[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Орловчанке срочно требуется помощь для лечения
sonniy_xopek
user posted image

Дарине Шестопаловой, студентке отделения журналистики Орловского государственного университета, срочно необходимо дорогостоящее лечение в московском Онкологическом центре им. Блохина. У 23-летней девушки диагностировано тяжелейшее заболевание.
Семья Дарины обращается ко всем орловцам с просьбой оказать посильную помощь для лечения дочери.
Контактные телефоны: 45-45-64, 41-34-02, 41-07-88.
Расчетный счет в Сбербанке России: 42307.810.1.4700.5110694.
sonniy_xopek
от себя добавлю, что эта девушка очень много для меня значит. мы встречались на первом курсе. она приходила на первый флэшмоб остудента. здесь у неё никнейм Darina.
каким бы я ни был уродом, хочу сделать все, чтобы помочь.
warchild
sonniy_xopek, большая просьба... сделал бы ты шаблончик для перечисления бабла через Сбербанк. Чоб даже такой раздолбай второй категории как я, мог распечатать квитанцию, вписать нужную цифирку в нужное поле и по пути домой забежать в сбер...
Онегин
через 30 мин будет на www.orelmedia.ru
ni][on
sonniy_xopek
а диагноз то какой?
sonniy_xopek
warchild

хорошая мысль. сделаю.

ni][on

не узнавал даже. поговорил несколько минут по телефону. она уезжает в Москву в понедельник.
всё, что я узнал.
sonniy_xopek
отлегло. в Москве диагноз не подтвердили. оказалось, какой-то перелом.
я счастлив.

тема закрыта.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.