10 Июля 2009 г. в
18:00 в Городском Парке культуры и отдыха (
ГПКиО) города Орла на Летней сцене пройдет
Металлический Фестиваль, посвященный Дню Воинской Славы - 300-летию победы России в Полтавской битве.
Будут представлены лучшие рок- и металл-коллективы Орла.
Участники:
=> АНГАРАД
=> Отражение Сна
=> Экскалибур
=> Феникс
=> Сеть
=> Ватерлоо
... и другие!
Приходите!
Приводите единомышленников!
ВХОД СВОБОДНЫЙ!!!Событие ВКонтакте:
здесь.
Гоп Дестройер
7.07.2009 - 06:46
Цитата |
Будут представлены лучшие рок- и металл-коллективы Орла. |
Прям таки лучшие??
Гоп Дестройер
Ну по крайней мере, неплохие))
Дэсилио
7.07.2009 - 09:18
RHS
Цитата (RHS) |
Будут представлены лучшие рок- и металл-коллективы |
А Iron Maiden будут?
Цитата (RHS) |
рок- и металл-коллективы Орла |
Так что если Iron Maiden и будет, то только орловский.
digital_fox
7.07.2009 - 09:37
Цитата (RHS) |
Так что если Iron Maiden и будет, то только орловский. |
Ангарад?
Орловских айрон мэйденов хоть жопой жри
нет у нас Мэйденов, у нас максемум Ареи да МастерА)
PabloEscobar
8.07.2009 - 23:50
Опять "страшные" дяденьки-металлисты будут корчить серьезные лица и выть свои глубокофилософские текста.
В парке....
Вот. Опять надо вставить свое "веское слово" всяким панкам, хардкорщикам и рокопопсовикам. Не нравится - ваше право, лучше будет промолчать, чем вещать свое набившее оскомину мнение относительно "металлических" мероприятий. Но это так, по большому счету лирическое отступление ...
Итак, список выступающих коллективов уточнен:
=> АНГАРАД
=> Отражение Сна
=> Экскалибур
=> Феникс
=> Сеть
=> Waterloo
=> Графические рисунки
Приходите! Будем рады видеть!!!
Графические рисунки как-то выбиваюца из общей концепции, на мой взгляд
Гоп Дестройер
9.07.2009 - 07:06
Цитата |
Графические рисунки как-то выбиваюца из общей концепции, на мой взгляд |
Абсолютно согласен.
Место, вероятно, не случайно выбрано, всё-таки быдло парк рядом....Ох не люблю я сейшены на летней сцене.
да нормально всё! я иду
обожаю летнесценевские канцы. особенно разглядывать лица телезрителей. кстати, на летней сцене что ни играй, всё равно - психодел))
a13011992
9.07.2009 - 17:16
Скажите а есть у кого записи группы Ангарад и Феникс ? Если есть стукните в асю 404499785 или в личку..
el_guer
11.07.2009 - 10:55
Ну и как оно?
deadmen
13.07.2009 - 05:53
Оно вроде ничего) на подходе к парку было ощущение что Зыкина жива. Не знаю название этой группы, но такая маленькая и худая девочка пела, я даже не поверил что так можно петь, мне ее жалко стало, хотелось дать покушать. Потом были Отражение сна и Феникс, причем последних когда объявляли послышалось что Пенис) Если серьезно, то молодцы ребята, не хороните свой талант в Орле.
Графические рисунки, просто хорошая группа, сразу видно было что ребята просто поют сами для себя и им на все пофиг. Финал концерта прошел мимо, синие дали затянули. Ангараду спасибо , достойный концерт, а главное что мне понравилось все было честно без лишнего пафоса и звезданутости
Bogdanoff
14.07.2009 - 00:56
Прошло офигенно, порадовали толпы знакомых лиц, а не парадовало что почитателей подобной музыки так мало
Fast Reply: