[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: О православных фобиях
Consigliere
http://belanovskyy.livejournal.com/150223.html
RoDen
Флуд Курпатова удален, он забанен на сутки в качестве предупреждения.
И еще: репутация — не место для личных разборок.

Consigliere, рекомендую статью приводить полностью и давать ссылку на источник. Ходить куда-то лениво smile.gif
Добро
вы не победите добро
Настоящий Краюхин
*задумчиво*
По-моему, все тот же виртуал...
Eternal Stranger
Если ты сделал что-то «плохое» и тебя настигло чувство вины, жалость, раскаяние, муки совести – гони их! Ты – само Зло. Ты мог бы сделать еще хуже, но ведь не сделал. Сделаешь в следующий раз. Воин Тьмы никуда не спешит.
Russian
Ну у православных еще совсем небольшие страхи !
Я как-то общался с верующими мусульманами . Это просто фанатики, у них сплошной харам , сплошные запреты.
Они верят что ислам единственная религия, люди всегда в него верили, даже задолго до Мухаммеда и че неверующие скоро згинут ! Я так смеялся , когда переписывался с ними biggrin.gif
Дэсилио
Цитата (Russian)
Я так смеялся , когда переписывался с ними

а что смешного то?
ni][on
Consigliere
этот крендель пришел к нам с инфоорел.ру ?
БЕ3НОГNM
Цитата (ni)
[on]пришел к нам

не сомневаюсь.. православные постоянно ходят тут и там.. будто соревнуются друг с другом пизданутостью.
ni][on
Джесси Джеймс
да я просто кажется видел там такой же ник
Russian
Цитата (Дэсилио)
а что смешного то?

Да людям капитально мозги промыли , вот что !
смешно обшаться с ними )
Но страшно , то что они все больше распространяют свой ислам по россии, женяться на русских женщинах и детей обязательно в ислам обращают !! Тоесть распрстраняются они очень быстро ! А мне не хочется , что правнуки были такими же фанатичными, с кучей надуманных запретов и полностью промытыми мозгами ! wacko.gif
el_guer
Цитата (Russian)
женяться на русских женщинах и детей обязательно в ислам обращают !! Тоесть распрстраняются они очень быстро !

а они что, насильно заставляют православных женщин выходить за них замуж? и насильно обращают их в свою веру? Может в данном конкретном случае проблема в "православных" мужиках, которые не могут и не хотят дать "православным" женщинам то что им надо - любовь, кров, нормальное отношение без пьянок мордобоев и тыды? Задайте сначала себе этот вопрос, а потом "смейтесь". По всей видимости православие совершенно изжило себя.
Да и вообще - любая религия зло. Надо уже прекращать заниматься всякой херней и, наконец, становится взрослее всему человечеству и не верить во всякую хуйню, придуманную для выколачивания бабла и генерации болванчиков.
Ленивый Вычислитель
Цитата (Russian)
Но страшно , то что они все больше распространяют свой ислам по россии, женяться на русских женщинах и детей обязательно в ислам обращают !! Тоесть распрстраняются они очень быстро ! А мне не хочется , что правнуки были такими же фанатичными, с кучей надуманных запретов и полностью промытыми мозгами ! 

"Да людям капитально мозги промыли!
смешно обшаться с ними"
Russian
Цитата (el_guer)
мужиках, которые не могут и не хотят дать "православным" женщинам то что им надо - любовь, кров, нормальное отношение без пьянок мордобоев и тыды?

Кстати наоборот !!! Просто мусульмане до свадьбы очень успешно обманывают женщин, льстить и смазливить с женщинами они умеют ! Но после свадьбы идет резкая перемена, женщина выполняет почти все обязанности по дому ! И если она только попробует вякнуть муж ее хорошенько стуканет без всякой задней мысли !!
В отличие от наших мужиков, которые часто бьют (есть и искл) когда женщина уже достанет их !! Вот так вот rolleyes.gif
digital_fox
Цитата (Russian)
Кстати наоборот !!! Просто мусульмане до свадьбы очень успешно обманывают женщин, льстить и смазливить с женщинами они умеют ! Но после свадьбы идет резкая перемена, женщина выполняет почти все обязанности по дому ! И если она только попробует вякнуть муж ее хорошенько стуканет без всякой задней мысли !! В отличие от наших мужиков, которые часто бьют (есть и искл) когда женщина уже достанет их !! Вот так вотemo&:rolleyes:endemo

Умница. Иди теперь всем об этом расскажи
Дэсилио
Цитата (Russian)
Да людям капитально мозги промыли , вот что ! смешнообшаться с ними )

А у тебя мозги чисты и ты охрененно правильно живешь?

Цитата (Russian)
А мне не хочется , что правнуки были такими же фанатичными, с кучей надуманных запретов и полностью промытыми мозгами !

И чтоб какими были хочется?
Russian
Цитата (Дэсилио)
А у тебя мозги чисты и ты охрененно правильно живешь?

Ну ведь правильность понятие относительное wink.gif
Зато живу свободно и радостно достаточно ! Кстати умные люди говорят, что именно от этих надуманых запретов возникает повышенная агрессивность , которой мусульманам не занимать !!
Abibas
Russian
слыш, у меня по-атнашению к тебе итак вазникает павышеная агресивность, а я ни мусульманин
Marengo
Цитата (Russian)
Кстати умные люди говорят, что именно от этих надуманых запретов возникает повышенная агрессивность , которой мусульманам не занимать !!

Ппц.
И вообще, мусульмане - корень мирового зла. Молодец, деточка, возьми конфетку.
ЧерносотенецЪ
*шёпотом*
Говорят, православные боятся Его карающей десницы...
А вообще самая страшная весч для слабого человека - искушение.
Chertofffffffka
Russian

Цитата (Russian)
Кстати умные люди говорят, что именно от этих надуманых запретов возникает повышенная агрессивность , которой мусульманам не занимать !!

угу, а еще говорят, что иногда лучше жевать, чем говорить!!!

Для начала Коран и Сунну почитай. starac.gif
_Al
Вообще, имхо, либо есть вера, либо фобии. Они несовместны. И наличие фобий предполагает отсутствие искренней веры.

Общался и с мусульманами и с католиками и с православными и с реформаторами разными. Многие из них оказывались просто верующими людьми, совершенно не конфликтными, терпимыми ко всему и не боящимися никаких "условностей". Например, некоторые настоятели православных храмов позволяют женщинам заходить в алтарь и находиться в брюках. Большинство ограничений (кроме заповедей), являющихся источником фобий, имеют рекомендательный характер и упрощают жизнь верующему и церкви, но их нарушение грехом вовсе не является (насколько я понял).

И что интересно, верующие люди разных религий часто похожи друг на друга, они уверенны и целостны и в личных разговорах они обычно не порицают другие религии. А фанатики с фобиями есть везде.

Вообще не понятно к чему автор завел тему, если сам молчит. Что сказать-то сам хотел? Есть собственные мысли?

Я вот сейчас в качестве провокации скажу автору темы с латинизированным именем, что считаю, что и КАТОЛИКИ И МУСУЛЬМАНЕ тоже СПАСУТЬСЯ.
Дэсилио
Цитата (_Al)
КАТОЛИКИ И МУСУЛЬМАНЕ тоже СУТЬСЯ.

естественно)
Настоящий Краюхин
К вопросу о православии.

С большим интересом узнал, что Русской Православной Церковью запрещены шахматы.
Зато тот же диакон Кураев заявляет: "Ну какая же блядь слово "блядь" обозвала матерным?"
БЕ3НОГNM
ржали всем офисом
Мэлькольм
"Православные" разные бывают, и Кураев отнюдь не всего является голосом Церкви. Не стоит считать, что все его слова есть Истинна последней инстанции, в которую все верят....
Я здесь что-то давненько не был. А с каких пор маты и нецензурщина позволяется не в специальном разделе для этого как и раньше.
И в самом деле.. Где автор темы.. Я вот прочитал все, ничего не понял.. Кто, о чем? Что вообще эт? stul.gif
Леди_Бадминтон
а православные в россии есть?
народ называющий себя православными - встречается, а вот люди которые все эти догмы и заветы реально выполняют - есть?
Мэлькольм
Цитата (Леди_Бадминтон)
а православные в россии есть?народ называющий себя православными - встречается, а вот люди которые все эти догмы и заветы реально выполняют - есть?

Да, есть.
Настоящий Краюхин
Цитата (Мэлькольм)
с каких пор маты и нецензурщина позволяется не в специальном разделе
А где-то на этой странице есть мат?

Кстати о мате. По этой ссылке православным щелкать запрещено!!!
Eternal Stranger
Цитата
"Православные" разные бывают, и Кураев отнюдь не всего является голосом Церкви.

Патриарх Алексий II позволял ему спорить с собой.
А с ним самим кто только не спорил: от буддистов до староверов.
Ректор МГУ Садовничий вручил ему медаль “Почетный выпускник МГУ”,
а рериховцы заранее шлют в ректораты и прокуратуры письма с требованиями запретить его лекции.
Рокеры Юрий Шевчук и Константин Кинчев называют его другом.
Кто же он, человек в “спецодежде” церковника, но не священник, самый молодой персонаж словаря “Философы России XIX–XX столетий”, ставший и самым молодым (в 35 лет) профессором богословия в истории России?

Муйня, кураев - кусок дерьма!!!!!!
Дэсилио
Цитата (Eternal Stranger)
кураев - кусок дерьма

почему?
Eternal Stranger
Дэсилио это философский вопрос, сколько у дерьма не спрашивал, почему оно такое, не отвечает зараза.
Судя по наличию отсутствия ответа, ты согласен со мной.
bobby
Цитата (Chertofffffffka)
Для начала Коран и Сунну почитай.

Да почитал я эту ваххабитскую литературу, и что? пойти лбом биться об пол, раз сто, пока могзи не вытекут?
Цитата (_Al)
но их нарушение грехом вовсе не является (насколько я понял).

Ты давайка здесь мне зубы не заговаривай, нашелся здесь умник, ни чего ты не понял, еще как является тяжким грехом обнажение ног, лица, даже обнажение манекена является тяжким грехом, вплоть до забития камнями. Хехе как ни как ваххабитская коран и сунна.
Цитата (_Al)
что считаю, что и КАТОЛИКИ И МУСУЛЬМАНЕ тоже СПАСУТЬСЯ.

От чего спасуться?
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.