[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Лохом рождаются или лохом становятся?
Abibas
Вот пацаны первая моя тема на форуме. Как раз я считаю одна из корневых тем, на которую хотелось бы услышать мнения людей.

Я считаю, что когда люди рождаются, то старт у всех одинаков. Понятно, что есть предрасположенности разные, но по сути родившийся человек - это чистый лист, потом начинается обтёсывание. И в конце концов, когда уже вышел из малолеток начинает себя показывать на практике та школа жизни, которую прошел человек.
Или же лох - это в крови?
Энжи
Слишком несоответствует стилю письма отсутствие грамматических ошибок и наличие запятых в тексте. Палитесь, молодой человек smile.gif
Stinker
Энжи, зато пунктуация "хромает".
По теме - лох - это в крови.
Abibas
Энжи
я мле полчаса са славарем сидел штобы это саабщение напесать витоге не нашел как он аткрывается, сосед-батан написал! тема сирьезная, нада граматно изложить сваи мысли
Ya-n57
Без лоха плоха........... starac.gif
Eternal Stranger
Abibas баянишь малость.
Abibas
Eternal Stranger
Ну я чо, не на одном сайте регистрираватся научился. Я на нескальких есть, и на пермских и на масковских тоже, там где своя тилега есть. Это же риально актуальная тема!
BANIT
Как правило становятся но есть и те кто рождаются, есть у меня несколько знакомых которые именно роделись лохами... И вообще надо было опрос делать.
Chertofffffffka
Соглашусь с BANITом, разные ситуации в жизни. Одно ясно точно, что лохи как правило очень наивные и доверчивые люди. icon_lol.gif
Xenon_P
Цитата (Chertofffffffka)
Одно ясно точно, что лохи как правило очень наивные и доверчивые люди.

Как вы?
Клава Р.
Цитата (Abibas)
Или же лох - это в крови?

Конечно же, врожденное. Но может, зависит от того как на такого человека смотрят. Ведь можно найти и нормальные качества.
Abibas
Цитата (Клава Р.)
Но может, зависит от того как на такого человека смотрят. Ведь можно найти и нормальные качества.

слыш, я на таких людей ваще смарю как на терпил полных кароче. главное шоб мобилка была, или плеер там
Клава Р.
Цитата (Abibas)
я на таких людей ваще смарю как на терпил полных кароче

Ну по твоему аватару это и так понятно kovaren.gif
ni][on
Abibas
это твоя фотка на аватаре стоит? или это стырено откуда-то?

А теперь по теме.
Среди моих и есть много знакомых с различным уровнем IQ, морально-этическим нормами, уровнем бразования и политическими воззрениями (комуняги, нацболы, националисты, нездоровые фанаты футбола, мусульмане, евреи и т.п.) - так вот, ЛОХ (да будет тебе известно, что это абривиатура родом из Советкого Союза и означает: "Лицо Обманутое Хулиганом") - и им, как правило становятся не по наследству(генетически), а в силу каких либо обстоятельств... starac.gif

я выразил только своё субъективное мнение
Xenon_P
Цитата (ni)
[on]Среди моих и есть много знакомых с различным уровнем IQ, морально-этическим нормами, уровнем бразования и политическими воззрениями (комуняги, нацболы, националисты, нездоровые фанаты футбола, мусульмане, евреи и т.п.)

Хира сибе, весь мир у вас в друзьях, да вы гражданин мира мистер Михон. ЛОХ есть рыба такая, еще ЛОХ встречается на еврейском языке, еще есть немецкое слово ЛОХ, все они обозначают негатив, так что абриевиатура вовсе не родом из СССР как тебе кажется. Скорее всего русишь скуул швейн им воспльзоваться и перйделать иго.
Abibas
Цитата (Клава Р.)
Ну по твоему аватару это и так понятно kovaren.gif

слыш, а мне па тваему аватару никуя не понятно!

Цитата (ni)
[on]это твоя фотка на аватаре стоит? или это стырено откуда-то?

а ты такой наивный, думаешь шо я те скажу, а вечером подойдут к тебе, ты меня узнаешь и мабилка целая у тя останется? я так не думаю!
ni][on
Abibas
Цитата
а ты такой наивный, думаешь шо я те скажу, а вечером подойдут к тебе, ты меня узнаешь и мабилка целая у тя останется? я так не думаю!

ты случаем не на газеле работаешь???

Большинство насителей данного ника лет 15 назад сели не на долго... - не боишься???

а лучше слушай БыдлоРадио...

П.С. наткнулся в нете на модную песенку - "Абибас-три полоски" - не ты автор
Клава Р.
Цитата (Abibas)
слыш, а мне па тваему аватару никуя не понятно!

Ну, так девушка и должна быть загадочной... А мужчина - ТАК, как придется bleh.gif
Онегин
становятся... ибо рождаются все равными...
Abibas
ni][on
Цитата (ni)
[on]ты случаем не на газеле работаешь???

Я на тачиле ни то чо у тибя.
Цитата (ni)
[on]Большинство насителей данного ника лет 15 назад сели не на долго... - не боишься???

Зона делает из аленей реальных пацанов. Нада будет, сяду. Ты хош чёб я тя вальнул, да?
Цитата (ni)
[on]а лучше слушай БыдлоРадио...

Ты не выебвайся! Пиздуй, послушай ГейВолнуФМ, для тебя работает.
Цитата (ni)
[on]П.С. наткнулся в нете на модную песенку - "Абибас-три полоски" - не ты автор

Я буду автаром фингала у тя пад глазом и заточки у тебя в почке, лохозавр!
Онегин
собственно, автор темы и стал быдло лохом.... smile.gif
ni][on
Abibas
Цитата
Я на тачиле ни то чо у тибя.

исходя из твоего сленга - ты ботрачишь на маршрутной газеле... bleh.gif

Цитата
Зона делает из аленей реальных пацанов

в этом то и все дело - если ты хочешь сесть, значит на данный момент, уважаемый, вы считаете себя "аленем"? bleh.gif
Abibas
Цитата (ni[on)
исходя из твоего сленга - ты ботрачишь на маршрутной газеле...

ээ мля, не пали кантору, эта калым.. наполставки
Цитата (ni[on)
в этом то и все дело - если ты хочешь сесть, значит на данный момент, уважаемый, вы считаете себя "аленем"

повторишь в риале?
ni][on
Abibas
отвечать вопросом на вопрос...
Ник М
Лоха воспитывают, точней не так. Человека воспитывают лохом.
Все начинается с родителей. Потом уже в отношениях со сверстниками.
Ведь не каждого из нас можно назвать лохом (если думать, а не просто так ляпать).
Лохом становятся и это не только из-за поведения человека
Маринин
Всё познаётся в сравнении! )))
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.