[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Жилье в Орле
RoDen
наверняка многих студентов (да и не только) заинтересует проблема жилья в г.Орле (ведь Орел - студенческий город).

может кто-то знает,к аков сейчас порядок цен на жилье?
к примеру, двухкомнатную с мебелью в Светском районе?

расскажите, сколько вы платите за жилье, устраивает ли вас оно, где находится, итп...
Orange
ну, цены вроде более или менее устоявшиеся.
1-комнатная где-нить в центре = 3 000 + электричество, если через знакомых ок. 2 000. А окраины могут быть и 2 штуки, и 3 (Лужки и Прокуровка).

Соответственно 2-комн. раза в 1,5 - 2 дороже.
ATILLA
Народ помогите снять 1 комнатную хату. На 3500 не аоскуплюсь. Пишите сразу не E-mail - STUDENT-USER@yandex.ru
Bogdanoff
народ а если надо снять хату на 2 дня куда надо обращатся ohmy.gif
Trunk
Bogdanoff
В гостиницу "Салют" smile.gif
selestya
хату на два дня можно не только в гостинице снять, в моей рекламе есть такие объявления о сдаче квартир на сутки или двое, с телевизором, холодильником и даже постельное бельё где - то предлагали bleh.gif , а вообще жильё сейчас очень дорогое и что самое неприятное - в жутком состоянии, с соседями алкаголиками и старушками - одуванчиками и стоит самая захудалая квартирка в районе ЦНТИ - 3500 плюс эл энергия, оптимальным вариантом может быть гостиница - общежитие. я когдат-о в такой жила остались только приятные впечатления. Это комната с общей кухней и душем, стоимость - около 2000. но тут надо осторожно с соседями. если повезёт, то всё будет в ажуре, а если нет, то лучше сразу уезжать, но мне лично очень нравилось.
Marie
2 комнатные в районе Медведева или Чайки стоят около 5 тыс. Мы зимой ездили смотреть на Семашко однокомнатную за 3тыс(!!!), оказалась без мебели(!!) и с таким гадюшником! Причем входная дверь на соплях и ключи еще остались у прошлых жильцов. так что народ - осторожней!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.