[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Живой Звук на ГТУ ТВ
Rikki
С воскресенья на орловском телеканале ГТУ ТВ при поддержке сети магазинов МузТорг стартует новый проект "Живой Звук". Выходить программа будет раз в две недели. Формат передачи таков: музыканты отыгрывают в студии несколько песен, при чем пишется и звук, и видео, и немного рассказывают о своей музыке. Первыми участниками проекта стали музыканты из группы Туризм. В субботу прошли съемки. На подходе другие орловские группы... Скажите, нужна ли Орлу подобная программа и поможет ли она орловской музыке?
deadmen
А что это за группа такая? Это что барды какие нибудь) и какой там живой звук? Программа конечно нужна, но будет жалко если она закроется через две программы, как любое другое хорошее начинание, из за того что кончатся деньги у спонсора. А в вопросе поможет или нет , тут все ясно ..... конечно да.
Всегда интересно послушать наших музыкантов.
Rikki
Тогда смотрим сегодня, в воскресенье, 6 ноября в 21.00 на телеканале ГТУ ТВ первый выпуск "Живого Звука"
smart
Конечно. безусловно нужна...... Такая практика существует, по краене мере раньше точно на Серебрянном додже, приходили группы играли в живую..здорово........
RoDen
смотрел живой звук.

звук, кстати сказать, был классный!
отчетливо разбирались слова в тексте песен "туристов"
а ведущая, которая заполняла собой паузы между песнями, задавая им вопросы "за жисть" не порадовала... обычные такие скучные вопросы обычным людям...

а не подскажете мне, малограмному, как зовут вокалиста туристов?

никто не в курсе, какие еще группы будут приглашать?
Rikki
Вокалист-Вова Вараксин.
Дальше по плану Рикки-Тики-Тави.
Звук писался на многоканальную карту и затем досводился. Отсюда и качество.
Purgen
Проект обречён на смерть... :-(
Команд мало, будут брать за это деньги (а может и уже), ребятам на пиво хватать не будет...
Идея хорошая, поддерживаю :-)...

РокЛэнд живее всех...
А призы там ваще супер ;-)...
smart
Purgen нельзя быть таким пессимистом, кроме хард-кора и рока есть другая, куда более интересная музыка..... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
RoDen
Rikki
странно, он как-то сильно изменился.
я еще сомневался - вараксин или не вараксин, вот и решил спросить.
deadmen
Посмотрел программу, мне понравилось, ребята нормальные, про музыку говорить не буду , в такой не разбираюсь. Звук добротный. Хочется надеяться , что если и будут брать деньги с групп то небольшие, хотя за все надо платить. Однозначно я за проект, может SCULP покажут, надо у Перистого спросить. А вот ведущую надо заменить, больно глупые вопросы. Зовут ее Ольга Каштенкова, симпатяжка, кроме этого больше ничего в ней нет , мне кажется что ведущая , хотя бы должна знать о группе или о той музыке которую играет группа.
Purgen
Цитата
кроме хард-кора и рока есть другая, куда более интересная музыка..... biggrin.gif

Про интересное или нет я не заикался...
А проект загнётся или как РокЛэнд будет смотреться 0,0000000000000000001% населением Орла...
smart
Да РокЛэнд вообще передача для 80-х годов..
Rikki
deadmenНе поверишь, Ольга Каштенкова-жена Вараксина... Надо думать о группе Туризм она знает не понаслышке. А вопросы заставляют группу рассказать о своей музыке зрителям, которые часто слышат группу впервые...

С групп за съемки денег не берут. Все оплачивает МузТорг... Следующими в очереди на съемку будут группы Рикки-Тики-Тави, Сезон пива и, возможно, Дабл Макс. Но насчет Максов пока неясно. Есть мысль отснять их на концерте 19 ноября. Хотя, это произойжет лишь в том случае, если будет возможность качественно записать звук на разные дорожки. Будут какие-нибудь новости-напишу...
Purgen
Цитата
Рикки-Тики-Тави, Сезон пива и, возможно, Дабл Макс.

Лёгеньким попахивает, потом каждую зассатую попсушницу приволокут...
100% загнётся...
RoDen
Purgen
отчего же? можно по второму разу хорошие группы приглашать smile.gif
Purgen
Их по первому разу не всех пригласят...
Такое ощущение, что пиплы, которые эту передачку сделали являются корешами какой нить группы типа Туризм или ещё чё нить, вот и будут там тусить подобные банды, гавно короче...
Где глумы блин, Ящуры, чё не тот формат?, тогда меняем название с Живого звука на Пиво сварено для не вас... drin.gif
smart
Глумов вряд ли пригласят. даже надеяться не стоит.....
deadmen
Да глумов я бы сам послушал бы и посмотрел бы , по моему очень перспективная команда. А вот насчет родственных связей, то зря это рассказали, может сложиться впечатление, там все в какой то мере родственнички))). И кстати жена не всегда может знать о музыке, которую играет ее муж.
Purgen
Цитата
Глумов вряд ли пригласят. даже надеяться не стоит.....

Что и требовалось доказать...
100% загнётся...
smart
Purgen ты считаешь, что Глумы являются именно той группой блягодоря которой этот проект не загнётся?? Глупость, Глумы-невостребованы. есть намного интереснее коллективы, и куда более перспективнее biggrin.gif biggrin.gif
smart
Конечно это уже дело вкуса.... Кому-то нравится одно. а кому-то другое....В нашей жизнь вечного ничего нет.... Даже пространство и время уже не бескончены...
deadmen
речь не о том, что глумы спасут проект, а том что музыка должна быть разнообразной. А если будут показывать группы аля U2 и тому подобное, то перспективы тут нет. А насчет того , что Глумы не востребованы, по меньшей мере бред.
Purgen
2 smart
Я так не считаю, просто привожу в пример, что кроме попарока есть и другие банды, совершенно другого направления...
Цитата
Глумы-невостребованы.

Это твоё сугубо личное мнение, у меня своё и у каждого человека своё...
Я не стремлюсь к тому, чтобы все слабенькие банды снести с эфира, они нужны, но не только они одни... Думаю понятно к чему я... Разнообразие спасёт Живой Звук...
Желательно ещё показывать парней, которые сидят в актовом зале школы, играют на раздолбанном инструменте и в ххх не дуют, их это прёт...
smart
В этом с тобой не поспоришь... Конечно, разнообразие это. то что привлекает...
smart
Здово было если организаторы предложили список групп и зрители головали какая команда будет следующей.. Вот это фишка реально подойдёт
RoDen
smart
да, согласен, идея приятная.
вполне могли бы замутить такое на сайтк муз-ТВ или хоть прям тут smile.gif
Purgen
2 RoDen
А ты договорись попробуй...
Может откликнуться... smile.gif
Rikki
Аттлично! Через несколько дней выкину список возможных участников и будем голосовать... Кстати, определено, что следующим участником будет Дабл Макс, т. к. у них концерт в субботу, там их и запишут. А по поводу крайностей, не забывайте, что все, что все это проиходит на Муз-тв, поэтому ограничения формата все же есть... cry2.gif
Но команды будут разнообразными. Это я вам обещаю... И глумов попробуем протолкнуть.
Purgen
Цитата
Но команды будут разнообразными.

Ой спасибо drin.gif !!!
Список только полюбас давай!!!
smart
Rikki Хорошая новость............. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
deadmen
Если я увижу глумов на Муз-тв, то я поверю , что в этой передаче будут играть не только попсовые группы. Что ж посмотрим список, я обязательно буду голосовать. drin.gif А на счет формата, это что же получается, то что реально популярно, то даже в родном городе нельзя посмотреть. Неужели и тут происходит давление на передачу. angry.gif
Rikki
Мда... Боюсь, я немного выпал из интернета и вообще из жизни... Говорил с Каштенковой по поводу голосования и списка команд, обещала подумать. Вот вылечусь, оклемаюсь-займусь этим делом. А пока придется подождать... Вы уж извините...
Day
Неудивительно что, Туризм были первые.. Один из участников работает в ШоуМастере, связи понимаете ли.. Сейчас Туризм, а потом еще хуже команды будут.
RoDen
Day
не вижу связи между шоу-мастером и МУЗ-Тв.

я, конечно, не особенно искушенный зритель, но думаю одно от другого зависит мало.

про связи написали уже выше - они родственные smile.gif
а так вообще после концерта Туристов их называют чуть ли не лучшей орловской группой.
логично, что лучше выступить - трудно.
Rikki
Day
А какие для Вас команды лучше и хуже Туризма? Такое чувство, что для Вас хуже, чем Туризм просто быть не может...

Сегодня на съемке очередной передачи узнал подробности. МузТорг подписал контракт на создание передачи с Муз ТВ до конца года. Если контракт будет продлен на следующий год, будет сделано что-то, чтобы зрители могли сами выбирать следующую команду. А пока в декабре мы увидим Рикки-Тики-Тави и, скорее всего, Пластику.

А связи есть у всех орловских команд. Город-то маленький... Все музыканты попереиграли в нескольких группах.
Day
Меня единственно просто, что в туризме смущает это подход к музыке. Очень стандартно, для меня даже чересчур. А так туризм не худшая группа конечно smile.gif)) но это ИМХО
Purgen
Цитата
Такое чувство, что для Вас хуже, чем Туризм просто быть не может...

Ацтой... Ни чего нового, очередное нытьё под гитару...
Движа нет...
Играть им в кабаках для жрущих пЫво быдланов (Шевчук за это убил бы)... И ВСЁ!!!

ИМХО

Цитата
чтобы зрители могли сами выбирать следующую команду

Уже теплее... good.gif
Ждёмс...
deadmen
Ладно Туризм отстой соглашусь, но что же будет дальше, где голосование или это только чьи то фантазии. а что мы вообще хотим от этой передачи, пусть будет, наше мнение ведь не главное, может народ такая музыка прикалывает.

Меня интересует, писали про группу Пластика и Рикки Тикки.... Они тоже в том же стиле играют, что и туристы?
Day
Вы тут группы обсуждаете, а меня тока что мой муз. коллектив нах послал smile.gif) настроение замечательное...

for deadmen
Пластика и Рикки Тики Тави ничево общего с туризмом не имеют, и между собой тоже.
smart
Итнресно как это Пластика решила выйти на сцену?? Они же за концерт 3000р просят...наверное нехоят остаться забытыми.
green
спасибо, что обсуждаете все это, хотелось бы услышать поддержку в свой адрес (сами должны понимать как трудно начинать новое!). Если с МУЗторгом все сложится, обещаю после нов. года выложить список групп, голосуйте наздоровье. И еще, поддержите музыкантов - как-никак - свои!
Каштенкова Ольга.
smart
Здорово!!! Моё предложение имеет место существовать!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Purgen
green Хай Прекраснов...
Тут вот 11 числа будет мясо в Салюте... Можно вот на фотик поснимать ребяток из глумов... И в голосовалке можно будет рыльца участников смотреть...
green
Млин, я бы с радостью, но народ пока расстолкаешь...((( а насчет мяса, и голосования, мы все очень заинтересовались... возможно в ближайшее время, введем собственное мыло в передаче, куда я надеюсь, народ и будет скидывать свои предложения и замечания о проекте... да вот еще что возможно недели через ... эдак две-три, пригласим кого-нить из тяжелых))) так что надежда умирает последней wink.gif но могу сразу сказать, что после того как наш народ прочел эти сообщения, все ободрились!!! в следующей передаче помоему будет пластика, а потом посмотрим... kovaren.gif
Purgen
Цитата
пригласим кого-нить из тяжелых)))

Атлично, тока выдай дату и время... devil_2.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.