[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Nokia N97
Tedlo
Кто что думает на счет нокиевской новинки N97? Давно мобильник хотел поменять на что-то приличное, но как-то руки не доходили... А тут пару анонсов про него почитал (а еще, если честно, посмотрел на фотки) и очень мне приглянуля телефончик. Беру надолго (я верен и постоянен), так что хотелось бы что-нить нормальное. И чтоб нравилось) 32 гига и qwerty клавиатура мне определенно нравицца))
selehexe
Что такое
Цитата
qwerty клавиатура
?
kissloff
selehexe, это полнобуквенная клавиатура (т.е когда кнопок в разы больше, чем на обычном телефоне)

user posted image user posted image user posted image

а название от первых клавиш (на компьютерной клавиатуре также: первые 6 клавиш qwerty)
kissloff
а по теме - телефон симпатичный и, видимо, максимально функциональный
но не в моём вкусе
БЕ3НОГNM
а рингтоны в него можно загружать?
Rikki
Эх, еще один спамер...
А мне вот Е63 нравиццо. Хочу.
Leman
kissloff

Я думаю он и не по твоему карману) пока что)
trem
Отличный телефон, сам пользуюсь, о покупке не пожалел, покупай если бабосы есть.
Настоящий Краюхин
Leman: что-то все хвалят эту Нокиа.
Думаю...
МУЛЬТИК
да за такие бабосы я луче мини ноут возьму и мобильный модем гораздо производительнией
tishot
эх откуда у людей такие деньги!...
Настоящий Краюхин
Цитата (tishot)
эх откуда у людей такие деньги!...
*удивленно*
А для чего деньги?
trem
Цитата
да за такие бабосы я луче мини ноут возьму и мобильный модем гораздо производительнией

Производительней в чем? Ты хошь телефон или ноут? С таким же успехом можно сравнивать березу со сковородкой, ведь у них так много общего))))
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.