Ребят, очень приятно было услышать такие теплые слова!!! Спасибо Вам огромнейшее!!!
Дэсилио
Дениссссссссссссска спасибки большое!!!Очень приятненько!!! Я обещаю, что буду собой!!!Буду таким же бешеным суперхомяком!!!

Спасибо тебе волшебный ёжик!!!С меня печенья и молоко!!!
ЭнжиМерси Анют!!! Конечно буду счастлива. Да и как не быть счастливой, когда меня окружают такие замурчательные люди как Вы!!!
BrainDrainКонечно ничего страшного!!!Неожиданные поздравления очень приятно слышать!!!Пасип
А можно мне всего лишь маленький кусочек "ванильного неба"?
el_guerСпасибочки большое Сашуль!!!
ЧерносотенецЪЛешка, гран мэрси!!! "Бодро напевает: Карашо бродить по свету с карамелькой за щекою и еще одну для друга взять в кармашек про запас"...Когда у меня есть такие замечательные друзья как Вы мне ничего больше не нужно!!! Все очень-очень карашо. Правда-правда!!!Честно-честно!!!
региСпасибки!!! А я очень люблю парусники и буду учиться ими управлять. Воть... Возможно и в честь меня!!! Я очень скромная !!! Хи-хи!!!
ЮлёкСпасибки Юльчик!!! А я ко всяким разным врачам не проверенным не буду ходить. Я к тебе исключительно буду обращаться
selehexeСпасибки солнце!!! Так приятно!!! ААААААААА!!! А я уже придумала пару планов наполеоновских и даже, признаюсь честно, приступила к их исполнению!!!Хи-хи!!!Целую Лена!!!
StinkerПасип) Конфеты просто восхитительны!!!
Le NOCHKAСпасибки Ленчик!!! Очень приятно!!!
katrinmartsПасип мой милый и "плюшевый" друг!!!
ФЁКЛАаааааааааееееее...Спасибо!!! "Набираю здоровья во все органы и счастья в сердце"
КассандраСпасибки лап!!! Безумно радушно на душе от таких теплых слов!!!
aprilgirlБлагодарю солнечная апрелька!!!
KlepaСпасибочки огромадное!!!Так неожиданно и безумно приятно!!! Все чертовское принимаю с великим удовольствием
WisherСпасибочки Мишка!!! Оч приятно!!!