MAJlUHOBKA
13.08.2009 - 15:55
Нужен дизайнер (художник) . Можно с неоконченным высшим образованием- главное талант и умение работать.
Нужно разработать к трем торговым маркам вид бутылочки, этикетки и т.п.
Творческое задание от заказчика есть.
Те, чье видение будет совпадать с видением заказчика или хотя бы будет блихко к нему и удовлетворять требование по ЦА, будут привлечены для дальнейшей работы ужу предельно точно в рамках проекта. Если хотите - это тест на совместимость! Те, чьи работы не подойдут будут отмечены фирменными дипломами, которые будут именными и в которых будет отмечено их участие в проекте (для их портфолио).
Работа принятая будет оплачиваться.
Я исхожу из того, что работа большей частью интересная (реально новый уровень), чем прибыльная! Надеюсь, вы разделяете мое мнение, если это не интересно, значит не интересно и будем ждать других проектов.
Я принципиально не буду пересылать Вам изображения брендов на сегодняшний день, чтобы Вы могли абстрагироваться.
Если кого заинтересовало - звоните к нам в офис 8-4862-74-17-01 (Галина)
Настоящий Краюхин
13.08.2009 - 16:44
MAJlUHOBKA
14.08.2009 - 08:25
ASH, мне понятна Ваша ирония, но и Вы войдите в ситуацию... понятно, что никто не хочет работать просто так, НО никто и не будет платить за просто так))) Ссылочка конечно интересная, но вот сойтись нужно нетолько по качеству, но и по цене, т.к. бюджеты, как Вам должно быть известно, а особенно, если учесть, что заказчик- не Москва, весьма и весьма я Вам скажу...
Так что рассматриваем варианты, так сказать.
С уважением к Вам и Вашему бизнесу))))
БЕ3НОГNM
14.08.2009 - 08:29
хаха грамоты. вы бы лучше натурой платили чем грамотами. я вам кстати тоже выписал именную грамоту за оригинальную подпись. как забрать - стучите в пм.
MAJlUHOBKA
14.08.2009 - 08:33
Настоящий Краюхин, мы приглашаем принять участие в проекте, проявить себя и получить за это деньги ( если Ваша работа "пройдет тест на совместимость") , а наш сайт может посетить любой желающий
MAJlUHOBKA
14.08.2009 - 08:53
Джесси Джеймс, ну можно конечно выдать Вам натурой тех продуктов, которые будут подвержены Вашему ребрендингу
P.S. Рада, что Вам понравилась моя подпись
БЕ3НОГNM
14.08.2009 - 09:31
ваш аватар как бы намекает что это бля резиновые члены или йойо..
че-то ты слишком дерзкий с конкурентами )
портфолио пустое, это жаль конечно, но, думаю, просто руки не дошли. тем более, адрес сайта они и не приводили, то что вы с Краюхиным на него вышли партизанскими методами — ваши проблемы.
Цитата (ASH) |
Сигачёву привет |
может быть,
Симачеву?
если что, я — за то, чтобы было как можно больше рекламных агентств и как можно больше агентств по организации праздников!
MAJlUHOBKA
14.08.2009 - 11:26
Джесси Джеймс, у меня есть ощущение, что у Вас есть личные проблемы... В таком случае, могу посоветовать хорошего сексопатолога или психолога, а лучше и того , и другого...
Надеюсь, что я не задела Ваше больное самолюбие.
MAJlUHOBKA
14.08.2009 - 11:31
ASH, боюсь спросить... какое агентство в нашем городе Вы считаете нормальным? Наверное Ваше?
И еще нескромный вопрос : "Как же оно называется?"
А на счет сайта... "Москва не сразу строилась...." Да и Вы не родились сразу 27-летним красавцем...
selehexe
14.08.2009 - 11:38
Цитата (ASH) |
Лично я за то, чтобы было хотя бы одно нормальное, а остальные какбе и не нужны  |
А как же конкуренция и прочие прелести?
зыж тебя назвали 27-летним красавцем. Поздравляю, мой юный друг.
ni][on
14.08.2009 - 12:25
MAJlUHOBKAвозьмите меня - я опупенно умею рисовать в Paint'e
Stinker
14.08.2009 - 13:05
Лучше всех в пэйнте рисует Ледоруб. Заценить
тут.ЗЫ У меня одной шедевры не отображаются? Позырьте, товарищи, полотна там были и их надо туда вернуть.
selehexe
14.08.2009 - 13:12
Картинок нет.
Настоящий Краюхин
14.08.2009 - 14:34
Цитата (RoDen) |
то что вы с Краюхиным на него вышли партизанскими методами |
Навет и клевета! Я партизанскими методами не пользуюсь: только экстремистскими.
А ежели серьезно - когда кто-то приглашает к сотрудничеству, естественно желание понять - кто же эти "кто-то". Тем паче, что выяснить - как два байта переслать
БЕ3НОГNM
14.08.2009 - 17:29
так что за товар они ребрендят?
krokodil
15.08.2009 - 02:34
MAJlUHOBKA
Я исхожу из того, что заказчик большей частью жадный (реально очень жадный), чем нуждающийся в продвижении своего товара!
Цитата (ASH) |
Мы не занимаемся организацией праздников  |
минимум раз в год — занимаемся!
Fast Reply: