Были недавно в тц Тургеневский, были приятно удивлены нестандартным оформлением помещения, оказалось это — салон торжеств Колибри.
В свое время мы видели много салонов, этот выгодно отличается от большинства, я даже решил порекомендовать его и попросил реквизитку.
Полный спектр услуг: видео-фото съемка, ведущие, звук/свет, оформление, стилисты, свадебный кортеж, фейрверк.
тц Тургеневский, 2 этаж, оф. 218
Я боролся с желанием написать: **** это реклама за деньги, пост размещен на правах рекламы ***
Но проблема в том, что пост размещен бесплатно, поэтому я решил оставить как есть )
Цитата (ASH) |
ЗЫЖ Вы ж уже год женаты, пора бы и успокоиться сколько ж можно торжествовать)) |
завидуешь?
Nosferatu
25.06.2009 - 09:13
Цитата (RoDen) |
салон торжеств Колибри. |
Только вчера обсуждали его, у меня там знакомая работает. Качество конечно у них ничего так, но намахивают (финансово) они по крупному и в наглую, частенько от них сбегают недовольные клиенты.
Недавно знакомая рассказывала как они отдуда ушли из-за того что стоимость украшения беседки незаметно поднялась от 2000р до 9000р. Да и стоимость услуг у них выше чем в аналогичных агентствах...
Цитата |
стоимость украшения беседки незаметно поднялась от 2000р до 9000р |
Ни фига, да за такие деньги и я могу оформить беседку)))
Цитата (Chusik) |
Ни фига, да за такие деньги и я могу оформить беседку))) |
За такие деньги ее и построить можно...
А я в калибри только ксерокопии делаю...
Цитата (RoDen) |
были приятно удивлены нестандартным оформлением помещения, оказалось это — салон торжеств Колибри. |
Под нестандартным оформлением понимаеться масса драпировочек из ситца нестиранных с момента открытия салона...и диско шар под потолком?
да, помню, что-то там крутилось!
digital_fox
2.07.2009 - 13:30
Только сейчас обратил внимание на тему

Года 4 назад тянул я им туда интернет от одноименного компьютерного магазина

Так вот когда уже возился в самом салоне с подключением, услышал обрывок разговора теток, которые там работали. Звучало примерно так:
- сколько им ставить в оформление интерьера? столько? (показывает распечатку)
- ты что?! Ставь в два раза больше - спишем на доп.расходы непредвиденные!
Прикольно

Только теток мы теперь там не заметили — был дядька, один.
pedobear
30.07.2009 - 11:24
Ну дядьке надоело, что на нём тётки наживаются
Fast Reply: