[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: 10.07, ГПКиО, ROCK-фестиваль, Freeware
RHS
10 Июля 2009 г. в 18:00 в Городском Парке культуры и отдыха (ГПКиО) города Орла на Летней сцене пройдет Металлический Фестиваль, посвященный Дню Воинской Славы - 300-летию победы России в Полтавской битве.
Будут представлены лучшие рок- и металл-коллективы Орла.

Участники:
=> АНГАРАД
=> Отражение Сна
=> Экскалибур
=> Феникс
=> Сеть
=> Ватерлоо
... и другие!

Приходите!
Приводите единомышленников!

ВХОД СВОБОДНЫЙ!!!

Событие ВКонтакте: здесь.
Гоп Дестройер
Цитата
Будут представлены лучшие рок- и металл-коллективы Орла.

Прям таки лучшие?? biggrin.gif
RHS
Гоп Дестройер
Ну по крайней мере, неплохие))
Дэсилио
RHS
Цитата (RHS)
Будут представлены лучшие рок- и металл-коллективы

А Iron Maiden будут?
RHS
Цитата (RHS)
рок- и металл-коллективы Орла

Так что если Iron Maiden и будет, то только орловский.
digital_fox
Цитата (RHS)
Так что если Iron Maiden и будет, то только орловский.

Ангарад? smile.gif
Abibas
А Серёга будит? А Сява?
ozzy
Орловских айрон мэйденов хоть жопой жри
Дим-Ка
нет у нас Мэйденов, у нас максемум Ареи да МастерА)
PabloEscobar
Опять "страшные" дяденьки-металлисты будут корчить серьезные лица и выть свои глубокофилософские текста.
В парке....
RHS
Вот. Опять надо вставить свое "веское слово" всяким панкам, хардкорщикам и рокопопсовикам. Не нравится - ваше право, лучше будет промолчать, чем вещать свое набившее оскомину мнение относительно "металлических" мероприятий. Но это так, по большому счету лирическое отступление ...

Итак, список выступающих коллективов уточнен:

=> АНГАРАД
=> Отражение Сна
=> Экскалибур
=> Феникс
=> Сеть
=> Waterloo
=> Графические рисунки

Приходите! Будем рады видеть!!!
Дим-Ка
Графические рисунки как-то выбиваюца из общей концепции, на мой взгляд
Гоп Дестройер
Цитата
Графические рисунки как-то выбиваюца из общей концепции, на мой взгляд

Абсолютно согласен.
Место, вероятно, не случайно выбрано, всё-таки быдло парк рядом....Ох не люблю я сейшены на летней сцене.
Чорт
да нормально всё! я иду
обожаю летнесценевские канцы. особенно разглядывать лица телезрителей. кстати, на летней сцене что ни играй, всё равно - психодел))
a13011992
Скажите а есть у кого записи группы Ангарад и Феникс ? Если есть стукните в асю 404499785 или в личку..
el_guer
Ну и как оно?
deadmen
Оно вроде ничего) на подходе к парку было ощущение что Зыкина жива. Не знаю название этой группы, но такая маленькая и худая девочка пела, я даже не поверил что так можно петь, мне ее жалко стало, хотелось дать покушать. Потом были Отражение сна и Феникс, причем последних когда объявляли послышалось что Пенис) Если серьезно, то молодцы ребята, не хороните свой талант в Орле.

Графические рисунки, просто хорошая группа, сразу видно было что ребята просто поют сами для себя и им на все пофиг. Финал концерта прошел мимо, синие дали затянули. Ангараду спасибо , достойный концерт, а главное что мне понравилось все было честно без лишнего пафоса и звезданутости
Bogdanoff
Прошло офигенно, порадовали толпы знакомых лиц, а не парадовало что почитателей подобной музыки так малоsad1.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.