Egor100
21.07.2009 - 23:26
Заинтересовал вопрос о такси. Слышал, что можно заказать такси и поехать в другой город. Конкретно - Рыльск Курской области (кстати, есть тут народ с Рыльска или у кого там родня?).
1. Можно ли вызвать такси к дому, сесть и поехать спокойно до самого Рыльска и стоимость сего путешесткия
2. Можно ли вызвать такси в Рыльск, чтобы вернуться на нем в Орел и опять же сколько стоит.
3. Есть ли альтернатива первым двум пунктам? (понятно, что есть - поезд и автобус или еще какие извращенные методы, но интересует без пересадок)
Egor100
ну, я знаю, что от 10 рэ за км.
На счет безопасности - народ просто с автовокзала уезжает с водителями, все норм. А тут по вызову, через диспечера. Мне кажется водителю надо больше переживать.
Egor100
Звонишь в такси и узнаешь за сколько они довезут. А вообще проще, наверное, снять частника на том же автовокзале или так с кем-нить договориться
С автовокзала, наверное, в Рыльск не ездят. Если только в частноп порядке. Но тогда они, наверное, цену заломят...
Ya-n57
22.07.2009 - 13:42
почему заломят, услуга сама по себе редкая потому и дорогая
Egor100
22.07.2009 - 16:00
Не сказал бы, что услуга редкая. Ну по делу практически никто ничего

Ау, рыльские есть где-нибудь? Как ездите?
И тупой вопрос: какие у нас ввобще ща компании такси есть и их телефоны (не частники)?
Fast Reply: