С воскресенья на орловском телеканале ГТУ ТВ при поддержке сети магазинов МузТорг стартует новый проект "Живой Звук". Выходить программа будет раз в две недели. Формат передачи таков: музыканты отыгрывают в студии несколько песен, при чем пишется и звук, и видео, и немного рассказывают о своей музыке. Первыми участниками проекта стали музыканты из группы Туризм. В субботу прошли съемки. На подходе другие орловские группы... Скажите, нужна ли Орлу подобная программа и поможет ли она орловской музыке?
deadmen
6.11.2005 - 14:25
А что это за группа такая? Это что барды какие нибудь) и какой там живой звук? Программа конечно нужна, но будет жалко если она закроется через две программы, как любое другое хорошее начинание, из за того что кончатся деньги у спонсора. А в вопросе поможет или нет , тут все ясно ..... конечно да.
Всегда интересно послушать наших музыкантов.
Тогда смотрим сегодня, в воскресенье, 6 ноября в 21.00 на телеканале ГТУ ТВ первый выпуск "Живого Звука"
Конечно. безусловно нужна...... Такая практика существует, по краене мере раньше точно на Серебрянном додже, приходили группы играли в живую..здорово........
смотрел живой звук.
звук, кстати сказать, был классный!
отчетливо разбирались слова в тексте песен "туристов"
а ведущая, которая заполняла собой паузы между песнями, задавая им вопросы "за жисть" не порадовала... обычные такие скучные вопросы обычным людям...
а не подскажете мне, малограмному, как зовут вокалиста туристов?
никто не в курсе, какие еще группы будут приглашать?
Вокалист-Вова Вараксин.
Дальше по плану Рикки-Тики-Тави.
Звук писался на многоканальную карту и затем досводился. Отсюда и качество.
Проект обречён на смерть... :-(
Команд мало, будут брать за это деньги (а может и уже), ребятам на пиво хватать не будет...
Идея хорошая, поддерживаю :-)...
РокЛэнд живее всех...
А призы там ваще супер ;-)...
Rikki
странно, он как-то сильно изменился.
я еще сомневался - вараксин или не вараксин, вот и решил спросить.
deadmen
8.11.2005 - 21:22
Посмотрел программу, мне понравилось, ребята нормальные, про музыку говорить не буду , в такой не разбираюсь. Звук добротный. Хочется надеяться , что если и будут брать деньги с групп то небольшие, хотя за все надо платить. Однозначно я за проект, может SCULP покажут, надо у Перистого спросить. А вот ведущую надо заменить, больно глупые вопросы. Зовут ее Ольга Каштенкова, симпатяжка, кроме этого больше ничего в ней нет , мне кажется что ведущая , хотя бы должна знать о группе или о той музыке которую играет группа.
Цитата |
кроме хард-кора и рока есть другая, куда более интересная музыка..... biggrin.gif |
Про интересное или нет я не заикался...
А проект загнётся или как РокЛэнд будет смотреться 0,0000000000000000001% населением Орла...
Да РокЛэнд вообще передача для 80-х годов..
deadmenНе поверишь, Ольга Каштенкова-жена Вараксина... Надо думать о группе Туризм она знает не понаслышке. А вопросы заставляют группу рассказать о своей музыке зрителям, которые часто слышат группу впервые...
С групп за съемки денег не берут. Все оплачивает МузТорг... Следующими в очереди на съемку будут группы Рикки-Тики-Тави, Сезон пива и, возможно, Дабл Макс. Но насчет Максов пока неясно. Есть мысль отснять их на концерте 19 ноября. Хотя, это произойжет лишь в том случае, если будет возможность качественно записать звук на разные дорожки. Будут какие-нибудь новости-напишу...
Purgen
13.11.2005 - 23:27
Цитата |
Рикки-Тики-Тави, Сезон пива и, возможно, Дабл Макс. |
Лёгеньким попахивает, потом каждую зассатую попсушницу приволокут...
100% загнётся...
Purgenотчего же? можно по второму разу хорошие группы приглашать
Purgen
14.11.2005 - 00:44
Их по первому разу не всех пригласят...
Такое ощущение, что пиплы, которые эту передачку сделали являются корешами какой нить группы типа Туризм или ещё чё нить, вот и будут там тусить подобные банды, гавно короче...
Где глумы блин, Ящуры, чё не тот формат?, тогда меняем название с Живого звука на Пиво сварено для не вас...
Глумов вряд ли пригласят. даже надеяться не стоит.....
deadmen
14.11.2005 - 12:20
Да глумов я бы сам послушал бы и посмотрел бы , по моему очень перспективная команда. А вот насчет родственных связей, то зря это рассказали, может сложиться впечатление, там все в какой то мере родственнички))). И кстати жена не всегда может знать о музыке, которую играет ее муж.
Purgen
14.11.2005 - 17:36
Цитата |
Глумов вряд ли пригласят. даже надеяться не стоит.....
|
Что и требовалось доказать...
100% загнётся...
Purgen ты считаешь, что Глумы являются именно той группой блягодоря которой этот проект не загнётся?? Глупость, Глумы-невостребованы. есть намного интереснее коллективы, и куда более перспективнее
Конечно это уже дело вкуса.... Кому-то нравится одно. а кому-то другое....В нашей жизнь вечного ничего нет.... Даже пространство и время уже не бескончены...
deadmen
14.11.2005 - 18:27
речь не о том, что глумы спасут проект, а том что музыка должна быть разнообразной. А если будут показывать группы аля U2 и тому подобное, то перспективы тут нет. А насчет того , что Глумы не востребованы, по меньшей мере бред.
Purgen
14.11.2005 - 19:43
2 smart
Я так не считаю, просто привожу в пример, что кроме попарока есть и другие банды, совершенно другого направления...
Цитата |
Глумы-невостребованы. |
Это твоё сугубо личное мнение, у меня своё и у каждого человека своё...
Я не стремлюсь к тому, чтобы все слабенькие банды снести с эфира, они нужны, но не только они одни... Думаю понятно к чему я... Разнообразие спасёт Живой Звук...
Желательно ещё показывать парней, которые сидят в актовом зале школы, играют на раздолбанном инструменте и в ххх не дуют, их это прёт...
В этом с тобой не поспоришь... Конечно, разнообразие это. то что привлекает...
Здово было если организаторы предложили список групп и зрители головали какая команда будет следующей.. Вот это фишка реально подойдёт
smartда, согласен, идея приятная.
вполне могли бы замутить такое на сайтк муз-ТВ или хоть прям тут
Purgen
15.11.2005 - 01:42
2 RoDenА ты договорись попробуй...
Может откликнуться...
Аттлично! Через несколько дней выкину список возможных участников и будем голосовать... Кстати, определено, что следующим участником будет Дабл Макс, т. к. у них концерт в субботу, там их и запишут. А по поводу крайностей, не забывайте, что все, что все это проиходит на Муз-тв, поэтому ограничения формата все же есть...
Но команды будут разнообразными. Это я вам обещаю... И глумов попробуем протолкнуть.
Purgen
17.11.2005 - 22:27
Цитата |
Но команды будут разнообразными. |
Ой спасибо

!!!
Список только полюбас давай!!!
deadmen
18.11.2005 - 13:57
Если я увижу глумов на Муз-тв, то я поверю , что в этой передаче будут играть не только попсовые группы. Что ж посмотрим список, я обязательно буду голосовать.

А на счет формата, это что же получается, то что реально популярно, то даже в родном городе нельзя посмотреть. Неужели и тут происходит давление на передачу.
Мда... Боюсь, я немного выпал из интернета и вообще из жизни... Говорил с Каштенковой по поводу голосования и списка команд, обещала подумать. Вот вылечусь, оклемаюсь-займусь этим делом. А пока придется подождать... Вы уж извините...
Неудивительно что, Туризм были первые.. Один из участников работает в ШоуМастере, связи понимаете ли.. Сейчас Туризм, а потом еще хуже команды будут.
Dayне вижу связи между шоу-мастером и МУЗ-Тв.
я, конечно, не особенно искушенный зритель, но думаю одно от другого зависит мало.
про связи написали уже выше - они родственные

а так вообще после концерта Туристов их называют чуть ли не лучшей орловской группой.
логично, что лучше выступить - трудно.
Day
А какие для Вас команды лучше и хуже Туризма? Такое чувство, что для Вас хуже, чем Туризм просто быть не может...
Сегодня на съемке очередной передачи узнал подробности. МузТорг подписал контракт на создание передачи с Муз ТВ до конца года. Если контракт будет продлен на следующий год, будет сделано что-то, чтобы зрители могли сами выбирать следующую команду. А пока в декабре мы увидим Рикки-Тики-Тави и, скорее всего, Пластику.
А связи есть у всех орловских команд. Город-то маленький... Все музыканты попереиграли в нескольких группах.
Меня единственно просто, что в туризме смущает это подход к музыке. Очень стандартно, для меня даже чересчур. А так туризм не худшая группа конечно

)) но это ИМХО
Purgen
28.11.2005 - 22:16
Цитата |
Такое чувство, что для Вас хуже, чем Туризм просто быть не может... |
Ацтой... Ни чего нового, очередное нытьё под гитару...
Движа нет...
Играть им в кабаках для жрущих пЫво быдланов (Шевчук за это убил бы)... И ВСЁ!!!
ИМХО
Цитата |
чтобы зрители могли сами выбирать следующую команду |
Уже теплее...
Ждёмс...
deadmen
28.11.2005 - 23:50
Ладно Туризм отстой соглашусь, но что же будет дальше, где голосование или это только чьи то фантазии. а что мы вообще хотим от этой передачи, пусть будет, наше мнение ведь не главное, может народ такая музыка прикалывает.
Меня интересует, писали про группу Пластика и Рикки Тикки.... Они тоже в том же стиле играют, что и туристы?
Вы тут группы обсуждаете, а меня тока что мой муз. коллектив нах послал

) настроение замечательное...
for
deadmen Пластика и Рикки Тики Тави ничево общего с туризмом не имеют, и между собой тоже.
Итнресно как это Пластика решила выйти на сцену?? Они же за концерт 3000р просят...наверное нехоят остаться забытыми.
спасибо, что обсуждаете все это, хотелось бы услышать поддержку в свой адрес (сами должны понимать как трудно начинать новое!). Если с МУЗторгом все сложится, обещаю после нов. года выложить список групп, голосуйте наздоровье. И еще, поддержите музыкантов - как-никак - свои!
Каштенкова Ольга.
green Хай Прекраснов...
Тут вот 11 числа будет мясо в Салюте... Можно вот на фотик поснимать ребяток из глумов... И в голосовалке можно будет рыльца участников смотреть...
Млин, я бы с радостью, но народ пока расстолкаешь...((( а насчет мяса, и голосования, мы все очень заинтересовались... возможно в ближайшее время, введем собственное мыло в передаче, куда я надеюсь, народ и будет скидывать свои предложения и замечания о проекте... да вот еще что возможно недели через ... эдак две-три, пригласим кого-нить из тяжелых))) так что надежда умирает последней

но могу сразу сказать, что после того как наш народ прочел эти сообщения, все ободрились!!! в следующей передаче помоему будет пластика, а потом посмотрим...
Purgen
14.12.2005 - 02:38
Цитата |
пригласим кого-нить из тяжелых))) |
Атлично, тока выдай дату и время...
Fast Reply: