[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Угнали постеры.
resedent
Акт вандализма на лицо. Видел как парни срывают 3D рекламу спрайта или еще какой газировки в метро. И хоть бы один человек что-нибудь им сказал. "Красавчики" одним словом. Зачем им понадобилось это, не понятно. Наверное скоро будут одни разговоры: "А у тебя есть такой постер? Нет? Ты лузер!" Теперь приходится смотреть на такие картинки, некрасочные. user posted image . Конечно, не думаю, что объемная реклама пропадет, но в метро точно больше не будет. Что думаете на сей счет?
Дэсилио
Цитата (resedent)
Что думаете на сей счет?

потрясающе! где еще постеры остались?
selehexe
Рыдаю. водку у нас тут уже рекламировали. И какие-то таблетки.
Теперь вот спрайт.
Что дальше?)
Rikki
Предлагаю, наконец, забанить спамеров Resedent и AnitR
resedent
Люди, ну вы уже слишком мнительными стали. А если я о яндексе скажу, вы посчитаете это за рекламу? И вы сами не считаете, что спрайт в рекламе не нуждается? Прям смешно. Это уже мания, лишнего слова совершенно сказать нельзя.
richi

Кризис довел Москву до ручки, раз уже на 3D плакаты позарились biggrin.gif
Соболь
Цитата
Что думаете на сей счет?

асисяй! вах,как нехарашо! А что мы еще должны думать? Абсолютно глупая и ненужная тема))))) У нас в Орле метро нет,как не ищи))) И что,от потери этого плаката кто-то умер?
el_guer
а я щетаю что вообще все рекламные плакаты надо уничтожать как класс. заипали, ибо. не города, а разноцветные конфети какие-то....
lokorel
Цитата
мне похуй.

ajhev ghbdhfnbkcz d gjvjqre/
gj cf,;e/ tckb ltkfnm ytabu/ gthtdjlbnt geynj-cdbnxthjv)
Соболь
el_guer
Поддерживаю!)))
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.