![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
RiF |
6.02.2007 - 11:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: 17 Место учебы: РАУСС, ИЗО ГУУ ![]() |
Ну писец...
Последний раз заходил на форум -> мужской клуб ... - общались про пи%ров!, незаходил на форум месяц, захожу сёдня... - снова про пи%роф???!!! Штож за ё....??!! Мля, мужики! чё, в "мужском клубе" больше пообщаццо не о чем??? Val120886 нех голубым здесь делать!!!! ![]() |
OLDER |
6.02.2007 - 11:40 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
БУ-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА-Га....
Val120886, Жёстко! Конкретно! Вопросец на засыпку... некоторым.... РЖУНИМАГУ! |
|
RiF |
6.02.2007 - 11:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: 17 Место учебы: РАУСС, ИЗО ГУУ ![]() |
OLDER
Привед!! Ну ты то хоть... вроде взрослый мужчина!! всё те голубых погонять?! ![]() |
Stasec |
16.02.2007 - 21:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 15.02.2007 Репутация: нет Место учебы: Школа №7 (11а) ![]() |
Такую херь, извините меня, некоторые здесь пишут!...
![]() Дед мажор, если у тебя от интеллекта мозги разрывает, то иди лечись (я не думаю, что у других его меньше, как ты это пытаешься доказать) То, что пидары такие красивые, так это следствие их желания походить на женщин, что меня сильно бесит Практичность таких особей в хозяйстве, например, равна нулю (сомневаюсь, что хоть один из них согласиться починить прорвавший кран, типа маникюр-ПЕДИКюр там всякий, короче полный фэшн ![]() Физическое влечение мужчин к женщинам и наоборот всегда было, есть и будет, это тупо природа ![]() Я тоже приравниваю зоо-, педо-, гомо-...вобщем все -филии к бональному извращенству (так это назвали, чтобы как-то терминами отделить их от НОРМАЛЬНЫХ чел.), что является психическим расстройством! Сами задумайтесь, вы бы (здоровые (надеюсь) люди) захотели, придя домой с работы/учебы, в собачку, в трупака, в жопу друга, в малолетнюю девочку из соседней квартиры грубо говоря загнать, а? Если ты, "дед мазай", защищаешь таких людей, то может ты и сам не прочь в пещерку с говном присунуть, а? или тебе чтобы... ![]() Не посчитайте это за вы*б, но я бы е**льник вскрыл такому "красавчегу", если бы он (вернее оно), подмигнуло бы мне или предложило бы чего-н!!! ![]() Вроде все пока... Короче настоящие мужчины (не небритые мужики с водкой в руке, а способные защитить девушку итд) форева!!!!!!!!!! ЗЫ: каждый все равно останется при своем мнении... если бы защитники привели убедительные и основанные на чем-то доводы, то я мож и изменил бы свое мнение, но таких доводов еще ни один чел привести не мог... выводы каждый делает для себя сам........... |
Fredy |
16.02.2007 - 21:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Мне было влом читать всё, поэтому выскажусь сразу: а мне пох на них!!! Есть они, п..рят друг друга в .... ну и пусть, раз им это в радость!!! Я 2ух знаю. По общения норм ребята, немного с прАтивицей, но ничего. Я с ними не часто пересекаюсь. Пущай живуть)))
|
дед_мажор |
17.02.2007 - 01:43 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
простите, вы — доктор? =) |
||
Stasec |
17.02.2007 - 12:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 15.02.2007 Репутация: нет Место учебы: Школа №7 (11а) ![]() |
Хотел не отвечать на это, но смех переборол! Реально!...
![]() "простите, вы — доктор? =)" <-типа юмор, ага? Больше похоже на лепет 8-ми летнего пацанчика... Вобщем я свое инение высказал, больше отписываться здесь не буду (если не вынудят некоторые личности...) Всем пока, привет гомосекам передавайте! ![]() |
Alekzender |
17.02.2007 - 16:20 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Сетевой хакер-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 19.11.2006 Репутация: 19 Место учебы: ОрелГТУ ФЭИП ![]() |
Да, согласен, лично мне все равно, есть они или нет, мне до них никакого дела нет. Пусть делают что хотят, хоть до потери пульса.
Меня бесит другое. Меня бесит пропаганда подобных отношений. Если мы включим телевизор, то в лучшем случае увидим Бориса Моисеева или Зверева, а в худшем, объявление по новостям "В Нидерландах состоялся однополый брак" или "прошел гей-парад". Черт подери, какое мне дело до этих извращенцев, какая важность, что их показыывают по центральному телевидению? Почему я должен на них смотреть? И почему я должен думать, что это нормально? Почему мне пытаются доказать, что это нормально? Вывод: хрен с ними с однополыми браками, пусть ***тся, но усыновлять детей в такие "семьи" - это верх идиотизма, извращенства и рака мозгов. Запретить пропаганду, Моисеева и Зверева посадить в колонию строго режима, (за пропаганду). |
||
Fredy |
17.02.2007 - 17:03 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Поддерживаю. Прикинь какая ломка психики у ребёнка буит, када он заходит домой, а там его папа и "мама" ***тся... И что они скажут ребёнку?... Как объяснят? А если это будет дочь? А если сын-девственник? Он или тоже голубым станет (что оч маловероятно), а скорее стресс на всё жизнь и психологическая импотенция... В лучшем случее он станет мужененавистником и бабником... А потом пойдёт, снимит какую-нить шлюху и схватит в лучшем случае трипер... А ведь анальный секс - опасен! Если без резины это делать и у того, кто вгоняет буит какая-нить самая мизерная трещенка или ранка на приборчике... Фуууу! Последстий от загноения не оберёшься!! |
||||
NordRune |
17.02.2007 - 21:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 5.02.2007 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ, эконом, 2008 ![]() |
Гомиков к стене НАХ
![]() |
whisk |
17.02.2007 - 21:37 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 87 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
NordRune
очень двусмысленно, особенно слово "нах" ![]() |
||
Vladlena |
18.02.2007 - 13:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 23.12.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОБМК ![]() |
Большинство мужского пола так катигоричны в своих высказываниях по поводу Голубых,а вот интересно,как вы относитесь к лисбиянкам???
|
Maslyak |
18.02.2007 - 18:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 586 Регистрация: 21.07.2006 Репутация: 22 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Я в жизни голубых людей не видел, синих видел, желтых, черных, про зеленых что-то слышал, а о голобых не сном не духом. Наверное не люди это, а инопланетные существа.
Главное с ними в контакт не вступать мало ли что. |
S.Barrett |
18.02.2007 - 19:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 11.02.2006 Репутация: 15 Место учебы: ОГУ ![]() |
Плевать мне на них, а за страну обидно... зачем это афишировать?... зачем гей-парады....? если есть такие больные люди пусть живут, хотя я бы выслал их куда-нибудь... грех это как никак да и поколение губит... на демографию влияет тоже..... не люблю я их... уж извините если кого обидел)
|
BoyKot |
19.02.2007 - 01:54 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
![]() Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ ![]() |
S.Barrett
Гей-парады устраивает не вся страна, а именно эти самые геи. Так что ничего обидного тут не вижу. Alekzender
Не меньше тебя презираю Моисеева, но что-то не помню, чтоб он пропагандировал то, что является геем. Сажать за что: что выглядит не так? Или показывая по телевизору человека, проверять предварительно, какой он ориентации? Про "однополый брак в Нидерландах" скажу так: обязанность новостей сообщать информацию. Такого рода информация достаточно важна (если это первый прецедент). А вот оценку новости вообще не должны давать: ни положительную, ни отрицательную. А у нас они этим злоупотребляют.
Не должен, а можешь, если хочется. А не хочется - выруби. Их же не в рекламе через каждые пять минут показывают. Я их по телевизору вообще никогда не видел, потому что передачи, где они могут участвовать, просто не смотрю. А потому жить они мне мешают не больше чем, например, попса. И вообще, ты что, думаешь, что, увидев Моисеева, твой сын захочет стать геем? Да, это явление несколько ненормальное (так же например, как люди с длинными ушами или маленького роста), но почему из-за него стоит поднимать такую проблему, не понимаю. Кому они вообще мешают? Vladlena
К ним можно отнести все то же, что я сказал выше |
||||||||
дед_мажор |
19.02.2007 - 12:09 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
лол. прежде чем соревноваться со мной в остроумии — сходи подрасти. говорят, в 18 лет это бывает полезно )) |
||
S.Barrett |
19.02.2007 - 12:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 11.02.2006 Репутация: 15 Место учебы: ОГУ ![]() |
BoyKot
а я разве сказал, что гей-парады вся страна устраивает? укажи где... Естественно, что геи и устраивают... афишируя это.... СМИ не просто сообщают информацию, а чуть ли не целые сюжеты снимают об предстоящих действах. Показывают главных действующих лиц, те говорят как это здорово, и что они такие же люди, что им нужны гарантии, защита... Показывают по всем каналам... В духе времени это никто не осуждает, а раз не осуждает - значит одобряет... Или как минимум не мешает сему, способствуя дальнейшему развитию движения... И это нормально? А если завтра кому-нибудь в голову саданёт устроить парад зоофилов. Они пойдут по Москве... будут целовать собак и кошек в зад и тут же (уж извините пожалуйста) драть их. А потом в интервью скажут: мы такие же люди, мы такими родились, так не мешайте нам жить, у нас есть права - это наш выбор. Потом приедут зелёные или какие-нить там защитники животных и будут возмущаться, как сейчас возмущается православная Церковь гей-парадами. А их будут отсылать к Конституции... И так дальше, дальше, дальше. Потом ещё появятся кучи извращенцев. И они тоже найдут свою нишу как в жизни людей так и в законодательстве. Так что не гоните пургу. ![]() |
СпазМ |
19.02.2007 - 22:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 21.10.2006 Репутация: 5 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
![]() Вот как я к ним отношусь!!! ![]() ![]() |
Alekzender |
19.02.2007 - 23:44 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Сетевой хакер-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 19.11.2006 Репутация: 19 Место учебы: ОрелГТУ ФЭИП ![]() |
Stasec, так, быстро перечисляй мажору пять баксов, он ради тебя написал 18 слов или 107 знаков (с пробелами). BoyKot
Дык дело то в том, что если это нормально, как пытаются доказать сами же гомосексуалисты, то с какого перепугу нужны гей-парады? Почему обычные люди не требуют провести секс-парады?
|
||||
Maslyak |
20.02.2007 - 23:20 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 586 Регистрация: 21.07.2006 Репутация: 22 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Да устроим митинг как в х/ф "Парфюмер" |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |