Frankness Squall
26.07.2009 - 17:21
С каждой страницей при встрече с муравьями в реальной жизни- наступает паника. Что это все мистика или...
digital_fox
26.07.2009 - 18:13
Первая часть очень понравилась... вторая притянута за уши. Третью не читал, но судя по отзывам в инете, вообще пурга полная. Наверное не буду читать
el_guer
3.08.2009 - 19:58
Цитата (Frankness Squall) |
С каждой страницейпри встрече с муравьями в реальной жизни- наступает паника. Что это все мистика или... |
да, да, да. Всё страшнее чем вы думаете - муравьи вообще планируют уничтожить человечество как вид. И они, таки, это сделают, я вам говорю! Вот поймайте любого муравья и внимательно всмотритесь ему в глаза- они же полны ненависти и жажды убивать людей направо и налево! Так что бдите! Час икс близок!!!
Frankness Squall
4.08.2009 - 22:45
Цитата (el_guer) |
да, да, да. Всё страшнее чем вы думаете - муравьи вообще планируют уничтожить человечество как вид. И они, таки, это сделают, я вам говорю! Вот поймайте любого муравья и внимательно всмотритесь ему в глаза- они же полны ненависти и жажды убивать людей направо и налево! Так что бдите! Час икс близок!!! |
Не знаю как день Х, но многое, что было написано во 2 книги (День муравья) произвело неизгладимое впечатление...есть о чем подумать
Fast Reply: