[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Подготовка к отпуску
Анютка99
Привет девченки, где у нас в городе и за сколько можно сделать депиляцию в зоне бикини?
Xenon_P
Цитата (Анютка99)
Привет девченки, где у нас в городе и за сколько можно сделать депиляцию в зоне бикини?

Привет! конечно можно, у нас все можно, за деньги.
Selma
Зачем????
Что за бред?! Это стебная тема какая то
Stinker
Цитата (Selma)
Зачем????

тогда ходи лохматая. так теплее, наверное.
klushka
В новом времени кажется. Мне не нравится, надо ждать пока отрастет волосня. Бритва лучше
orlovec
И всё для нас стараетесь)))
kosha0545
ой, я вообще не знаю таких проблем! я сначала мучилась ходила к одной тетке на дом делать, но там такаааая очередь все всремя, что пока дождешься записи - уже все перехочется или поздно! а тут недавно выяснилось, что у моей хорошей подружки есть дома воскоплав, ну и мы не долго думая, купили воски для разных частей тела, сами наблатыкались - и делаем! тут одни плюсы! 1 - экономия времни 2- экономия средств 3 - никого не нужно ждать и упрашивать записать когда тебе нужно))
Пахарь
Бритва не так болезненна. Все-таки там кожа очень нежная. Ну, нафиг такие пытки.
Magdolena
Цитата (klushka)
Мне не нравится, надо ждать пока отрастет волосня. Бритва лучше

Так то да, но бритвой чаще брится и от бритвы быстрее волосы ростут и жеще(
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.