[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Нужен дизайнер (художник)
MAJlUHOBKA
Нужен дизайнер (художник) . Можно с неоконченным высшим образованием- главное талант и умение работать.
Нужно разработать к трем торговым маркам вид бутылочки, этикетки и т.п.
Творческое задание от заказчика есть.
Те, чье видение будет совпадать с видением заказчика или хотя бы будет блихко к нему и удовлетворять требование по ЦА, будут привлечены для дальнейшей работы ужу предельно точно в рамках проекта. Если хотите - это тест на совместимость! Те, чьи работы не подойдут будут отмечены фирменными дипломами, которые будут именными и в которых будет отмечено их участие в проекте (для их портфолио).
Работа принятая будет оплачиваться.

Я исхожу из того, что работа большей частью интересная (реально новый уровень), чем прибыльная! Надеюсь, вы разделяете мое мнение, если это не интересно, значит не интересно и будем ждать других проектов.

Я принципиально не буду пересылать Вам изображения брендов на сегодняшний день, чтобы Вы могли абстрагироваться.

Если кого заинтересовало - звоните к нам в офис 8-4862-74-17-01 (Галина)
Настоящий Краюхин
Приглашаете - сюда?
MAJlUHOBKA
ASH, мне понятна Ваша ирония, но и Вы войдите в ситуацию... понятно, что никто не хочет работать просто так, НО никто и не будет платить за просто так))) Ссылочка конечно интересная, но вот сойтись нужно нетолько по качеству, но и по цене, т.к. бюджеты, как Вам должно быть известно, а особенно, если учесть, что заказчик- не Москва, весьма и весьма я Вам скажу...
Так что рассматриваем варианты, так сказать.
С уважением к Вам и Вашему бизнесу))))
БЕ3НОГNM
хаха грамоты. вы бы лучше натурой платили чем грамотами. я вам кстати тоже выписал именную грамоту за оригинальную подпись. как забрать - стучите в пм.
MAJlUHOBKA
Настоящий Краюхин, мы приглашаем принять участие в проекте, проявить себя и получить за это деньги ( если Ваша работа "пройдет тест на совместимость") , а наш сайт может посетить любой желающий angel.gif
MAJlUHOBKA
Джесси Джеймс, ну можно конечно выдать Вам натурой тех продуктов, которые будут подвержены Вашему ребрендингу kovaren.gif
P.S. Рада, что Вам понравилась моя подпись
БЕ3НОГNM
ваш аватар как бы намекает что это бля резиновые члены или йойо..
RoDen
че-то ты слишком дерзкий с конкурентами )
портфолио пустое, это жаль конечно, но, думаю, просто руки не дошли. тем более, адрес сайта они и не приводили, то что вы с Краюхиным на него вышли партизанскими методами — ваши проблемы.

Цитата (ASH)
Сигачёву привет

может быть, Симачеву? laugh.gif

если что, я — за то, чтобы было как можно больше рекламных агентств и как можно больше агентств по организации праздников!
MAJlUHOBKA
Джесси Джеймс, у меня есть ощущение, что у Вас есть личные проблемы... В таком случае, могу посоветовать хорошего сексопатолога или психолога, а лучше и того , и другого...
Надеюсь, что я не задела Ваше больное самолюбие.
MAJlUHOBKA
ASH, боюсь спросить... какое агентство в нашем городе Вы считаете нормальным? Наверное Ваше?
И еще нескромный вопрос : "Как же оно называется?"
А на счет сайта... "Москва не сразу строилась...." Да и Вы не родились сразу 27-летним красавцем...
selehexe
Цитата (ASH)
Лично я за то, чтобы было хотя бы одно нормальное, а остальные какбе и не нужны wink.gif

А как же конкуренция и прочие прелести?

зыж тебя назвали 27-летним красавцем. Поздравляю, мой юный друг.
ni][on
MAJlUHOBKA
возьмите меня - я опупенно умею рисовать в Paint'e biggrin.gif
Stinker
Лучше всех в пэйнте рисует Ледоруб. Заценить тут.

ЗЫ У меня одной шедевры не отображаются? Позырьте, товарищи, полотна там были и их надо туда вернуть.
selehexe
Картинок нет.
Настоящий Краюхин
Цитата (RoDen)
то что вы с Краюхиным на него вышли партизанскими методами
Навет и клевета! Я партизанскими методами не пользуюсь: только экстремистскими.
А ежели серьезно - когда кто-то приглашает к сотрудничеству, естественно желание понять - кто же эти "кто-то". Тем паче, что выяснить - как два байта переслать smile.gif
БЕ3НОГNM
так что за товар они ребрендят?
krokodil
MAJlUHOBKA
Я исхожу из того, что заказчик большей частью жадный (реально очень жадный), чем нуждающийся в продвижении своего товара!
RoDen
Цитата (ASH)
Мы не занимаемся организацией праздников smile.gif

минимум раз в год — занимаемся!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.