[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Выборы ректора
БЕ3НОГNM
В данной теме осмелюсь предложить выборы нового ректора, дабы заместить ныне покинувшую нас леди Banakil и заполучить истинно избранного представителя форумчан в администрации. Осуществить задуманное предлагаю проверенным методом открытого голосования, чтобы каждый участник конференции мог выбрать достойнейшего из достойнейших, сверившись со своей совестью и разумом. Администрацию же прошу простить мою дерзость и рассмотреть сие прошение как и любое другое. Рассчитываю на понимание и надеюсь, что мои слова будут услышаны..
digital_fox
Как будем определять кандидатуры? Самовыдвижением или выдвижением другими участниками?
БЕ3НОГNM
Я полагаю, что важно учитывать значительно количество посетителей этой конференции, и в соответствии с этим, мне видится разумным выдвижение заинтересованными табеля из пяти благородных джентльменов и милых дам. И после утраты интереса пользователей к этой нити, или же по прошествии недели с начала голосования произвести суммирование размещенных табелей по именам, и распределить голоса в зависимости от положения имени в табеле, считая более верхнюю позицию более предпочтительной. Мне будет любо увидеть критичные отзывы о моем предложении и, разумеется, вашу трактовку выборного ритуала.
Энжи
А чего в неформате-то тема? Чтоб потом не переносить, если что? smile.gif
Голосую за Stinker
Rikki
Иа хачу ф ректары!
selehexe
Зачем остуденту ректор?)
Rikki
Любому студенту нужен ректор. И Остуденту тоже.
Abibas
вы че ебанутые? кто если не йа?
KitInCity
selehexe в ректора
selehexe
Цитата (Rikki)
Любому студенту нужен ректор. И Остуденту тоже.

На остуденте уже есть один wink.gif
krokodil
Прежде чем выдвигать кого-то или себя в ректоры, вспомните, что на этом форуме в ректоры попадают через постель админов. smile.gif
el_guer
krokodil
ЛОЛ!!! ))

З.Ы. таким макаром я не хочу быть ректором.

И вообще, действительно, зачем нынешнему остуденту ректор? ))
digital_fox
Цитата (krokodil)
Прежде чем выдвигать кого-то или себя в ректоры, вспомните, что на этом форуме в ректоры попадают через постель админов.

Так кого, вы говорите, нужно трахнуть, чтобы стать ректором? smile.gif
el_guer
Цитата (digital_fox)
Так кого, вы говорите, нужно трахнуть, чтобы стать ректором?

Я так думаю...админов...Причем, если им не понравится как ты их трахнул, они могут тебя забанить! biggrin.gif
Nosferatu
Что-то подумалось, если отдавать за кого-то голос, надыть изначально спросить у человека, а хочет ли он вообще этого smile.gif
digital_fox
Цитата (Nosferatu)
Что-то подумалось, если отдавать за кого-то голос, надыть изначально спросить у человека, а хочет ли он вообще этого

Ну правильно. Сначала народ выдвигает кандидатуры. Потом утверждается список кандидатов, потом нежелающие самоотводятся и остается окончательный список кандидатов, из которого и выбирают
selehexe
Цитата (krokodil)
вспомните, что на этом форуме в ректоры попадают через постель админов

Чорд! И почему же я тогда до сих пор обычный пользователь?
*ушла натачивать сковородку*
Eternal Stranger
какая постель, такой и статус..
selehexe
Eternal Stranger
Вот скажи мне, когда я успела наступить тебе на яйца? Больше ничем не могу объяснить то, что я тебе не даю покоя.
ЧерносотенецЪ
Меня в ректоры! gun_rifle.gif
kissloff
вопрос
зачем вообще нужен ректор? кто это? с чем его едят?
Дэсилио
Цитата (krokodil)
что на этом форуме в ректоры попадают через постель админов

Чисто ради интереса, кто из админов в свое время трахал Банакил, а кто Леньку?
RoDen
не я devil_2.gif

а вообще, все это слухи.
lokorel
Дэсилио, зная Банакил, думаю что не её... скорее она laugh.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.