Kraiden
13.07.2009 - 18:28

ЗЫ: Есть данные, что этот быдло-гоп участвовал с жестоком избиении Полины Сидоровой.
ЗЗЫ: А бакенбардики то какие длинные, каков гламурный красавчег был
BrainDrain
14.07.2009 - 09:49
Цитата |
группой наци-скинхедов …с применением холодного и травматического оружия. |
Нацики уже ходят «на говне» даже когда всей шоблой на одного нападают?
Цитата (Kraiden) |
быдло-гоп |
Быдло-гопы — те, кто на него нападал. Я очень был бы рад, если бы эти люд это зверьё ответило по всей строгости закона.
Kraiden
15.07.2009 - 01:01
Цитата (BrainDrain) |
Нацики уже ходят «на говне» даже когда всей шоблой на одного нападают? |
Нет, этим грешат как-раз говно-шавки. За одну Полину Сидорову их всех давно повесить надо было.
http://www.youtube.com/watch?v=JDoRP5YLIg8Цитата (BrainDrain) |
Быдло-гопы — те, кто на него нападал. Я очень был бы рад, если бы эти люд это зверьё ответило по всей строгости закона |
Ну вот Джапаридзе и ответил вместе с Федяем.
Kraiden
15.07.2009 - 01:10
Kraiden
15.07.2009 - 01:18
PS: Я сам не сильно люблю скинов и карланов, считаю их агрессивными и не совсем адекватными реальности людьми, многие из которых пьют пиво и напитки покрепче. Но вы, антифа, просто МРАЗИ, напали на беззащитную девочку Полину Сидорову и проломили ей голову, попутно избив ещё трех девушек. Вы жалкие трусы и ГОВНО. Пусть русским уже не светит выбраться из этого дерьма, но вас, сук, ещё порежут не мало. Федяй и Жопаридзе - только первые ласточки.
Kraiden
15.07.2009 - 01:23
уродские, дегенеративные лица телок-антифа. это жесть!
http://www.youtube.com/watch?v=Arch8vAqkbI
Kraiden
15.07.2009 - 01:25
BrainDrain
15.07.2009 - 12:45
KraidenМожешь брызгать слюной и скрипеть зубами сколько угодно. Но даже пробравшись сквозь слезоточивый газ эмоций и заградпосты грамматических ошибок в твоих сообщениях, я с большим трудом догадываюсь, что же, собственно, ты хотел выразить всем этим кроме того, что ты люто ненавидишь
большую часть человечества. Цитата (Kraiden) |
Пусть русским уже не светит выбраться из этого дерьма, но вас |
Да, и ещё: если я правильно понял (а тебя вообще трудно понять), то ты в посте №5 приравнял русских к фашистам, поставив их в оппозицию движению антифа. Во-первых, подавляющее большинство русских с этим не согласятся. Во-вторых, давай обойдёмся без оскорблений на национальной почве. Лично мне как русскому человеку неприятно, что ты оскорбляешь мою национальность. В-третьих, это нарушает закон и правила форума. В суд подавать, конечно, никто не побежит, но клеветать на русских людей на русском же форуме, да и ещё когда ты пишешь на русском языке — ни в какие ворота не лезет.
Можешь ненавидеть активных деятелей антифа, или всю их идеологию вцелом (хотя в широком смысле антифашизм — несогласие с идеями фашизма или национал-социализма, т.е. подавляющее большинство людей являются антифашистами, на что я уже намекал). Но если ты ненавидишь русских, то проваливай из России и с русскоязычного форума. Такая вот толерантность.
BrainDrain
15.07.2009 - 12:58
На форуме slavnazi.com некие «Sieger88» и «Adolf88» обсуждают убийство Тимура Качаравы и последовавший суд:
[переписка уведена и выложена в сети ребятами и AHT]
– не, я там не участвовал, нигде на видео не светился… про ватруху слышал, но он не убит, а в тюрьме за хачараву
– курейро, ватруха, литр, все сидят
– ни ватруха, ни курейро его не резали, резал литр. Литр-сумасшедший, у него билет белый даже есть
– Литр наш брат! Слава ему!
– Да ему пофиг кого резать, он псих.
15.07.2009 - 13:22
BrainDrain
На самом деле большинство обывателей придерживаются идеологии бытового фашизма и национального шовинизма.
Многие даже не знают как их взгляды называются, но "чурки все скупили" и "жиды все продали" - обычные высказывания наиболее значительной части общества.
Для активных пидарасов антифашистов нет места в нынешнем обществе, потому что против них общественное мнение.
Lazar 200 wpm
15.07.2009 - 13:44
Цитата |
BrainDrain На самом деле большинство обывателей придерживаются идеологии бытового фашизма и национального шовинизма. |
есть взгляды как деятельность, а есть взгляды как звездежь на кухне. звездежь на кухне ваапче склонен к преувеличениям и одновременному отстаиванию взаимоисключающих вещей.
а деятельно все же, оооочень малая часть народонаселения готова поддержать фашистскую идеологию.
а бытовой шовинизм и ксенофобия - это еще не идеология и взгляды. и уж тем более не деятельность.
krokodil
15.07.2009 - 14:07
Lazar 200 wpm
Деятельная часть всегда мала. Но их деятельность невозможна без, хотя бы молчаливого, одобрения обывателей.
Поправь цитату, а то брейн от обиды повесиццо.
Практик
15.07.2009 - 15:24
Lazar 200 wpm: "а деятельно все же, оооочень малая часть народонаселения готова поддержать фашистскую идеологию.
а бытовой шовинизм и ксенофобия - это еще не идеология и взгляды. и уж тем более не деятельность."
Подозреваю, что людей, готовых деятельно противостоять подобным вещам в разы (если не на порядки) меньше, чем людей, готовых деятельно эти вещи поддерживать.
Kraiden
15.07.2009 - 17:53
Цитата (BrainDrain) |
Можешь ненавидеть активных деятелей антифа, или всю их идеологию вцелом (хотя в широком смысле антифашизм — несогласие с идеями фашизма или национал-социализма, т.е. подавляющее большинство людей являются антифашистами, на что я уже намекал). Но если ты ненавидишь русских, то проваливай из России и с русскоязычного форума. Такая вот толерантность. |
Скорее проваливать надо тебе, так как ты сравнил большинство русских с мразями, которые представлены на видео по ссылкам выше. Очень опрометчиво с твоей стороны приравнивать настоящих антифашистов, коим был мой дед, боровшийся с немецкими оккупантами, к мразям типа Шкобаря и Федяя. Ты вообще, видимо, с трудом понимаешь, что такое фашизм. Фашизм в инзначальном, итальянском понимании этого слова. Недоноски-"антифа", почему-то считают, что Россию можно заселять всем кому не лень. Так мыслят предатели, а истинные русские люди очищали Русь и Россию от инородных захватчиков во все времена, начиная с первых упоминаний в летописях о Руси как государстве и заканчивая царским периодом династии Романовых.
Ленивый Вычислитель
15.07.2009 - 19:32
Цитата (Kraiden) |
почему-то считают, что Россию можно заселять всем кому не лень. Так мыслят предатели, а истинные русские люди очищали Русь и Россию от инородных захватчиков во все времена, начиная с первых упоминаний в летописях о Руси как государстве и заканчивая царским периодом династии Романовых. |
Захватчики - это те кто пришли против воли. А трудовых мигрантов зазывают на работу вполне себе русские строительные (и т.п.) компании, выделяют квоты на их приезд русские чиновники, закрывают глаза на нарушения русские пограничники и русские сотрудники фмс. Так захватчики ли они, или рабочие приглашённые русскими же? Где же тут приход против воли?
Kraiden
15.07.2009 - 20:25
Цитата (Ленивый Вычислитель) |
Захватчики - это те кто пришли против воли. А трудовых мигрантов зазывают на работу вполне себе русские строительные (и т.п.) компании,выделяют квоты на их приезд русские чиновники, закрывают глаза на нарушения русские пограничники и русские сотрудники фмс. Так захватчики ли они, или рабочие приглашённые русскими же? Где же тут приход против воли? |
Так никто и не говорит, что все мигранты - захватчики. Но должен быть разумный предел у всего. Я не стану обвинять всех, у кого внешность не та, пока многие русские ничем не отличаются от быдла. Но везде должен быть разумный подход. Если мы дадим заселять черноморское побережье туркам (допустим это хотя бы гипотетически), а потом они потребуют автономии, то для чего тогда наши предки в двух русско-турецких войнах воевали? Это лишь простой пример.
Соболь
16.07.2009 - 13:10
Kraidenты уже достал...сил нет читать весь твой нацисткий бред. Видео с Полиной скудно подстроенная уловка. Смысловой нагрузки в этом ролике никакой. Там говорится, что ее побили за то,что у нее НЕ РУССКАЯ ВНЕШНОСТЬ, и тут же показываются точно такие же не русские,как она. И в чем смысл? При чем тут антифа? Свои своих же бьют?

бред!
И вообще,ты где живешь? В Орле или в Москве? Или ты у нас новый мессия и несешь свет людям? Так нам такого грязного света не надо! И не стоит писать,что "Я живу в России,а не только в Орле",т.к. прежде чем лезть в чужие проблемы,стоит разобраться с тем,что у тебя под носом происходит. Тебе не нравятся московские антифа? Вперед,го ту зе Москоу,и там разбирайся. А наши Орловские антифа вполне адекватны.
Тебя тут терпят до поры до времени,пока окончательно всех не зае*ал. Так что создай себе свой нацисткий форум,и там флуди! А здесь собираются нормальные,адекватные люди,которые могут ненавидеть только таких гомодрилов,как ты!
И еще,я бы на твою рожу посмотрела, насколько ты РУССКИЙ. Не удивлюсь, если ты своими темами и постами просто пытаешься заглушить комплексы, так как в тебе есть что-то от грузина или чеченца или вообще от китайца!
Kraiden
16.07.2009 - 17:47
Цитата (Соболь) |
Kraidenты уже достал...сил нет читать весь твой нацисткий бред. Видео с Полиной скудно подстроенная уловка. Смысловой нагрузки в этом ролике никакой. Там говорится, что ее побили за то,что у нее НЕ РУССКАЯ ВНЕШНОСТЬ, и тут же показываются точно такие же не русские,как она. И в чем смысл? При чем тут антифа? Свои своих же бьют? emo&:fool:endemo бред! |
У тя с головкой все нормально, ась? Ей пробили голову как раз за то, что ОНА РУССКАЯ. Причем интернационалисты-антифа кричали «это мы русские, а не ты!». Умник, хренов.
И что же в видео с Полиной "ПОДСТРОЕНО", а умник? Шрам после трипанации черепа она себе сама нарисовала?
Что касается твоего остального бреда, то мне пофиг, кто и что думает обо мне на этом форуме. Мнение тупых студентов для меня никогда не было определяющим.
Соболь
16.07.2009 - 19:47
Цитата |
Ей пробили голову как раз за то, что ОНА РУССКАЯ |
за это сорри,да.
Цитата |
И что же в видео с Полиной "ПОДСТРОЕНО" |
как психолог могу заметить,что девушка врет. И это видно явно. Вот когда будет предоставлено видео,как ее избивают и КТО ее избивает,тогда я поверю. А сейчас....Тем более съемка велась на любительскую камеру,а значит это могли быть тупо какие-нибудь ее знакомые нацисты. А так я ничего правдивого в этом ролике не увидела.
Цитата |
Мнение тупых студентов для меня никогда не было определяющим. |
Ты это погромче скажи,добрые админы могли не услышать. Да,тупых студентов здесь хватает. Но это же студенческий форум. Больно умный нашелся. Ты лишь ferox verbis,не больше! А вот слабо свои доводы не в интернете приводить,где каждый может сказать,насколько он крут,а в реале встретиться с теми людьми,которых так ненавидишь,и в лицо им все высказать? Или при одной мысли об этом штанишки мокрыми становятся? То-то же! Так что пока в реале ты ничего не сделал,все твои виртуальные мысли,похвальства и призывы гроша ломаного не стоят!

умри,нацист!
Kraiden
17.07.2009 - 00:20
Соболь
17.07.2009 - 00:33
Kraidenвот только не надо путать футбольных фанатов с антифа! Видимо ты не знаешь НИЧЕГО о суб-культурах! И опять судишь о людях по их внешнему виду! Я могу точно также нацепить напульсники,одень клетчатую юбку и гринды! Но при этом я не буду антифа,мне просто хочется так выглядеть!
И вообще! Трезвенник-язвенник нашелся! Да тебя напои,сигарету в рот сунь,морду набей-еще похлеще выглядеть будешь!
И запомни-не всякий кто выглядит не как все-имбицил! Имбицил тот,кто так думает!
Соболь
17.07.2009 - 00:36
Да,и неужели остальным людям не свойственно собираться компаниями,чтобы отдохнуть и выпить? А что после выпитого тянет подурачиться перед камерой,еще не показатель их поведения в общем!
krokodil
17.07.2009 - 01:54
Соболь
Цитата |
...пытаешься заглушить комплексы, так как в тебе есть что-то от грузина или чеченца или вообще от китайца! |
Из этой фразы следует, что ты ставишь китайца ниже грузина или чеченца.
Вот это и есть расизм.
Соболь
17.07.2009 - 13:27
krokodilя не ставлю китайцев ниже. Для меня все люди-это именно люди,я не любительница делить на расы,социальные положения и т.п. Просто заметила,что нацики мало что говорят про китайцев. У меня был один знакомый китаец,говорил на ломанном русском и коллекционировал анекдоты)))) Хороший человек. Однако пробыв у нас год,уехал на украину.
Был знакомый абхазец, хороший человек! Всегда помогал,давал советы... А когда жила в Краснодаре, то училась в одном классе с негритянкой.
Все нацики,которые кричат,что все хачи и т.п.-мрази,совсем ничего не знают о жизни! У нас,среди русских,тоже хватает мразей и ублюдков. А по логике нациков получается,что они одни святые
У меня на квартире живет хорошая семья грузинов. Платят в срок, не шумят, соседи на них не жалуются... Короче,я не приверженка расисма и нацизма(((( Это все глупость. Все мы люди,и в итоге нас ждет один общий Каб*ец!
Kraiden
17.07.2009 - 15:18
Цитата (Соболь) |
училась в одном классе с негритянкой |
Цитата (Соболь) |
был один знакомый китаец |
Цитата (Соболь) |
Был знакомый абхазец |
Цитата (Соболь) |
У меня на квартире живет хорошая семья грузинов |
Молодец! Истинная интернационалистка! Ты постояльцев в свою квартиру тоже по нац. признаку выбирала?
Соболь
17.07.2009 - 15:25
KraidenНет,получилось случайно) Просто как-то получалось так по жизни. А еще я не понимаю нациков,которые никогда не общались ни с одним представителем другой расы,но при этом их ненавидят... Бред
сорри за оффтоп
Соболь
кнопочку редактировать используй
Kraiden
17.07.2009 - 16:00
Цитата (Соболь) |
KraidenНет,получилось случайно) Просто как-то получалось так по жизни. А еще я не понимаю нациков,которые никогда не общались ни с одним представителем другой расы,но при этом их ненавидят... Бред |
Лично я их не ненавижу. Я ненавижу мразей т. н. "антифа", которые ничем не отличаются от гопоты.
Ответь, какого такого "нациста" антифа бьёт на этом видео?
http://www.youtube.com/watch?v=PAT4Yp1FhK0...rom=PL&index=45
Kraiden
Тебе привести примеры, когда скины на людей славянской внешности нападают?
Kraiden
17.07.2009 - 17:02
Цитата (Rikki) |
KraidenТебе привести примеры, когда скины на людей славянской внешности нападают? |
Не надо, я сам знаю таких. Я даже готов назвать мразями скинов, убивших якутского шахматиста. А ты готов назвать мразями антифа, калечащих себе подобных?
Соболь
17.07.2009 - 17:49
Короче,кыш-кыш-кыш я из этой темы,пока совсе не свихнулась...
Настоящий Краюхин
20.07.2009 - 01:16
А кто это на фотографиях?
Скажем, этот - явный националист
Ленивый Вычислитель
20.07.2009 - 08:27
Цитата (Kraiden) |
Не надо, я сам знаю таких. Я даже готов назвать мразями скинов, убивших якутского шахматиста. А ты готов назвать мразями антифа, калечащих себе подобных? |
Я даже готов согласиться, что антифа - это реакция на реакцию. Причём возможно более жёсткая и неприглядная.
Т.е. в корне - преступления, коррупция, безответсвенность и вседозволенность россиян, одно из проявлений - завоз низкоквалифицированной раб.силы.
Реакцией на мигрантов стали выступления пещерных ксенофобов.
А реакцией на них - акции антифа.
Kraiden
А ты у нас получаешься реакция на антифа?
третья производная?
PS. Кстати советую всем в этой теме поглядеть фильм "Американская история Х".
Kraiden, забавные фотки, посмеялась. А с каких пор несчастные эмо стали антифа? Да и вообще, люди подурачились, и вообще вряд ли помнили в это время, фашисты они, антифашисты, или вообще им на все это плевать. Что эти фотки доказывают?
Цитата (Ленивый Вычислитель) |
Кстати советую всем в этой теме поглядеть фильм "Американская история Х" |
действительно, посмотрите, поделитесь впечатлениями.
Lazar 200 wpm
22.07.2009 - 19:36
Для несколько "запаздывающих" поясню, что надписи "Фашизм не пройдет" (особо умиляла такая надпись на стене-ограде церкви троицкого кладбища) появились в период расцвета и подъема антифашистского движения усиленного вливания бабла и ПиаРа в "типоантифашистскодемократическоедвижение "НАШИ". Так что к гадалке ходить не надо по поводу того - кто же источник сих художеств: обосновались НАШИсты на набережной Дубровинского - получите надписи на красном мосту, сходили попытаццо сдать кровь в станцию переливания - получите надписи на заборе МОПРа и церкви. И "антифа" тут не при чем.
Настоящий Краюхин
24.07.2009 - 01:13
Lazar 200 wpm: на больнице МОПРа - нашисты, на стене церковного дома - антифа.
Sharpey
25.07.2009 - 06:47
Kraiden
Дебя в школе чтоле в очишко отдуплили древком интернационального флага?
25.07.2009 - 09:28
Цитата |
Lazar 200 wpm: на больнице МОПРа - нашисты, на стене церковного дома - антифа. |
Че, серьезно? В одно время же вроде появились?
а на мосту тада хто?
Настоящий Краюхин
25.07.2009 - 10:38
Lazar 200 wpm: точно не знаю, но по внешнему виду, скорее антифа.
Но орловские антифа - это 5-6 детишек из 10-11 классов, которые ходят по городу и наносят лозунги. Причем, группа фактически распалась почти год назад.
Ленивый Вычислитель
25.07.2009 - 12:11
Цитата (Настоящий Краюхин) |
Но орловские антифа - это 5-6 детишек из 10-11 классов, которые ходят по городу и наносят лозунги. Причем, группа фактически распалась почти год назад. |
Главарь банды закончил школу?
pedobear
7.10.2009 - 13:04
рассовая нетерпимость, скинхеды - это всё очень ужасно, жаль, образование в нашей стран оставляет желать лучшего.
антифашисты - тупейшая реакция на реакцию, травить людей, но не по нац признаку, а по убеждением.
Обе группы людей тупы беспросветно.
А что до иммигрантов - неприятно когда они плохо знают русский язык, да и не образованные часто (я твой баба ебал ля ля), но это не повод ненавидить людей именно по рассовому признаку, их поведение мотивируется не национальностью.
wyq012
14.05.2010 - 10:39
Wow! I’ve never heard of this before and I think they’re awesome!
Fast Reply: