[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Хочу сделать классный праздник
Bobchik
Какие можете дать советы по организации Дня Рождения? Как сделать классный и интересный праздник?
Я просто все время дома отмечал с несколькими друзьями. Сейчас человек 20 хочу пригласить, вот и хочется замутить что-то)))
Как приглашать друзей? Чем их развлекать? А еще подарков мне хочется)))
Сделаь пикник на природе хороший вариант или нет?
el_guer
Bobchik
тебе нужно ОЧЕНЬ МНОГО ВОДКИ!!! Потому что ОЧЕНЬ МНОГО ВОДКИ как правило снимает АБСОЛЮТНО ВСЕ организационные проблемы!!! А самое главное - практически НИКТО НИЧЕГО не помнит, но все равно остается впечатление, что ПРАЗДНИК УДАЛСЯ!

Цитата (Bobchik)
Сделаь пикник на природе

Отличный вариант! Ибо при условии что будет ОЧЕНЬ МНОГО ВОДКИ, на утро в твоей квартире будет чисто и аккуратно, и ты не будешь проклинать пьяные, вонючие и страдающие жутким похмельем морды в кол-ве 20 штук, равномерно распределенные по твоей жилплощади.
ЧерносотенецЪ
Сколько ж тебе исполняется лет, раз такую тусу решил замутить?
Devais
Bobchik
Слишком мало информации .. больше деталей.
сколько денег
И самое главное что бы ты хотел сам, др то твое!
VAMp
Всё зависит от финансовых возможностей, возраста и предпочтений. По поводу пикника на природе, идея хорошая, но в ней есть доля риска - погода может быть не такой какой хотелось бы. И если делать д.р. на природе стоит предусмотреть варианты на случай дождя (например взять с собой тент, помогает и от дождя и от солнца)
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.