[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Хочу попробовать АГИТАЦИЮ в среде ХУДГРАФА
Ms_ya
Итак, на данном этапе ФЛЭШМОБ скорее мёртв, чем жив..

И я, не желая оставаться к этому равнодушной, предлагаю следующее:

В большинстве своем студенты худграфа - народ весёлый, и, возможно, кто-то просто не знает (ну бывает такоеsmile.gif ), что существует в мире такая штука как флэшмоб, и более того : У НАС В ГОРОДЕ(!!).
Хочу вызваться добровольцем и попробовать сделать что-нить, чтобы народ хотя бы моего факультета узнал о флэшмобе.

Ваши комментарии?..
CTEPX
Неа.
dim
Извините, уважаемый СТЕРХ, вы, может быть с худграфа, конечно, но здесь, кажется, спрашивали мнения мобберов.
Я за глассность smile.gif, а то так как есть оставлять нельзя, или тогда уже имеено оставить эту затею - флешмоб не для Орла
sonniy_xopek
Ну и я, чем смогу wink.gif В пятницу, может, статья выйдет с ссылкой на остудент.
RoDen
гм. сказать честно - увлекся я немного другим направлением, нагло стуренным у художников - перфоманс.
каждая уважающая себя выставка картин не обходится без такого.
если хотите - это маленький флешмоб.

вот.
в своих картинах каждый художник стремиться подчеркнуть свою индивидуальность, и надо проводить мобы такие, где он сможет это сделать.

я все сказал.
CTEPX
dim, с чего ты взял?
dim
Приходи поучаствовать в следующей акции, если она будет, поймешь
sonniy_xopek
не вышла....
*пошёл убивать себя ап стенку
The_Best
Тоже народ поагетирую
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.