|
|
|
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Дымка |
17.06.2005 - 18:28 (ссылка на это сообщение)
|
Студент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 8 Место учебы: |
butterfly
ASH классная дискуссия, я аж обрадовалась что вновь заглянула!!! Мне честно говоря тоже всегда казалось, что женщина с сигаретой очень суксуально выглядит, слава Богу, что многие парни считают иначе, ведь я не курю А про то, что парням можно а девушкам нельзя действительно ерунда, я ненавижу когда все люди курят, потому что это просто отвратительно!!! Про пепельницу, это слабо сказано, по мне воняет унитазом, прошу прощения у всех курящих, но меня от такого запаха просто тошнит. Вот бывают женщины очень красивые, прям все из себя, но подойдешь поближе и все очарование мигом спадает, причем это не потому что только что покурила, это ужасное дыхание преследует заядлых курильщиц по жизни и усиливается с годами... Это создает впечатление небрежности и неаккуратности и лично у меня вызывает брезгливость... Курящий парень меня расстраивает не так сильно, возможно потому что не доводилось общаться с таким курильщиком... А нет, вру, лет в 14-15 была у нас тусовка во дворе на лавочке и вот там все дымили, каждую минуту... очень неприятно |
Ferrari Enzo 660л.с. |
17.06.2005 - 19:03 (ссылка на это сообщение)
|
Студент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 3 Место учебы: ВГУ |
Не люблю курящих, и пьющих, ну а если и матом поливает-дык это вообще...
|
butterfly |
18.06.2005 - 13:24 (ссылка на это сообщение)
|
Студент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 15.05.2005 Репутация: 4 Место учебы: |
ASH
Для начала, спасибо за доступность!!! Я поняла,что ты ценишь девушку за женственность, ну что же, очень мило, скромно и со вкусом. А на счет грузчика, я и говорю, это и ежу понятно. Было бы интересно узнать о других, раздражающих Вас вещах. Ferrari Enzo 660л.с. Молодец, так держать !!!Главное оригинальность!!! |
Vaginessa |
24.06.2005 - 20:58 (ссылка на это сообщение)
|
||
Студент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 30.03.2005 Репутация: 7 Место учебы: AUDENTES |
Что мне делать? Если у меня никотиновая зависимость... М? |
||
Bogdanoff |
24.06.2005 - 21:22 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 6.05.2005 Репутация: 12 Место учебы: ОГУ соц фак |
девушка курит...нелюблю, а если у неё ещё проскакивает мысль: "блин сегодня вечером набухаюсь" то это девушка для меня не существует
|
dr.maximus |
12.09.2005 - 18:49 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 12.09.2005 Репутация: 11 Место учебы: ОрелГТУ |
курит, пьет , ругается матом это вообще дикость...ненавижу...
да и парню это не к лицу... |
Зануда |
14.09.2005 - 08:27 (ссылка на это сообщение)
|
Первый проректор по занудным вопросам Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.03.2005 Репутация: 29 Место учебы: |
в последнее время встречаюсь с девушкой, которая изо всех силенок старается выйти замуж. вот заипло...
|
dr.maximus |
14.09.2005 - 12:12 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 12.09.2005 Репутация: 11 Место учебы: ОрелГТУ |
а ты спроси зачем ей это так надо?
обычно те кто к этому так сильно стремятся равносильно хомуту на шею... |
Зануда |
14.09.2005 - 12:24 (ссылка на это сообщение)
|
Первый проректор по занудным вопросам Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.03.2005 Репутация: 29 Место учебы: |
стеретип срабатывает - каждой твари по паре.
|
Машута |
14.09.2005 - 21:12 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Владычица Морская Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС |
Последний ответ мне напомнил одного знакомого....но это так....он поймет, когда прочтет...не люблю, не люблю....когда любовь ударит в голову - не важно будет курит она или пьет....важно одно: раскрыть глаза и не поддаться мимолетной страсти, так первое время схожей с любовью....
|
Онегин |
3.08.2009 - 00:28 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 1.08.2009 Репутация: 0 Место учебы: NA |
когда девушки строят из себя "загадку из ничего", выпендриваются, а потом не отстают ))
|
ni][on |
3.08.2009 - 08:07 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: |
кол-во выкуренных сигарет прямо пропорционально доступности этой девушки - чем больше оа курит, тем быстрее она соглашается
это лично мое наблюдение |
|
BrainDrain |
3.08.2009 - 09:01 (ссылка на это сообщение)
|
Кандидат наук Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 561 Регистрация: 24.02.2009 Репутация: 33 Место учебы: ОГУ |
ni][on
Кол-во выпитых бутылок пива (стаканов водки/литров денатурата) прямо пропорционально доступности этой девушки - чем больше она пьёт, тем быстрее она соглашается Наличие корреляции не означает наличие причинно-следственной связи. Да и корреляции здесь скореее всего нет. Тем не менее, в следующий раз пойду цеплять девушек «по-быстрому» в курилке. |
BrainDrain |
3.08.2009 - 09:43 (ссылка на это сообщение)
|
Кандидат наук Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 561 Регистрация: 24.02.2009 Репутация: 33 Место учебы: ОГУ |
Да простят меня модеры за мультипостинг, но что я здесь вижу — ещё дотлевают
Итак, вы действительно считаете это недостатком? В принципе, если парень не курит, то его может раздражать запах её табака, и счастливчик тот, для кого это будет самый заметный «минус» его половинки, но уж если вы не антитабачник, то чего тогда на бедных девушек ополчились? Лично я бы не додумался бы сравнивать девушек по критерию «курит — не курит». А если бы и додумался, то курящая даже предпочтительней была бы — на мозги не стала бы капать, если я вдруг закурю. Очнитесь, народ! Большинство (или много — лень статистику гуглить) девушек курит и это нормально. Понятное дело, что некрасиво фигачить одну за одной или выкуривать сигарету на ходу за полторы минуты от дома до магазина, но постоять-покурить-поболтать — это же милое дело! Ладно бы, если просто так получилось, что здесь собралось удивительно много парней (да и девушек), негативно относящихся к курению, которые корректно высказались бы на этот счёт, но вы же просто опустили всех курящих девушек, приравнивая их то к алкоголичкам, то к шалавам, то просто зачисляя в компанию к толстым прыщавым страхолюдинам с комплексом неполноценности. Так не лучше было бы, если бы ваши посты истекали никотином, а не желчью? Лучше бы уж эти слова источали дым «Беломора», а не тот аромат, извините, говна, которым вы потрудились их обильно сдобрить. Много вижу тут высказываний прямым текстом, или полунамёками на то, что к курящей бы не подошёл даже, всё с ней понятно, по ней издалека видно и прочий поток едкого словоблудия. Я вам отвечу вот что: отвернулся бы от девушки, которая рассуждает так как вы и судит по одёжке. Потому что с курением можно смириться, а с примитивным мышлением — никогда. Такой вот мой юбилейный трёхсотый на этом форуме пост. Кстати, раз уж вам так не по душе курящие девчёнки, то не знакомьтесь с ними — мне же их больше достанется |
реги |
3.08.2009 - 09:52 (ссылка на это сообщение)
|
||
Младший научный сотрудник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 8.12.2007 Репутация: 38 Место учебы: огу |
Я много курю, но к давалкам не отношусь. Я такая не одна. Количество выкуренных сигарет не влияет на угол раздвижения ног! Меня радует что они убьют меня раньше чем моя жизнь станет совсем никчёмной. |
||
ni][on |
3.08.2009 - 12:11 (ссылка на это сообщение)
|
BrainDrain
реги мое умозаключение основано на собственном наблюдении я сам и супруга не курим |
|
Онегин |
3.08.2009 - 13:17 (ссылка на это сообщение)
|
||
Аспирант Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 1.08.2009 Репутация: 0 Место учебы: NA |
хреновые были наблюдения)))... курение не играет никакой роли |
||
ni][on |
3.08.2009 - 14:12 (ссылка на это сообщение)
|
77x.ru
еще раз повторяю - это чисто мое наблюдение |
|
ЧерносотенецЪ |
4.08.2009 - 00:21 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Борец за Царя и Отечество Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ |
Не нравиццо в дамах:
1) Пьющие/пьянеющие/пьяные, 2) Усы/борода, 3) Тупой смех_ни_о_чём, 4) Попытки показать свой "интеллект" при полном его отсутствии, 5) Феноменальная способность делать из мухи слона/слонов, 6) Истеричность, 7) Неухоженность/неопрятность, 8) Чрезмерное выливание парфюма ужасно бесит, 9) Нанесение косметики в чудовищных количествах, Это то что вспомнилось. |
Онегин |
4.08.2009 - 01:11 (ссылка на это сообщение)
|
|
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |