Итак, нету ли где в Орловской области автоматических камер? Тех самых, что регистрируют нарушения и потом присылают домой письмо со штрафом. По слухам, такие стоят на мценской объездной. Но я, например, их там так и не заметил...
Говорят, на Наугорке при въезде в город стоит одна.
Вчера такую камеру заметил на переезде возле газовой заправки по загородной трассе, если ехать с ливенской в сторону Выгонки (возле автодрома)
ASH
Ненене. На переездах ставят камеры железнодорожники, насколько я понимаю. И к штрафам они отношения, вроде, не имеют. А я интересуюсь теми, которые скорость мерят. В общем, если кому вдруг придет письмо со штрафом, вы уж скажите, где вас засекли...
Ya-n57
22.08.2009 - 06:13
нету таких в Орле., и ввиду того что их исользование не согласованно с законом о конфедициальности информации, их работа на территории РФ пока приостановленна.
Настоящий Краюхин
22.08.2009 - 09:35
Цитата (Ya-n57) |
нету таких в Орле., и ввиду того что их исользование не согласованно с законом о конфедициальности информации, их работа на территории РФ пока приостановленна. |
Позавчера в Советском районном суде
закончилось рассмотрение нашего иска о защите чести и достоинства, а также права на изображение.
В ходе судебного разбирательства выяснилось, что в Орле действует система "Безопасный город", в рамках которой Орел (точнее, центр) перекрыт видеокамерами. Изображение с них выводится в дежурную часть, а при необходимости, в автоматическом режиме может выделять лица граждан, изображения которых внесены в специальную базу данных (ваш покорный слуга имел честь там оказаться).
Так что, все работает...
Ну, это уже известно. Интересно насчет автоматических камер, которые при нарушении письмо отправляют владельцу.
Fast Reply: