[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Леви Р.Г. - ОГУ
Orange
Вдох глубокий, руки шире.
Не спешите — три, четыре!
Времена физкультуры в универе закончились для меня давненько, а вот Роберт Григорьевич не забываем!
С улыбкой вспоминаю, как ходили парами гуськом перед главным корпусом ОГУ.
А еще танцевали "Кан - кан"!!! thumbup.gif (тоже в аллее перед главным)
OLDEST
Роберт Григорьевич был моим первым тренером по теннису. Потом мы с ним участвовали в мотопробеге "Находка-Брест" на мотоцикле! Весь Советский Союз вместе проехали!
Что касается мототуризма- Роберт Григорьевич- человек-легенда! И съёмки у него классные... на старенькой кинокамере снимал, но здорово!
Самые тёплые воспоминания!
Мерула
Чудесный человек и преподаватель good.gif Он также был моим тренером по настольному теннису. Всего ему самого лучшего!
OLDEST
Кстати, жив он?
Мерула
Да, вроде, на той неделе видела, объявление о занятиях теннисом вешал))Повторюсь, замечательный человек rolleyes.gif
Sargossa
Да прикольный препод
....................я его всё время РОБОТ ГРИГОРИ называл....smile.gif
OLDEST
Пойду, навещу старика!
кузёнок
ваще реальный человечек,мне он напоминает чебурашку,щас ведёт у нас физ-ру,я в восторге от канкана clapping.gif
Diego
Хороший дядька, все бы преподы такие были. Роберт ГрирорЬич вам привет и уважуха. Физмат, 5курс
Koch
ага нормульный препод! я ща тока понимаю, что все пробеги и в зной и в стужу тока на пользу пошли...
почет и уважение!!! worthy.gif
Алинчик
Робертино - вообще прикольный дядька! Я с ним ездила в автопробег по России и Белоруссии. Нормально так время провела - прелесть просто. Вот только девочек он любит молоденьких.... Да... Кто их не любит?
Any F.
Он вёл у моей мамы... Теперь вот у меня! good.gif
Margo
да, хороший препод. я вообще никогда не бегала вокруг инста и на занятия не ходила. так приду просто засветиться и от зачета отмазаться и еще кого ни ть с собой отмазать. почему то так ставил. хороший мужик и все
Katerina..
очень хороший преподsmile.gif
olya57
а он и сейчас преподает? shok.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.