[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Трансформеры2: Месть падших
Chusik
"Вторая часть экранизации культовых японских мультиков обещает все то же самое, что и первая, - только роботы тут еще злее, а долбить друг друга они будут на фоне всяких достопримечательностей Ближнего Востока. " , таки раздолбили те самые достопримечательности) laugh.gif

То ли очки я забыла дома bang.gif , то ли села не на тот ряд в кинотеатре bang.gif , то ли соседи мне мешали смотреть bash.gif , но фильм может и очень хороший baby.gif , но пересматривать его я не буду flowers1.gif , 2 часа возни какой-то и только 30 минут действа fool.gif ))), хотя смеялись всем залом от души над некоторыми сценамиicon_lol.gif , были смешные и интересные эпизоды)
Интересно, что покажет следующий фильм thk.gif ?)

P.S. такую бы кошечку мне домой))) laugh.gif
digital_fox
Что-то почитал я отзывы в интернете, и желания смотреть нет никакого теперь. Собсно и первая часть была так себе. Все-таки мультсериал не переплюнули
Devais
Пока не нашел норм качества. А плохого кое как посмотрел. Скучный фильм. Сказка не интересная.. Развязка ерунда. Концовка не впечатляет!
Leman
Ога, так себе фильмец. Долго и нудно. Но взрывов и железа много.
pedobear
очень плохой фильм.
А первый был ещё ничего так
kissloff
два раза уже садился смотреть и второй раз не могу досмотреть до конца
скучновато
Chusik
kissloff

Да, ты начало не смотри, перемотай и смотри последние полчаса фильма, там есть че посмотреть)))
waterfox
Мне как-то не очень ...
Milkyway
кстати там такой офигительный ляп есть, знающие люди поймут, вот когда трансформер лезет по пирамиде хеопса щас читайте внимательно ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ ПИРАМИДА СОХРАНИВШАЯ ОБЛИЦОВКУ НО ТОЛЬКО НА САМОЙ МАКУШКЕ... короче вот он значит лезет, лезет по ней и тут в следующем кадре показывают как он ее рушит, а на заднем фоне она стоит нетронутая С ЭТОЙ САМОЙ ОБЛИЦОВКОЙ наверху, обратите внимание поржете))))
xzxIGORxzx
та позитивных мало, смотреть ли?((
Milkyway
посмотри, фильм впринципе прикольный, много ржак всяких)
jaki
Мне очень понравилась вторая часть! Жду с большим нетерпением 3 часть!
Depech
Третья по ходу уже скоро должна быть. По моему уже есть трейлер к фильму.
dyain
Посмотрел. Как всегда куча спецэффектов и собственно больше ничего интересного. Фильм себя не оправдал.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.