе мероприятия?

Цитата
ну чтобы охрана ещё за мусором следила - это слишком)))

ничего не слишком, уж извините. Запрет на пронос стеклянной тары на мероприятия он не быдлом придуман. Подскользнуться на пролитом пиве, или просто упасть в слэме и упасть на разбитую бутылку - это не то, что нужно на концерте.

кстати, пример тех же казаков - непрофессиональных охранников - за сломанные стулья на мероприятии платить пришлось организатору. Ему это надо? А казаки как раз контролировали только вход и сцену, по недомыслию.

Цитата
Lazar 200 wpm ну чтобы охрана ещё за мусором следила - это слишком))) как гопников ни готовь - они быдлом и останутся и в любой нехорошей ситуации тут же прикинутся овцой, т.к. для них ЛЮБОЙ посетитель того же Ксенона в день фестивалей и концертов - враг изначально, а деньги им платят за то, что бы не очень то били.

тоже хороший пример. когда и если вас прессанет охрана Ксенона, Вы, между прочим, можете предъявить судебный иск или к Ксенону или к ЧОПу, который предоставляет охранников. Ибо он нанял их на работу и несет ответственность за их действия. А кому вы будете предъявлять претензии, если кто-то из байкеров вас прессанет? юридически не к кому. Более того, его друзья байкеры, которые тоже "просто находились на этом мероприятии и никакой охраны не осуществляли" будут свидетельствовать, что Вы первый полезли в драку (может так и будет), но в отличие от легальной охраны, ЧОПа, байкеров связывает закон гораздо меньше.

ЗЫж если вдруг сложилось впечатление, что я защищаю охранников Ксенона - это ложное впечатление. я просто выступаю против позиции: "а вот мы сами все сделаем лучче. Построим свой луна-парк, с блек-джеком и шлюхами!" и будут там на охране просто хорошие ребята, без подготовки, но зато хорошие и охрана будет хорошей - баловство все это. когда на звук приглашают друга, а не профи, когда зал снимают по-знакомству, а не такой как надо, когда охранники - ребята никогда в охране не работавшие и руководит ими просто хороший пацан и друх - получаиццо полный ажамбех пешембе шайтанама жарданаглы.
RHS
ozzy
А где еще проводить? Мы часто все устраивали в Respect'е, но его закрыли, и теперь остается только Xenon. Объясняю почему только: какака где-йто в гаражах микрона ("у чёрта на рогах"), плюс там условия немного не те; оставшиеся городские клубы отметаются либо из-за малых габаритов, либо из-за высокой аренды. А арендовать именно залы (Полет, СПЗ, ЖД, Дормаш и т.д.) несоизмеримо дороже клуба. Соответственно, остается Xenon, как это и не прискорбно ... А вот на быдлоохранников в случае (не дай Бог конечно) повторения вышеописанных историй, а также хамства в ваш адрес и прочего нужно писать капитальные телеги в милицию, прокуратуру, на имя руководства клуба, причем писать часто и всем, только тогда возможно ситуация сдвинется с мертвой точки.
digital_fox
user posted image
Лёнька
Никас +1) у вани научился постить вместо сообщений картинки?)

а по сути, охрана в ксене просто тупая) захожу я в час ночи ,в хлам, в субботу,говорю мне в оз (первый раз за 3 месяца) , а продовальщица белетов спрашивает у ахранника мол его можно пустить, а этот лысый гаварит мол пускай его... он постоянный клиент.

я на клабзон постился уже насчет этого *)

вы зайдите в хеноно с 10 рублями размененные по соточки и так их покажите невзначай, посмотрим кто тебя не пустит и кто тебя выгонет =)

P.S. юзайте командор *)
Чорт
Цитата
А вот на быдлоохранников в случае (не дай Бог конечно) повторения вышеописанных историй, а также хамства в ваш адрес и прочего нужно писать капитальные телеги в милицию, прокуратуру, на имя руководства клуба, причем писать часто и всем, только тогда возможно ситуация сдвинется с мертвой точки.

лично мне проще не пойти, чем потом "катать телеги". КАКАКА, кстати появился именно от нежелания ходить в неприятные по атмосфере места (было с чем сравнить - СПб, Москва, Харьков).

Цитата
а вот мы сами все сделаем лучче

а почему бы и нет? wink.gif

Цитата
когда на звук приглашают друга, а не профи

обожаю такие концерты - всегда неожиданный звук, свежий, без затхлости стандартного профи-подхода

Цитата
А где еще проводить?

кстати, Галактика по условиям и по акустическим свойствам - неплохое место. Джем не так уж и дорог (но акустика там хуже), есть масса микрозальчиков - недоДК, в которых также можно делать хотя бы одноразово. Это для тех, кто любит центр и его окрестности. единственный недостаток - нет бара и надо прилагать достаточное количество усилий всё устроить.

Получается, как с этим форумом - неудобный, корявые инструменты тегирования, куцый сервис, но люди сюда постят и пишут. Так же и с Ксеноном - ходят и будут ходить до тех пор пока не появится 500 микроклубов. Меня удивляет - до сих пор нет рокенрольного клубешника, нет панковского, нет металлического (а их можно смело штуки 3 сделать), нет инди..
digital_fox
Цитата (Чорт)
Меня удивляет - до сих пор нет рокенрольного клубешника, нет панковского, нет металлического (а их можно смело штуки 3 сделать), нет инди..

Сама наивность. Чтобы открыть приличный клуб, нужно около 10 лямов, причем это достаточно скромные подсчеты. А теперь посчитай, за сколько ты их в перспективе отобьешь? Ты думаешь что у тебя каждый день будет зал набиваться? Да на тот же панк дороже чем за 50 руб никто не пойдет (за 100, если играет знакомая любимая группа). Предположим ты заполнил зал на 200 мест. получил от 10000 до 20000. тоесть если ты будешь КАЖДЫЙ ДЕНЬ заполнять зал, то за год у тебя будет от 3.5 до 7 лямов. И это только выручка, еще минусуй из нее расходы. А теперь ты уверен, что сможешь заполнять зал каждый день? Да даже если концерты будут бесплатно, то дольше недели каждый день на них никто ходить не будет потому что реально надоест.
Чорт
ого! какие тут масштабы! а помещение в 30 кв метров с комбами и барабанами вас не устроит?

когда орловчане перестануть зевать не столичный масштаб и займутся делом - начнётся изобилие и концерты каждый день в десятке клубов, в каждом по 20-40 человек.

старый анекдот: англичанин попал не необитаемый остров, он через некоторое время, обустроив всё остальное сделал себе 2 клуба. Почему два? он же один на острове! он бы ответил: в один клуб я ХОЖУ, в другой Я НЕ ХОЖУ.
digital_fox
Цитата (Чорт)
а помещение в 30 кв метров с комбами и барабанами вас не устроит?

30 кв метров? Вы там квартирники решили проводить чтоли? Так и говорите - "музыкальный гараж" а не "клуб"
Это типа какака или выгонки? и много народа там собирается? А если привозить серьезную группу или фест проводить? Тоже в 30 метрах? Тут речь не идет о местных группах, они то как раз в ксенон особо не суются, а предпочитают джемы, какака, иллюзион и подобное. Речь идет о том, что как альтернатива для серьезного концерта ни одно из этих мест не годится
Чорт
клуб должен быть в голове
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.