[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Автоматические камеры: где они?
Rikki
Итак, нету ли где в Орловской области автоматических камер? Тех самых, что регистрируют нарушения и потом присылают домой письмо со штрафом. По слухам, такие стоят на мценской объездной. Но я, например, их там так и не заметил...
cr@sh
Говорят, на Наугорке при въезде в город стоит одна.
Fdu4
Вчера такую камеру заметил на переезде возле газовой заправки по загородной трассе, если ехать с ливенской в сторону Выгонки (возле автодрома)
Rikki
ASH
Ненене. На переездах ставят камеры железнодорожники, насколько я понимаю. И к штрафам они отношения, вроде, не имеют. А я интересуюсь теми, которые скорость мерят. В общем, если кому вдруг придет письмо со штрафом, вы уж скажите, где вас засекли...
Ya-n57
нету таких в Орле., и ввиду того что их исользование не согласованно с законом о конфедициальности информации, их работа на территории РФ пока приостановленна.
Настоящий Краюхин
Цитата (Ya-n57)
нету таких в Орле., и ввиду того что их исользование не согласованно с законом о конфедициальности информации, их работа на территории РФ пока приостановленна.
Позавчера в Советском районном суде закончилось рассмотрение нашего иска о защите чести и достоинства, а также права на изображение.
В ходе судебного разбирательства выяснилось, что в Орле действует система "Безопасный город", в рамках которой Орел (точнее, центр) перекрыт видеокамерами. Изображение с них выводится в дежурную часть, а при необходимости, в автоматическом режиме может выделять лица граждан, изображения которых внесены в специальную базу данных (ваш покорный слуга имел честь там оказаться).
Так что, все работает...
Rikki
Ну, это уже известно. Интересно насчет автоматических камер, которые при нарушении письмо отправляют владельцу.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.