[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Автобусный тур на НАШЕСТВИЕ 2009
Max_Son
Уважаемые дамы и господа! Если вы хотите организованно отправиться на главное приключение этого лета - фестиваль "НАШЕСТВИЕ - 2009", есть возможность поехать на комфортабельном автобусе. Получить более подробную информацию о поездке можно по телефону 89103010459. Заявки принимаются только до 28 июня включительно.
Подробнее о самом фестивале, который пройдет в Тверской области 10, 11, 12 июля, и о том, где приобрести билеты, читайте на официальном сайте на "НАШЕСТВИЯ - 2009" – www.zavidovofest.ru.
Max_Son
Спецпредложение от Нашего радио! До 29 июня включительно, каждый подавший заявку на участие в автобусном туре из Орла получает входной билет на фестиваль в подарок. Торопитесь, количество пригласительных ограничено!
Заявку можно подать по телефону 89103010459 или по адресу: 7-ое Ноября, 43, Наше радио Орел.
Max_Son
Автобус заполнен, едем на Нашествие!
Дим-Ка
Второй год подряд наш город на фестивале НАШЕствие будет представлять группа ЯйцЫ Fаберже

user posted image

12 июля, малая сцена, 13:00

подробности:
http://www.zavidovofest.ru/program/alt_scen
реги
Послушала сегодня на Нашествии цены на еду, и поняла, что пока не могу себе этого позволить.
Гоп Дестройер
А скок стоило то??
реги
Гоп Дестройер
что именно?
входной блиет самый дешёвый 2000рэ
Гоп Дестройер
А поездка с самым дешёвым билетом??
Max_Son
Вообще самый дешевый билет (входной) на фестиваль - 1200 руб., стоимость билета в проезд не входит.
Genom
неее.... лучше уж добавить и на море на недельку, в Абхазию ))))
Гоп Дестройер
На мой вопрос так и не ответили...
Max_Son
Гоп Дестройер, тогда я не понял вопрос
Гоп Дестройер
Сколько стоит поездка+самый дешёвый билет? angry.gif
Дим-Ка
Гоп Дестройер
До 29 июня билет выдавался бонусом
Гоп Дестройер
blink.gif Понятно
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.