[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: А ты риальный пацан?
Abibas
Вот пачитал я тута ваш форум, тилеги разные, и панять не могу, чо тут за народ тусуется, какие люди, значит, чо представляют из сибя па жизни и ваще на. А то вроди красиво все, зеленое, а кто тут кто по жизни не понятно.
Ну вобщем все. Вот я риальный пацан, и за базар отвечаю на.
BrainDrain
Голосуем за третий вариант.
А ты, Abibas, невероятно бездарно пытаешься сыграть гопника.
Abibas
BrainDrain
Пошел нахуй, пидарас! Ты чо, Жеймс Бонт чтоб рассикречивать и аценивать! Интилигент хуев. Я и знал чо ты лошара.
Лёнька
3 одназначно *)
Лёнька
и вообще абибас это ашмаров, развлекает тематички народ что бы кто то здесь тусовалса *)
Devais
Нормальные или как ты говоришь Реальные пацаны такой темы не создадут. Они и так знают чего стоят..
А тут видно аффтар- гопотой попахивает!
Афтар Риальный Гопник(с)мое
Abibas
Чот лохов я сматрю у вас много. А чо так? Нет пацанов с кем тусить, по понятим поговорить шль?
Ivanko
Цитата (Abibas)
Чот лохов я сматрю у вас много. А чо так? Нет пацанов с кем тусить, по понятим поговорить шль?

Слушай корешок, сам то ты школота деревенская, кроме коровьих сисек и не видел ничего дитятко, так что давай как пиздуй на хуй в свою дыру очковскую куда срать ходишь да пиписку свою подергиваешь, а от безделья сюда причепал, думаешь здесь говно лучше?
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.