[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Где купить рюкзак?
KitInCity
В Спортмастере выбор не плохой.

А так, исходя из того, что я безрезультатно уже месяц ищу небольшой бежевый рюкзачок, то нигде.
el_guer
Ну да...видели в Спортмастере в Мегагринне неплохие рюкзаки, даже присмотрели себе один ))
Lazar 200 wpm
В Старте на пл. Жукова видел с десяток и с 15 штук разных в Охотнике на Щепной пл.
selehexe
Уточнение. Женский рюкзак. Небольшой такой, чтоб влезло полотенце, фотик и трусы)
И чтоб красиво, а как же.
KitInCity
Цитата (selehexe)
Уточнение. Женский рюкзак. Небольшой такой, чтоб влезло полотенце, фотик и трусы)И чтоб красиво, а как же.

Если найдешь, напиши мне. Я тоже такой хочу
digital_fox
Полагаю, в интернет-магазинах стоит поискать smile.gif
VAMp
В Спортмастере выбор неплохой. Ещё посмотрите в Карелии и в Триалспорте. В Карелии, насколько я знаю, можно выбрать товар из каталога вам его привезут.
Stinker
Ленк, тебе для Питера? Давай я те свой дам. Он не совсем маленький, конечно, он обычный.
Жёлто-чёрный. Или чёрно-жёлтый.
Удобный.

selehexe
Ага, для Питера. Но и в принципе нужен, например, когда катаюсь. Без него неудобно, всё приходится по карманам распихивать, а их у меня не всегда есть smile.gif
Stinker
Ок, давай договоримся, я передам)
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.