Bobchik
15.06.2009 - 20:03
Какие можете дать советы по организации Дня Рождения? Как сделать классный и интересный праздник?
Я просто все время дома отмечал с несколькими друзьями. Сейчас человек 20 хочу пригласить, вот и хочется замутить что-то)))
Как приглашать друзей? Чем их развлекать? А еще подарков мне хочется)))
Сделаь пикник на природе хороший вариант или нет?
el_guer
15.06.2009 - 21:39
Bobchik
тебе нужно ОЧЕНЬ МНОГО ВОДКИ!!! Потому что ОЧЕНЬ МНОГО ВОДКИ как правило снимает АБСОЛЮТНО ВСЕ организационные проблемы!!! А самое главное - практически НИКТО НИЧЕГО не помнит, но все равно остается впечатление, что ПРАЗДНИК УДАЛСЯ!
Цитата (Bobchik) |
Сделаь пикник на природе |
Отличный вариант! Ибо при условии что будет ОЧЕНЬ МНОГО ВОДКИ, на утро в твоей квартире будет чисто и аккуратно, и ты не будешь проклинать пьяные, вонючие и страдающие жутким похмельем морды в кол-ве 20 штук, равномерно распределенные по твоей жилплощади.
ЧерносотенецЪ
15.06.2009 - 22:51
Сколько ж тебе исполняется лет, раз такую тусу решил замутить?
Devais
16.06.2009 - 16:10
Bobchik
Слишком мало информации .. больше деталей.
сколько денег
И самое главное что бы ты хотел сам, др то твое!
Всё зависит от финансовых возможностей, возраста и предпочтений. По поводу пикника на природе, идея хорошая, но в ней есть доля риска - погода может быть не такой какой хотелось бы. И если делать д.р. на природе стоит предусмотреть варианты на случай дождя (например взять с собой тент, помогает и от дождя и от солнца)
Fast Reply: