|
|
|
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
RoDen |
15.11.2007 - 17:07 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Председатель ученого совета Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех |
молодежный портал ostudent.ru проводит акцию "Аватар в подарок"
вам надоело воровать чужие аватары, или использовать для аватара работы Малевича, Шагала или картиночки из интернета, которые все уже видели по сто раз? у вас есть уникальный шанс получить свой собственный, эксклюзивный аватар от дизайнеров Студии 404 совершенно бесплатно. Для участия в акции необходимо: 1) иметь на форуме ostudent.ru положительную репутацию не менее 30 и количество сообщений не менее 300 2) оставить в этой теме заявку на аватар, в которой подробно расписать, что вы хотите видеть на аватаре. желательно - без анимации (ибо уйдет слишком много времени на ваш аватар). если не можете придумать сюжета для аватара - просто расскажите о себе. В первую очередь воплощаются интересные, оригинальные идеи (по мнению организаторов). Если ваша идея повторяет чью-то ранее озвученную в этой теме, скорее всего, она не будет воплощена. пожалуйста, указывайте, что вы хотели бы видеть на аватаре. если не можете придумать - расскажите о себе, своей работе, своих увлечениях. в любом случае, нужна какая-то отправная точка. Дизайнеры скорее всего лично вас не знают, и рассчитывать на это не стоит. Администрация (админы, ректоры, модераторы), VIP и почетные спонсоры обслуживаются вне очереди Организаторы акции гарантируют, что в работах не будут применяться шаблоны. Организаторы акции имеют право отказать в изготовлении аватара по своему усмотрению, по причинам сложности/занятости, либо без указания причин. Критика принимается не в виде слов, а в виде улучшенных в фотошопе картинок. Акция продлится, пока продлится. Будет нарисовано столько аватаров, сколько успеем/сможем/захотим. Несмотря на то, что на аватаре будет размещен маленький текст "ostudent.ru", вы имеете право использовать свой аватар и на других сайтах, не удаляя при этом "ostudent.ru" в знак уважения к тем, кто сделал этот аватар для вас. Заявки на аватары оставляем в этой теме. Заявки от пользователей, не удовлетворяющие условиям 1 и 2, удаляются. Это сообщение отредактировал RoDen - 21.11.2007 - 10:30 |
Klepa |
15.11.2007 - 17:13 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Кандидат наук Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... |
Я,я ,я первая, мона?! Хочу оригинальный аватарчик.Мне оч нравиться как на студии 404 про вас расказано. Хочется типо такого же шаржа на меня))))))
|
selehexe |
15.11.2007 - 17:15 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: |
Здорово. Отличная идея. А можно заказать не для себя?
|
|
Orange |
15.11.2007 - 17:19 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Кандидат наук Профиль Группа: Декан Сообщений: 562 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 98 Место учебы: ХГФ`07 |
Klepa
С тебя фотка и собственная характеристика |
Klepa |
15.11.2007 - 17:21 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Кандидат наук Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... |
А фотку куда кидать?!
Буду сегодня позировать. Блин, а на счёт характеристики сложнее, это людей со стороны просить надо, а то я понаговорю... |
Chusik |
15.11.2007 - 17:35 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Доктор наук Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ |
Ой... в голове крутятся разные идеи...
очень люблю живую природу, особенно маленьких животных. нравятся черно-белые фотографии и рисунки... если такое возможно хочется аватар в черно-белом исполнении и что-нибудь печальное и вызывающее слюзы на глазах. например, маленький щенок, которго бросили и он один сидит по дождем и рядом лежит ошейник. или что-нибудь в таком стиле, очень нравится такая тема(одинокие и забытые люди или маленькии печалные жывотные) или просто маленькая зверюшка, опять же таки все в черно-белых красках) |
deadmen |
15.11.2007 - 17:36 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Доктор наук Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника |
давайте и мне поменяем .на ваше усмотрение
|
Klepa |
15.11.2007 - 17:39 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
Не сметь. Это не твой стиль аватара
|
||||||||
digital_fox |
15.11.2007 - 17:43 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Доктор наук Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1775 Регистрация: 14.11.2007 Репутация: 93 Место учебы: ОрелГТУ'05 |
эх... а я в пролете... придется самому рисовать )))
|
RoDen |
15.11.2007 - 17:44 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Председатель ученого совета Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех |
selehexe
а для кого? |
el_guer |
15.11.2007 - 17:47 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Анархо-романтик Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал |
И мне что ли попробуйте.
Фэнтази люблю. Волшебство и сказки. Добрые и хорошие =) |
Lazar 200 wpm |
15.11.2007 - 17:52 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Генеральный обогатитель форума Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant |
Хм.
Мну каэшн нравиццо мой Бэтмен, но если вдруг сможете замутить ему достойную замену отражающую противоречивость и одновременно диалектическую связь моей страстной натуры (переходящей в буйную и вспыльчивую) способной зажечь других с одной стороны со способностью к анализу и стремлению к объективному познанию и мудрости (эк я себя, а? ) - то сочту за честь носить сей аватар. Хотя бы по праздникам. |
BoyKot |
15.11.2007 - 17:54 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ |
Предложение организаторов очень заманчивое, но уж очень я свой аватар люблю. Не променяю
Впрочем, если в верхнем левом углу треугольником появится значок Остудента, буду весьма благодарен. И имя BoyKot тоже неплохо было бы куда-нибудь присобачить ))) Это сообщение отредактировал BoyKot - 16.11.2007 - 17:02 |
Мэлькольм |
15.11.2007 - 18:11 (ссылка на это сообщение)
|
||
Ессейский Пророк Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 1.11.2007 Репутация: 20 Место учебы: Армия |
несправедливо сие!!!!! А!!! может другие тоже хотят!!! согласен с Фоксом... придется видимо самому делать..
хых!!! в самом деле первая ведь.... просим админов, или кито там этим занимается, первопросителей особенно одарить....... |
||
Бедуин |
15.11.2007 - 18:33 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый чемпион по алкогольным шашкам на выживание Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2005 Репутация: 80 Место учебы: ...... везде |
Бедуина хочу Полный размер аватара. Не анимированный. Сидит он такой в пустыне, с оружием. Предпочитаю старинный винторез. Возможено на фоне оазиса.
|
Дэсилио |
15.11.2007 - 21:00 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый противотанковый еж Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ |
У меня всегда ежики стоят, поэтому хочу:
Какого-нибудь воинствующего ежика с мечом и щитом. На щите можно герб Остюдента Если сделать аватарку максимального размера, то можно еще и девиз приляпать, например сверху полукругом: "Бороться и искать!", а снизу полукругом: "Найти и перепрятать!" |
Дэсилия |
15.11.2007 - 21:12 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Рыцарь пера и трезубца Профиль Группа: Декан Сообщений: 661 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 123 Место учебы: МГУ, ф-т стран Азии и Африки |
А мне сову, а вокруг нее венок из остролиста (можно с омелой)
В общем, в Рождественском таком стиле Если можно, пусть она будет максимального для форума размера. И чтобы "светилась" как эта, моя любимая. Присоединённое изображение |
дед_мажор |
15.11.2007 - 21:38 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый крутой перец Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да |
ух ты, что же вас подтолкнуло на акт такой необычайной щедрости? )
/me, почесывая руки, сел писать ТЗ принимайте заявку. все подробности позже. сразу оговорюсь, что радикально менять концепцию текущего аватара не хочу. по поводу анимации сразу. если она вдруг понадобится - то не больше 2-3 кадров, больше нет смысла. мне удовольствие сомнительным представляется -- смотреть на зацикленную картинку. если что-то анимировать -- то какую-нибудь оочень мелкую деталь, ньюанс. например, вот вам для разминки таск номер один (ну так, чисто для проверки =)): на текущем аватаре в очках сделать раз в 15 секунд проблеск солнечного блика. имхо, не так уж и просто, как кажется на первый взгляд - сделать аутентичный блик. не выдуманный дизайнером, который себе его как-то представил, а срисованный с реального. для начала приложить видео блика (менее предпочтительно - фото) в похожих очках какого-нибудь человека (ну или хоть обезьяны, все равно, главно чтобы они были на ком-нибудь одеты, были черного непрозрачного цвета, и освещение вокруг было тусклым). hint: в задании с бликом есть маленькая подколка. если вы внимательно прочитали, что я хочу -- то вы ее заметите. надеюсь, вы это сделаете прежде, чем начнете искать или снимать видео для натурной срисовки =) если получится удачно -- скорее всего на новом закажу тот же приемчик. (да, думаю излишне напоминать, что размер файла должен быть адекватным - скажем, 25кб. но когда рисуешь - не нужно об этом думать, он может и 100 мегабайт занимать - смотря в каком разрешении и формате вы работать с ним будете. оптимизацией надо заниматься на самом последнем этапе. только не говорите потом, что не будете рисовать, потому что у меня самый сложный заказ! ) я бы даже заплатил за это, просто необходимости такой не было никогда. но раз такая халява -- не воспользоваться ею просто нельзя! ) в качестве первых пунктов ТЗ будет идти: задание на аудит дизайна текущего юзерпика заказ описания целей его ребрендинга с требованиями к этому описанию. также среди пунктов будет порядок утверждения оригинал-макета. после чистовых правок его нужно будет выдать вместе с самим аватаром. как же, проводить редизайн, и текущий аватар не принять во внимание, так низзя, не по фен-шую! и на текущее портфолио из аватаров где-нибудь уже можно взглянуть? ) Это сообщение отредактировал дед_мажор - 15.11.2007 - 22:53 |
Leman |
16.11.2007 - 01:16 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Барон Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. |
Привет, пацаны!
Интересная идея). Мой заказ и пожелания. 1) Мультяшный смешной стиль. В светлых тонах. (Но не аниме) 2) Что б там был чувак похожий на меня. 3) В смешной ситуации. Например: Чувак стоит читает книгу по Дифференциальным уравнениям, а от туда высовываеться фига. |
дед_мажор |
16.11.2007 - 01:31 (ссылка на это сообщение)
|
||
Уважаемый крутой перец Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да |
ASH
в сторонке стоять не буду, считаю нужным оставлять свои комментарии относительно создаваемых работ ) и наблюдать тоже не буду, мне есть чем заняться, в данный момент пишу черновик техзадания )) |
||
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » |