Lazar 200 wpm
22.06.2009 - 14:58
Вот у нас в России такая фича с советских времен как профессиональные праздники. Вот если судить по ним и только по ним, по тому когда, как и кем они празднуюццо вы бы кем захотели быть?
Это я после дня медика подумал - медицинский спирт, медсестрички/ординаторши, поциенты, которым не отвертеццо от праздничка. но с другой стороны - могут быть вызовы неотложные, куда на рогах особо не прибудешь, а коли прибудешь - накосячишь так, что ну его нах.
Или вот день подводника - можно пьяным к штурвалу речного трамвайчика допущенному быть.
День металлурга ваще качово - бабла обычно выделяет корпорация, лето, клево.
День строителя раньше тоже разгульно и за счет компаний праздновались.
Кстати, а кто какие профессиональные праздники заставал на своих рабочих местах?
я вот день строителя, день металлурга отмечал ниче так, день работника торговли я знаю есть, но ваще не замечал его отмечания за два года, день радиста тоже как-то незаметно прошел. А у Вас чего как?
ЧерносотенецЪ
22.06.2009 - 15:34
Чот я не понял сути вопроса даже после 3-го прочтения...
digital_fox
22.06.2009 - 16:29
День сисадмина
День программиста
День банковского работника
Ни один из них не отмечал на работе
Lazar 200 wpm
22.06.2009 - 16:43
Цитата |
Ни один из них не отмечал на работе smile.gif |
н-дя. много у тебя профессий, а к какому профессиональному сообществу жаждал бы присоединиццо на равных в момент их профессионального праздника?
digital_fox
22.06.2009 - 16:50
К сисадминам
Chertofffffffka
22.06.2009 - 19:07
а я хоть и не являюсь сисадмином, но отмечала этот праздник)
хи-хи) теперь я знаю, что в серверной всегда припасено спиртное
Гоп Дестройер
22.06.2009 - 19:33
мы с сокурсниками каждый год день строителя отмечаем. трэшово выходит
ЧерносотенецЪ
22.06.2009 - 20:45
Я сторонник персонализации праздников. Вот у меня 1 июля будет личный праздник с воткой и чипсами.
Еще в этом году будет 90 лет с одного из самых кровопролитных и значимых боёв Гражданской войны, к тому же, проходившего по нашей земле - Кромского сражения.
13 октября - 90 лет со Дня Освобождения Орла от Красных Захватчиков Белыми войсками. Так сказать, "день белого Орла".
20 октября - 90 лет со Дня Отхода Белых войск из Орла. Буду отмечать, пить много.
marta_22
25.06.2009 - 17:04
Есть день бухгалтера, день милиции и так далее. Ведь не главное чтоб твою профессию имено по праздникам ценили. Главное чтоб вам нравилась, если хотите быть журналистом - надо любить экстрим, хотите быть преподавателем - предмет, который будете преподавать надо любить и так далее!
BrainDrain
26.06.2009 - 02:59
Мне нравятся такие профессиональные праздники как день десантника и день пограничника за их широкий размах, за то как празднующие искренне и почти с отчаянием отдают себя процессу чествования своей профессии.
Несколько раз торжественно попил пива на день сисадмина и день погроммиста.
В принципе основываясь на профессиональных праздника профессию выбирать всё же не стоит — профпраздники все примерно одинаково унылы.
lokorel
26.06.2009 - 10:46
недавно, День бухгалтерского работника
давно, отмечали день сис.админа, сис.админ с нами не отмечал =)
Lazar 200 wpm
26.06.2009 - 12:22
Цитата |
В принципе основываясь на профессиональных праздника профессию выбирать всё же не стоит — профпраздники все примерно одинаково унылы. |
ляяя, я же не серьезно, я так, чисто гипотетически, чисто по-приколу
Fast Reply: