Lazar 200 wpm
27.06.2009 - 17:30
кароч, трабл:
у меня телефон забарахлил сипец - при разговоре пропадает связь, сначала провалами, а потом вырубает совсем и отваливается сетка по результатам и он заново ищет ее хз скока. я кароч его разобрал, внутри все чистенько, за исключением батарейки. ей по-ходу пиздец - фотку могу прислать - вся в коррозии. Теоретически это может быть из-за нее - он же память внутреннюю держит, может слетает че. я вот думаю попробовать ее поменять - все равно ниче не теряю. вот и вопрос отсюда - сможет кто ее выпаять? и есть чем заменить? или есть у кого спросить?
Abibas
29.06.2009 - 12:34
слыш, давай я посмотрю
Eternal Stranger
30.06.2009 - 09:34
Lazar 200 wpm не из-за батарейки это. Надо менять усилитель мощности передатчика. При разговоре повышенное потребление энергии идет.
Вверху платы здоровая микросхема находится))
Lazar 200 wpm
30.06.2009 - 12:43
не, но батарейку в таком состоянии оставлять тож низзя - факт.
сначала сменю ее - все-таки искать батарейку и искать микруху - это две большие разницы.
БЕ3НОГNM
30.06.2009 - 13:29
извините что вмешиваюсь, Господа, но мне кажется что слова глубокоуважаемого Вечного Странника содержат калькуляцию колоссального опыта и знаний, мастерски примененных в этой неоднозначной ситуации, и считаю своим долгом заметить, что я решительно поддерживаю высказанное мнение. Дополнительно осмелюсь предположить, что вы, равно как и все достойные люди, не сможете своими руками восстановить прежние переговорные качества данного приспособления. Но, несмотря на все видимые мне сложности, желаю вам не терять присутствия духа.
Lazar 200 wpm
30.06.2009 - 13:41
Цитата |
Дополнительно осмелюсь предположить, что вы, равно как и все достойные люди, не сможете своими руками восстановить прежние переговорные качества данного приспособления. |
ни в коей мере не пытаясь оспорить Ваше право на вынесения самостоятельного суждения по какой бы то ни было тематике, осмелюсь все же поинтересоваться:
с хуя ли?
БЕ3НОГNM
30.06.2009 - 14:27
Цитата (Lazar 200 wpm) |
с хуя ли? |
В своих суждения я полагался на представленное вами изображение, достаточно наглядное, чтобы у смотрящего сложилось впечатление, будто имеющееся устройство исключительно специфично. К огромнейшему моему сожалению я не имею достаточной квалификации в подобных вопросах, и мне неловко за мою неосведомленность, но в силу имеющегося у меня скромного житейского опыта я позволю себе заявить, что у оборудования подобной категории крайне сложно осуществить замену микроэлектронных компонентов в домашних условиях. Признаюсь, я воображаю себя крайне удивленным в случае успешного исхода этого несомненно авантюрного действа, чего я безусловно и страстно желаю всем своим существом.
Lazar 200 wpm
30.06.2009 - 16:16
Цитата |
что у оборудования подобной категории крайне сложно осуществить замену микроэлектронных компонентов в домашних условиях. |
а. вот в чем причина Вашего недопонимания. Спешу развеять Ваши предубеждения - кроме дома у меня есть еще и работа связанная как раз в т.ч. с монтажом радиоэлектронных компонентов на печатные платы. Так что замена батарейки проблем не составит. Замена микрухи несомненно более трудоемкая задача, однако наличие друзей с паяльной станцией и вакуумным пинцетом на работе сию проблему решает.
Так что все буит зачипись.
Egor100
1.07.2009 - 00:17
Цитата |
у меня есть еще и работа связанная как раз в т.ч. с монтажом радиоэлектронных компонентов на печатные платы. |
Прошу меня извинить, но зачем тогда вопрос
Цитата |
сможет кто ее выпаять? |
?
Lazar 200 wpm
1.07.2009 - 06:46
Цитата |
Цитата у меня есть еще и работа связанная как раз в т.ч. с монтажом радиоэлектронных компонентов на печатные платы.
Прошу меня извинить, но зачем тогда вопрос Цитата сможет кто ее выпаять? ? |
ыыы. ступил.
Eternal Stranger
2.07.2009 - 03:24
Джесси Джеймс курпатов, ты затрахал своим двачерством, сраный анонимус. Ладно, он ступил с батарейкой. Всем, как обычно срать на нее. Ваши высказывания на форумах подобного типа излишни. Сделают все ему, лол. Причем сделает один из лучших гитаристов гОрла, айлолд.
Походу телефон то не первой свежести, нафиг он тебе? Возьми другой. Или отдай спецам, а то пока ковыряешь его позжёшь микросхемы и тогда вообще будет писец полный
Fast Reply: