[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Chertofffffffka
Дэсилио
А вот и пятое наступило..
А знаешь что в этот день был заложен первый камень в основание статуи Свободы? И первые электрические светофоры появились как раз пятого. Ну, мы уже не говорим о дне первого салюта в Великую Отечественную.

Ну ведь что ты празднуешь день рождения в один день с Ильей Репиным (который его не празднует).. или, например, Нилом Армстронгом, тебе ведь не важно?

Ты просто будь собой. С днем варенья!
Энжи
С Днем рождения, Ирка!
Продолжай нести позитив в массы! Ты обязательно будешь счастлива.
user posted image
BrainDrain
С днём рождения! flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif
Даже не знаю, что тебе пожелать. Ничего, что я без открытки? rolleyes.gif
el_guer
Поздравляю! Всего самого лучшего!!! smile.gif)
ЧерносотенецЪ
Иринко! С ДР! Будь такаой какая ты есть, и все будет ха-ра-шо! Хороших людей в жизни, и жизни с хорошими людьми! drinks.gif russian.gif
реги
С днем рождения! baby.gif Это в честь тебя сегодня парусники будут соревноваться?
Marengo
Поздравляю!
Удачи, успехов во всем и положительных эмоций!
А главное здоровья (врачи у нас сама знаешь какие))
selehexe
С днём рождения, чертофффски очаровательная девушка!
Пусть всегда рядом будут хорошие друзья, вокруг будут танцевать солнечные зайчики, а ты будешь счастливой!
Энергии тебе. гармонии с миром, реализации всех планов, даже самых наполеоновских wink.gif
Поздравляю!

user posted image
Stinker
Поздравляю! Прими мои самые наилучшие пожелания)
Le NOCHKA
С днем рождения, Ира!
Всего, всего самого лучшего и радужного в жизни biggrin.gif flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif
katrinmarts
С Днем Рождения flowers1.gif
счастья, успеха и всего самого хорошего тебе flowers1.gif
ФЁКЛА
Chertofffffffka, С Днём Рождения
!!Здоровья тебе(!и всем) и будь счастлива
flowers1.gif
Кассандра
От всей души, с большим волненьем,
В котором, слов не находя,
Я поздравляю с Днем рожденья,
Чудесным праздником тебя!
Желаю много, много счастья,
Хорошей и большой любви,
Пусть обойдут тебя ненастья
В далеком жизненном пути.
Пусть жизнь твоя течет рекою
Среди высоких берегов,
И пусть всегда опорой будут
Надежда, Вера и Любовь.

С Днём рождения, Ириш!!!
aprilgirl
С днем рождения flowers1.gif
Klepa
Присоединяюсь, с ДНЁМ РОЖДЕНЬЕМ!!! Всего самого чертовского, как и ты сама,самого самого наилучшего flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif
Wisher
немного не успел smile.gif
С Днём Рождения!
Chertofffffffka
Ребят, очень приятно было услышать такие теплые слова!!! Спасибо Вам огромнейшее!!!

Дэсилио

Цитата (Дэсилио)
Ты просто будь собой.

Дениссссссссссссска спасибки большое!!!Очень приятненько!!! Я обещаю, что буду собой!!!Буду таким же бешеным суперхомяком!!! wink.gif Спасибо тебе волшебный ёжик!!!С меня печенья и молоко!!!

Энжи

Мерси Анют!!! Конечно буду счастлива. Да и как не быть счастливой, когда меня окружают такие замурчательные люди как Вы!!! flowers1.gif

BrainDrain

Цитата (BrainDrain)
Ничего, что я без открытки?

Конечно ничего страшного!!!Неожиданные поздравления очень приятно слышать!!!Пасип friends.gif

Цитата (BrainDrain)
Даже не знаю, что тебе пожелать.

А можно мне всего лишь маленький кусочек "ванильного неба"?

el_guer

Спасибочки большое Сашуль!!! friends.gif

ЧерносотенецЪ

Лешка, гран мэрси!!! "Бодро напевает: Карашо бродить по свету с карамелькой за щекою и еще одну для друга взять в кармашек про запас"...Когда у меня есть такие замечательные друзья как Вы мне ничего больше не нужно!!! Все очень-очень карашо. Правда-правда!!!Честно-честно!!!

реги

Цитата (реги)
Это в честь тебя сегодня парусники будут соревноваться?

Спасибки!!! А я очень люблю парусники и буду учиться ими управлять. Воть... Возможно и в честь меня!!! Я очень скромная !!! Хи-хи!!!

Юлёк

Спасибки Юльчик!!! А я ко всяким разным врачам не проверенным не буду ходить. Я к тебе исключительно буду обращаться wink.gif

selehexe

Спасибки солнце!!! Так приятно!!! ААААААААА!!! А я уже придумала пару планов наполеоновских и даже, признаюсь честно, приступила к их исполнению!!!Хи-хи!!!Целую Лена!!! friends.gif

Stinker

Пасип) Конфеты просто восхитительны!!! friends.gif

Le NOCHKA

Спасибки Ленчик!!! Очень приятно!!! flowers1.gif

katrinmarts

Пасип мой милый и "плюшевый" друг!!! friends.gif

ФЁКЛА

аааааааааееееее...Спасибо!!! "Набираю здоровья во все органы и счастья в сердце" flowers1.gif

Кассандра

Спасибки лап!!! Безумно радушно на душе от таких теплых слов!!! flowers1.gif

aprilgirl

Благодарю солнечная апрелька!!! friends.gif

Klepa

Спасибочки огромадное!!!Так неожиданно и безумно приятно!!! Все чертовское принимаю с великим удовольствием wink.gif

Wisher

Спасибочки Мишка!!! Оч приятно!!! friends.gif
kissloff
а я чё-т как из танка...
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Всего и побольше!
Chertofffffffka
kissloff

Спасибочки Сережка!!! "Протягиваю кусочек торта" flowers1.gif
deadmen
Находясь в ссылке на черном море, поздравляю чуть позже) Всего самого , а главное поменьше слез, без паники короче
Chertofffffffka
deadmen

Спасибочки большое "темным силам"!!!

Цитата (deadmen)
Всего самого , а главное поменьше слез

А уже взят курс на позитив, а если кто-то вздумает мешать при его исполнении, то у меня есть арматура в руках!!! Хи-хи !!! flowers1.gif
реги
Chertofffffffka, с днём рождения!!!!!!!!!!!!

user posted image
ni][on
Chertofffffffka
с днем варенья тебя flowers1.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.