[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Фетиши
Посторонняя
У каждого наверняка есть такие. Поделитесь, что вам нравится видеть на партнере из одежды ? Что партнер хотел бы видет на вас? Конечно у всех разные вкусы, но думаю, что сойдутся они однозначно на чулках. Не правда ли? Очень сексуально.

Сама люблю медленно чулки одевать. при этом сама получаю удовольсвие от процесса, и двойное - когда за мной наблюдают.
Еще люблю перчатки. Даже просто ощущение их на руках... тугое, облегающее..
Хочу попробовать перчатки из сетки - как более функицональный фитиш. и смотрятся неплохо.
Что-то точно забыла назвать..

У кого другие варианты?
Rodman
Ой не знаю. Про фетиш что-то слышал по культурологии... и сделал вывод что у нас жизнь сплошной фетиш)) starac.gif
Посторонняя
странный ответ. Вроде разговор идет о сексе. Или вы зашли сюда по ошибке, увидев слово, знакомое из предмета культурологии?

кажется, примеров я привела достаточно...

Rodman
да не я зашёл по теме... starac.gif

отвечаю: люблю татуировки в районе копчика))
RoDen
боюсь показаться неоригинальным smile.gif
чулки
ну и, пожалуй, когда на девушке юбка, а не джинсы (брюки)

длиный каблук. хм, почему нет?

что-нибудь сетчатое. красное. черное.

пирсинг как-то непреемлю. неэстетично это для меня.
Бедуин
А мне женщины просто нравяться drin.gif
Кэйси
Ну это...когда на парне одни только джинсы с ремнем....
А еще цепь на запястье.
Это в тему? blush.gif
deadmen
ребяты, со всеми вашими доводами согласен, только могу добавить еще , что меня возбуждает, когда у девушки красивые , ухоженные ручки, с хорошим маникюром. Первое на что обращаю внимание это руки. не знаю даже почему.
а еще нравятся длинные волосы у девушек, ненавижу когда девочки стрегутся коротко.
Зануда
а если прет от темноглазых /опционально - черноглазых/? это фетиш?
Посторонняя
Цитата
еще нравятся длинные волосы у девушек, ненавижу когда девочки стрегутся коротко.

Как мне кажется, это относится к вопросу "какие девушки мне больше нравятся". По поводу внешности.
Здесь же обсуждается тема вещей, вызывающих сексуальное возбуждение без всяких на то объективных причин. Конечно можно привести пример, что "чулки - это эстетично, они хорошо смотрятся на женских ножках" и тому подобное. Это красиво и это заводит. НО...
...вряд ли человек в противогазе, например (есть и такой замысловатый фетиш) выглядит эстетично smile.gif А кого-то заводит smile.gif

deadmen
про маникюр - вот это по теме smile.gif

кстати, о противогазах... Никто не страдает? smile.gif
Rodman
А меня дико прёт от джинс и брюк с низким, с очень низким седлом smile.gif уххххххх good.gif
deadmen
Мне нравятся крылышки у аватара Посторонней. Крылья это как фетиш или нет? Особенно черные крылышки)))
Посторонняя
deadmen
мне тоже очень нравиться свой аватар.
крылышки...черные... ну, не знаю. Вряд ли. Скорее фетиш - то, что чуть ниже крылышек. На ручках.
deadmen
Ну вот а почему бы в нее не поиграть? Можно считать предложением.
Машута
А мне нравится (в смысле очень возбуждает), когда мужчина в джинсах, с голым торсом))) Это фетиш?
deadmen
А аватар может быть фетишем, кто ответит на вопрос? Где вы знатоки ?
Мне ну очень нравится аватар Машеньки
Посторонняя
Машута
да, безусловно.

deadmen
можно считать, что заказ крыльев не проблема?
deadmen
конечно не проблема , проблема в другом , где играть будем? Для таких игр нужно место и время..... очень много времени. Если бы я знал побольше о тебе?
Посторонняя
где-то здесь я видела тему про ролевые игры. Обо всех мыслях и конструктивных идеях по этому вы можете написать туда.

а про место и время вы заговорили рановато.
deadmen
Ты же сама говорила, что эксперименты это прекрасно, так вот моя жена согласна поиграть в эту игру втроем. Крылья мою жену тоже возбуждают, так что соглашайся, тебе понравится.
Сан Саныч
А мне вообще нравиться когда девушка хорошо одета, я еще какую-либо систематику не вывел, но некоторая одежда меня возбуждает, некоторая удручает, к некоторой нейтрально отношусь!!
Посторонняя
deadmen
ах. Шутить изволите?
Если же нет, то мне ничего не остается, кроме как сделать определенные выводы. Весьма для вас не лестные. О том, что вы, будучи уже взрослым (29 - согласитесь, уже не юноша) женатым мужчиной, не слишком-то умелы в обращении с женщинами. Также печально и то, что вы не имеете ни малейшего представления о понятии "флирт". Жаль.
leonovis
Привет Посторонняя. Женщины в чулках это супер- очень возбуждает. Мой фетиш это женщины, которым нраится носить перчатки. Перчатки это так женственно и сексуально. Но сколько в сети не искал, не смог найти девушку, которая бы призналась что любит надевать перчатки. Я и сам очень люблю носить перчатки и кожаную одежду.
Староста
Цепочки на запястьях, наручники - хорошо! good.gif
А как насчет ошейника?
Или вот когда девушки носят черные бархатные ошейнички с кулончиком?
Именно чтоб плотно шейку облегал.

И еще - не просто вид, а именно звук гремящих цепей. Сногсшибательно!
Посторонняя
Староста
Цитата
черные бархатные ошейнички с кулончико

да, тоже очень нравятся такие вещи. Это именно то, что я забыла написать в самом начале. Раньше, если не ошиьбаюсь, эти ошейники назывались "бархатками".. но могу путать.
можно с кулончиком, можно без - сути это не меняет. очень красиво и со смыслом.
Староста
Посторонняя
Да, "бархатки", вроде так! У меня-то не было - не положено, но на шеи других заглядывалась!
А вот еще балдею: когда у ребят относительно длинные волосы, завязанные в "хвостик".
~S@M~
Куда все подевались не ужели в 2006 фетиш исчез!? НЕТ этого не может быть,
ФЕТИШ ЖИЛ, ЖИВ И БУДЕТ ЖИТЬ...

Посторонняя
Одному моему другу как раз и нравятся именно когда ошейник плотно облегает женскую шейку, что касается меня, то глаз не могу оторвать от женских сапог, на красивой ножке, и чем длинее сапожок и выше шпилька, тем больше прёт good.gif
А вообще нравится блестящая кожаная (приемущественно черная) одежда, в том числе и перчатки...
Под фетишем же подразумевалось всегда одухотворение, если хотите обожествление не живых предметов, Фетиш может касаться чего угодно, в связи с этим разделяют различные виды фетиша, в этом же топе обсуждается фетиш в одежде, или так называемый сексуальный фетиш. Я так же читал про очень распространенный в узких кругах FootFetish, то же вид сексуального фетиша, приверженцев этого типа очень заводят голые ступни, и всё связанное с этим. Так что это понятие очень широкое, так же как и удовольствие от него... devil_2.gif
Ягненок
Девушка с короткой стрижкой и в черных колготках ... Готов целовать песок по которому она ходила smile.gif
dringens
Одно время очень импонировал foot fetish.
Сейчас все не то, чтобы в прошлом, но тем не менее…
DirtyMuzhik
Смотришь на вещь, а трахаешь то всё равно его хозяина. biggrin.gif
Для меня получается это не разделимо, потому как отсутсвие девушки, не делает привлекательности вещам. Отсюда делаю вывод, не вещи украшают человека, а человек вещи. biggrin.gif
Мне нравится обнажённая девушка в чулках, в крупную сетку, почему в крупную думаю догадаетесь. rolleyes.gif
Lazar 200 wpm
Лет N-цать назад, хлопец в передаче "про это" заявил, что ему оч хоца девушку в роллерском обмундировании. Чтобы только шлем, защита, ролики и все. Мне как-то запало. Прикольно, наверное, тока неудобно.

Раз пошла такая пьянка, вопрос для МужЫчин - никто на девушек в военной форме не бодрится? devil_2.gif Или в милицейской? С жезлом и свистком? devil_2.gif
Ну и девушкам заодно этот же вопрос.

а сам вообще бодрюсь на халатики или комбинации. Глаза не видят, а руки Уух... Да и колышется так все, понимаешь, соблазнительно wink.gif
selehexe
Цитата
почему в крупную думаю догадаетесь

нет, не догадалась...sad1.gif
почему???
DirtyMuzhik
Цитата (selehexe @ 11.07.2006 - 19:11)
Цитата
почему в крупную думаю догадаетесь

нет, не догадалась...sad1.gif
почему???

Потому что чулки рвать не надо. Хотя немного надорвать их, в желанном месте, тоже фетишь devil_2.gif
selehexe
очки
причем не солнечные, а обычные..

даже не очки, а глаза за стеклами очков...такие загадочные и ...сексуальные

а снимать очки...мммм....так заводит... blush.gif
Ginger
selehexe
ммм.. мне тож нравится снимать очки) правда, заводит меня несколько другое..
просто без очков глаза становятся такими...совсем не серьезными.. где-то чуть-чуть безпомощными... и как-будто снимается барьер. Вот rolleyes.gif
selehexe
Ginger
так и я о том же smile.gif

Главное-то не очки - а глаза за ними. blush.gif

Еще фетиш - люблю джинсы, а на мужчинах - особенно blush.gif devil_2.gif

dringens

Да... good.gif

Фут-фетиш летом конечно наиболее актуален! clapping.gif ...жаль, что оно не очень солнечное...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.