Есть на "Драге" такой полезный раздел, там пишется об Орловских сервисах, мастерах: куда следует ездить, куда - не стоит. (http://www.forum.drag-orel.ru/index.php?showtopic=601)
Предлагаю здесь начать писать подобное.
Итак:
Всем, у кого имеются проблемы с карбюратором: в Лужках есть автобаза рядом с "Велором". Так вот там работает один карбюраторщик, Виктор зовут. Этакий дядя лет пятидесяти. Карбюраторы буквально из мёртвых восстанавливает! Берёт 100-150 руб. Возится часа по 2-4. Я у него два раза чистился, чинился, настраивался - очень доволен.
<DIMON>
19.12.2005 - 01:36
с пеленок в сервисе не показывался. со всем как-то сам справлялся. да и другим помогал. может поэтому я и в сервисе подрабатываю?
на знаменке (адресок запамятовал, вспомню - выложу)корешок-гаражных дел мастер работает. кузовшина, окраска(все по нормативам- через месяц не облезнет!), ВАЗ-ГАЗ двигатели и т.д. - все буквально за копейки.работает не из-за того что деньги дают, а потому что занятся больше особо не чем человеку...
Кому надо зачистить и покрасить, подкрасить, полернуть авто заезжайте : Советское РОВД проехали Страховая компания (???) в орота заехали и до упора. Дверь такая разными красками разрисована. Зовут Артем, все сделает чики-мони и не особо дорого, кстати рядом маг Du pount вроде с красками(подбор и все такое)
<DIMON>
18.05.2006 - 00:23
Кузовщина. Дешево и сердито. Спускаешься по нормандии-неман от чайки, проежаешь 40 метров от военкомата, с правой стороны увишь желтые ворота.
Фёдором зовут. 89606492029, 89066606936
Bogdanoff
18.05.2006 - 22:26
Чуточку об воротину гаража ободрал крыло надо шпаклевать и красить, код краски знаю, машина с ваз 2105 с 2002г сколько мне будет стоить ремонт и где можно купить новый бампер и за сколько?
Есть у нас автосервис "Левша" (на ул. Степана Разина вроде), отдавала туда свою машинку. Достаточно дорого и качество не очень. В общем не советую.
А где у нас КПП восьмерошную перебрать могут? время значения не имеет, а вот цена имеет
ars-techno
4.09.2006 - 21:39
Цитата (Rikki @ 4.09.2006 - 12:25) |
А где у нас КПП восьмерошную перебрать могут? время значения не имеет, а вот цена имеет |
Если еще актуально - привози. Денег за работу не возьму, только стоимость запчастей. Ни разу не перебирал восьмую коробку, хочется освоить. Срок исполнения - 2-4 вечера.
ars-techno
А работать будет?
ars-techno
6.09.2006 - 13:10
Цитата (Rikki @ 6.09.2006 - 08:22) |
ars-techno А работать будет? |
Почему бы и нет? ;-) Я в личку напишу телефон, звони после 19 часов, пообщаемся.
Скажите, а где у нас в орле есть эстакады на улицах, чтоб без сервисов и мастеров обходиться? Загнать по-быстрому машинку и самому все сделать. Раньше на школе гаи в гаражах была. Теперь там замок висит...
Оборотень
20.12.2006 - 21:18
Цитата |
на знаменке (адресок запамятовал, вспомню - выложу)корешок-гаражных дел мастер работает. кузовшина, окраска(все по нормативам- через месяц не облезнет!), ВАЗ-ГАЗ двигатели и т.д. - все буквально за копейки.работает не из-за того что деньги дают, а потому что занятся больше особо не чем человеку... |
не Тунгусом корешка случайно зовут? если да, то это довольно стремно... мое мнение: хочешь сделать хорошо --сделай сам.
Fast Reply: