[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Мужской маникюр
Онегин
САБЖ...

опять же: мнение большинства - "пидарская замшка",
иное мнение: руки это то чем мы общаемся, обнимаем девушек, да и не только обнимаем, руки это как визитка.

п.с. я программист, при общении с клиентами (при работе с клавиатурой) руки всегда на виду... smile.gif

мнение...
Stinker
Нормальное у меня отношение к мужскому маникюру. Знаю, многие делают, причём, взрослые серьёзные дядьки. В общем, я "за".
Энжи
Да, я тоже за. Ухаживать за собой нужно независимо от пола и возраста. А ухоженные руки - это такая же необходимость, как и чистые волосы.
Онегин
^))
Rissa
Главное, чтобы у мужчины были чистые руки и подстриженные ногти!
Всё остальное по желанию!
BrainDrain
Никогда бы не стал себе делать маникюр. По мне достаточно просто стричь ногти вовремя, тем более, что от природы они у меня вполне приятные на вид. А ещё во время процедуры маникюра/педикюра есть риск подцепить через кровь что угодно, когда срезают кожу у основания ногтя. Инструменты-то всё равно никто в косметических салоных не дизинфецирует.
Онегин
салоны разные бывают))
п.с. почти в каждом салоне перед каждым клиентом распаковывают новый набор инструментов))
BrainDrain
Кстати, да. Салоны разные бывают. Мне однажны в парикмахерской волосы в нижней части затылка равняли обычной опасной бритвой, сбрив при этом маленький прыщик, понятное дело, что при этом кровь потекла. Бритву тупо достали из ящика стола, неизвестно сколько прыщей и у кого ей до этого сбрили, даже не обтерев инструмент о полотенце.
В эту парикмахерскую я с тех пор не хожу, но тем не менее у меня на всю жизнь остались неприятные впечатления о косметических процедурах, при которых можно получить хоть маленькую царапинку.

А маникюр мне просто не нужен, тем более, что всё равно всё испорчю, потому что сейчас потихоньку учусь играть на гитаре.
Маринин
Наборы для маникюра пока не дефицит. Купил себе, да поддерживай ногти в нормальном состоянии. Это дешевле, наверное.
krokodil
Достаточно, чтоб ногти были без траурной окантовки и не слишком криво обгрызены.
Маникюр - буржуазные замашки и ваще - первый шаг к метросексуализму.
klushka
Ой, я очень люблю маникюр у мужчин. Вам же не мажут лаком ногти, просто аккуратненько подпиливают.
sergey564
За руками нужно ухаживать, хоть мужчине, хоть женщине.
Ухоженные ногти в какой-то мере говорят об ухоженности человека, о его обязательности.

в каком-то смысле, если потенциальный клиент видит у своего продавца заусенцы на ногтях - это может сложить о продавце неприятную картину. клиента это может отпугнуть... лучше уж на всякий пожарный сделать маникюр...
Alex23
Чистые руки и аккуратно подстриженные ногти уже мужской маникюр, в салон не пошёл бы.
Lena222
Думаю, что тот, кто ходит в маникюрные салоны - если и не голубые, то... очень близки к этом. У парня, конечно, ногти должны быть ухоженными, но не до... ментросексуальности)))) Самостоятельной домашней и РЕГУЛЯРНОЙ обработки более чем достаточно. Мне каатся)))
Fast_Furios
да єто нормально - мужской маникюр, я вот сам себе маникюрщица раз в неделю biggrin.gif
Magdolena
Это клева когда мужские руки ухоженные, но когда без фанатизма типо лака для ногтей и прочего - это уже перебор
Эйфория
biggrin.gif боже, увидела,захотелось посмотреть, честно удивлена!)хд laugh.gif сильно...мужской маникюр..это кто придумал?)))))))))))))))))))
Белк@
Цитата (BrainDrain)
тем более, что от природы они у меня вполне приятные на вид

тебе просто повезло, вот и все, а у некоторых такие проблемы с кутикулой - до воспалений, так что маникюр осознанная необходимость
Цитата (BrainDrain)
Инструменты-то всё равно никто в косметических салоных не дизинфецирует

Давно все делают безобрезной маникюр., щипчики не нужны
Цитата (Эйфория)
боже, увидела,захотелось посмотреть, честно удивлена!)хд  сильно...мужской маникюр..это кто придумал?)))))))))))))))))))

а почему нет?! Вы рассуждаете, как люди в эпоху средневековья о ношении женщинами брюк... Сначала их жгли, потом феминистками обзывали... Бред полный. Практически все мои знакомые, вполне солидные, состоявшиеся и достаточно состоятельные люди делают не только маникюр, но и педикюр. И волосы убирают и в носу и в ушах, простите!
А на счет самостоятельного маникюра - а стрижку самостоятельно - слабо? Лучше специалиста, м.б. только другой специалист)))
"Вот и все что я могу рассказать о войне во Вьетнаме" (Форест Гамп) biggrin.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.