selehexe
8.07.2009 - 11:27
Сначала про форум.
Куда дели погоду, а? Я её никогда не смотрела, но к значку привыкла. А теперь его нет. И сразу в жизни какой-то непорядок.
Куда пропали значки «online» и «offline» над аватарками? Вот
здесь оно было. Зачем убрали, а?
И почему баннеры так позорно висят? Страшно, жуть. Вместите третий в один ряд с первыми двумя. Или срочно дорисуйте пяток в ряд к безопасному движению. А то глаза вылезают))
Теперь про жизнь.
Раздражают толстые люди, жующие на улице майонезно-кетчупный фастфуд. Или булки.
Меня бесят пешеходы, которые в нескольких метрах от зебры пытаются перебежать дорогу, так выйди и как дать по морде

, чтоб в след. раз не думалось даже о таком!!!!!!!!!!!!!!!
el_guer
8.07.2009 - 12:02
меня бесит человечество!!!!!!
selehexe
8.07.2009 - 12:07
Chusik
Когда мы едем в машине - меня бесят тупые пешеходы.
Когда я иду пешком - хочу убить гадов-автомобилистов.
Когда еду на велике - ненавижу и тупых пешеходов, которые наивно верят, что я сумею объехать их по луже и не обрызгать (вместо того, чтобы немножечко отодвинуться и освободить кусочек асфальта) и атомобилистов, которые считают, что велосипедист на зебре - это, блин, не пешеход.
el_guer
поддерживаю.
Stinker
8.07.2009 - 12:11
Тема реально нужная. Лена, общечеловеческое тебе гранмерси.
Пока я тут только отмечусь, лана? Ибо на данный момент меня никто не бесит.
Nosferatu
8.07.2009 - 12:28
Меня вот раздражает, что уже пару лет я отовариваюсь на обеде в магазине снизу и они частенько с честными такими глазами меня обсчитывают, редиски. Уже ведь наизусть знают.
Руки мои кривые меня бесят! Расколола любимую тарелку своей племянницы и уронила на кафельный пол щипчики
БЕ3НОГNM
8.07.2009 - 13:04
twitter.com
БЕ3НОГNM
8.07.2009 - 13:37
selehexe
8.07.2009 - 13:40
ага-а-а! баннеры сделали по-человечески)
Вот расскажите мне, дремучей, зачем некоторые девочки на фотографиях складывают губы куриной жопкой и выпячивают их?
Это типа красиво, да?
зы: не в тему, но...чё у нее со спиной и руками, а? Я уже полчаса медитирую на фотографию. Как-то прикольно лопатки сложились...
digital_fox
8.07.2009 - 13:43
Цитата (ASH) |
Джесси Джеймс бесит, думает, что самый умный. И то, что он ник раз в неделю меняет тоже бесит |
Ну так не меняйте ему ник
Stinker
8.07.2009 - 14:01
selehexe, меня вот эта больше волнует
selehexe
8.07.2009 - 14:07
Stinker
Это фотографирующийся косоглазый головожоп у зеркала, тут всё очевидно и понятно.
А вот на моей фотографии девушка умудрилась лопатки сложить так, что все гимнасты мира завидуют.
Дэсилио
8.07.2009 - 14:10
меня раздражает наша бюрократическая система получения документов - бумажка за бумажку, поликлиники и очереди! =(((
БЕ3НОГNM
8.07.2009 - 14:49
у первой лордоз у второй на голове размещена задница бесполого существа (ангела?).
KitInCity
9.07.2009 - 11:07
Меня бесят:
-молодежь, одевающая "дудки" и жуткие кофты в черепах
-ЯГУАР (закрыла бы, нафиг, завод, производящий эту гадость)
-водители маршруток и отдельные личности, которые перед тем как зайти в маршрутку бросают сигарету на землю и выдыхают дым в салон
-компании, которые собираются по ночам во дворе, пьют дурацкий ягуар и не выкидывают за собой мусор (дворника жалко)
-бабульки-сплетницы во дворе
-хамы, которых у нас в Орле полно
может ещё, что вспомню
ЗЫ:
selehexe, отличная идея
KitInCity
а эти нереальные "трэники" которые носят продвинутые парни, типо галифе....
selehexe
9.07.2009 - 11:21
Я не понимаю людей, которые в споре на какую-нибудь отвлечённую тему переходят на личности.
И ладно бы писали/говорили что-то типа "Вася - ты мудак, поэтому неправ" Нет, я говорю не о таком.
Есть способы гораздо веселее, чтобы кого-то поддеть и выставить идиотом.
Например, можно обсуждать изменение погоды за последние десяь лет и между делом ввернуть
"Вася, а ты, кстати, как? вылечился от алкоголизма? Бухал-то, помнится, по чёрному".
Фраза к обсуждению никакого отношения не имеет, но чтобы Вася после (иди до этого) не сказал, все остальные участники спора будут смотреть на него, как на убогого, и слушать, в принципе, не станут, насколько бы разумные он не говорил.
Нехороший приёмчик, не? Грязненький.
Stinker
9.07.2009 - 11:40
А к нам пришло чересчур ароматизированное тётко. Ещё и, присевши на стульчик, сняло лапоточки и стало шевелить пальчиками. Воздух, прямо скажу, не озонирует.
ЗЫ Про грязненькие приёмчики. Ну, я такое иногда практикую. По отношению к Олдеру, было дело, ибо заипал. Мне мона собирать монатки и на костёр инквизиции?
ЧерносотенецЪ
9.07.2009 - 11:54
Ненавижу сахар, коммунистов и толерастов!
Дэсилио
9.07.2009 - 12:02
Цитата (ЧерносотенецЪ) |
Ненавижу сахар, коммунистов |
та же фигня
а еще пенсионерок в общественном транспорте
а еще, а еще вот это слово
Цитата (BrainDrain) |
гнобил |
BrainDrain
9.07.2009 - 12:36
Дэсилио
а я много других слов ненавижу. А это как-то ничего. Или когда матерятся всерх меры, или когда путают «одеть» и «надеть», и когда лепят деепричастные обороты в безличных предложениях.
Но больше всего ненавижу прописку и приписное свидетельство. Бумажные кандалы.
Nosferatu
9.07.2009 - 12:40
А это существительное или глагол?
На данный момент меня раздражают тетки, которым позвонить и сказать, что документы уже отправлены и приезжать не надо, видимо очень трудно. И ты как идиот с утра едешь к черту на кулички впустую.
BrainDrain
9.07.2009 - 12:45
Nosferatu, глагол это. Что-то среднее между «гнуть», «нагибать» и «гноить». И не я один это слово на форуме употребляю.
el_guer
9.07.2009 - 12:52
ненавижу шланги и поч. сантехнику.
а еще бесят строительные фирмы-заказчики, которым хрен докажешь объемы работ. а люди без денег сидят уже год ибо эти ублюдки-заказчики не хотят платить деньги.
Да, кстати, налоговая тоже бесит. Потому что высрались со своим долбаным НДФЛ-ом и теперь теже люди не получат зарплату при любом раскладе.
Люди!!!! Не верьте государству, которое обещает что зарплаты будут платиться полностью и в срок и вообще в приницпе будут платиться. Хрена с два!!! Сначала государство возьмет свой огромный кусок, а крошки (если они вообще останутся) кинет быдлу. Имейте это ввиду.
Мля, я люто ненавижу государство и всё что с ним связано!!!
БЕ3НОГNM
9.07.2009 - 13:00
ненавижу ебаные смски "ВАШ БОНУС В РАЗМЕРЕ ??? БАЛЛОВ АННУЛИРОВАН! ХАХАХАХА!!"
Chertofffffffka
9.07.2009 - 17:48
Ненавижу тех, кого не люблю с первого взгляда!!!А такие есть!!!
Не люблю, когда неожиданно начинается дождь, а у меня нет с собой зонта. Вот как сегодня.
А еще не люблю, когда неожиданно в доме заканчиваются сладости.
Соболь
10.07.2009 - 00:04
Больше всего меня Бесит,когда про меня говорят то,чего не было
KitInCity
10.07.2009 - 10:41
Можно я ещё побурчу, а?
УУУУ ненавижу непереводимую песню, примерно такого содержания
А-рам-цам-цам!
А-рам-цам-цам!
Гули-гули-гули-гули-гули-рам-цам-цам!
А-рам-цам-цам!
А-рам-цам-цам!
А рафи, а рафи,
А рафи, а рафи,
В нашем отеле детям постоянно ставили её.
Недавно племяха с родителями вернулась из Турции и первым делом пропела мне эту песню и обещала диск принести. (Она не в курсе была, что эту песню я ненавижу)
Я ненавижу когда сидишь делаешь что-нибудь, а рядом кто-то есть начинает, и вот эти звуки...АААААААА!!!
selehexe
10.07.2009 - 11:52
Тупые блондинки бесят. И упертые мужчины.
Дэсилио
10.07.2009 - 11:56
selehexe
Ага, и тупые неблондинки тоже.
selehexe
10.07.2009 - 11:58
"Блондинки" - это условное обозначение недалёких женщин, не зависимо от того, какого цвета у них волосы))
kissloff
10.07.2009 - 12:19
совсем не обязательно, чтобы это были женщины
хотя их большинство среди "блондинок"
selehexe
10.07.2009 - 12:24
Дополнение принимается. Мужчин-блондинок тоже дофига, факт
Chertofffffffka
10.07.2009 - 13:22
бурчу-бурчу-бурчу на лень, потому что она родилась раньше меня...
Соболь
10.07.2009 - 14:23
Ну да,по поводу блондинок согласна))))))
Дэсилио
10.07.2009 - 16:06
тогда проще сказать что меня раздражают тупые
Marengo
11.07.2009 - 10:04
Тупые иглы и тугие шприцы. Ну очень раздражают...
Chusik
11.07.2009 - 17:41
Как же достали соседи, которые на выходных с утра продолжает делать ремонт)))
Дэсилио
15.07.2009 - 10:54
ненавижу когда говорят "я в город еду", "поехали в город".. деревенская психология блин
el_guer
15.07.2009 - 11:14
Дэсилио
я так говорю. на микроне, например, это довольно распространенное явление ))
Nosferatu
15.07.2009 - 11:20
Цитата (el_guer) |
я так говорю. на микроне, например, это довольно распространенное явление )) |
И я частенько употребляю это выражение, потому как "Микрорайон" это почти и есть отдельная деревня)
ni][on
15.07.2009 - 11:23
Nosferatuполностью согласен с тобой - сам там живу
ni][on
эх...вас бы да на выгонку! 1,5 км от остановки до дома
Chertofffffffka
15.07.2009 - 11:29
Цитата (Дэсилио) |
ненавижу когда говорят "я в город еду", "поехали в город".. деревенская психология блин |
и я так часто говорю
Дэсилио
15.07.2009 - 11:44
в последнем походе у Торкуновки встретил девушку возле родника, она всю жизнь в деревне прожила и вся деревня воду в этом роднике набирает, а если бобры плотину выше по ручью ставят - пипец, воды нет. вот это да, деревня.
а вы считаете городом дорогу км-александровский-ленинская площадь?)
Frankness Squall
15.07.2009 - 11:47
бесит мое нежелание работать
Fast Reply: