|
|
|
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
RoDen |
15.11.2007 - 17:07 (ссылка на это сообщение)
|
Председатель ученого совета Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: нет Место учебы: |
молодежный портал ostudent.ru проводит акцию "Аватар в подарок"
вам надоело воровать чужие аватары, или использовать для аватара работы Малевича, Шагала или картиночки из интернета, которые все уже видели по сто раз? у вас есть уникальный шанс получить свой собственный, эксклюзивный аватар от дизайнеров Студии 404 совершенно бесплатно. Для участия в акции необходимо: 1) иметь на форуме ostudent.ru положительную репутацию не менее 30 и количество сообщений не менее 300 2) оставить в этой теме заявку на аватар, в которой подробно расписать, что вы хотите видеть на аватаре. желательно - без анимации (ибо уйдет слишком много времени на ваш аватар). если не можете придумать сюжета для аватара - просто расскажите о себе. В первую очередь воплощаются интересные, оригинальные идеи (по мнению организаторов). Если ваша идея повторяет чью-то ранее озвученную в этой теме, скорее всего, она не будет воплощена. пожалуйста, указывайте, что вы хотели бы видеть на аватаре. если не можете придумать - расскажите о себе, своей работе, своих увлечениях. в любом случае, нужна какая-то отправная точка. Дизайнеры скорее всего лично вас не знают, и рассчитывать на это не стоит. Администрация (админы, ректоры, модераторы), VIP и почетные спонсоры обслуживаются вне очереди Организаторы акции гарантируют, что в работах не будут применяться шаблоны. Организаторы акции имеют право отказать в изготовлении аватара по своему усмотрению, по причинам сложности/занятости, либо без указания причин. Критика принимается не в виде слов, а в виде улучшенных в фотошопе картинок. Акция продлится, пока продлится. Будет нарисовано столько аватаров, сколько успеем/сможем/захотим. Несмотря на то, что на аватаре будет размещен маленький текст "ostudent.ru", вы имеете право использовать свой аватар и на других сайтах, не удаляя при этом "ostudent.ru" в знак уважения к тем, кто сделал этот аватар для вас. Заявки на аватары оставляем в этой теме. Заявки от пользователей, не удовлетворяющие условиям 1 и 2, удаляются. Это сообщение отредактировал RoDen - 21.11.2007 - 10:30 |
zuqkie |
16.11.2007 - 03:28 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: |
Ура! Что-то креативное появилось на остуденте. Буду следить за темой.
|
|
дед_мажор |
16.11.2007 - 05:15 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый крутой перец Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да |
итак, получайте первую часть драфта.
пока только легенда, которой должен проникнуться человек, который будет читать тз. совершенно очевидно, что этот человек не должен знать, о ком идет речь в ТЗ, ни его ника, чтобы наиболее точно представить тот образ, который ему предстоит создавать, сначала на бумаге, а уже потом в виде аватара. любой даже начинающий психолог сделает соответствующие выводы об авторе этого текста, но попрошу воздержаться от этих комментариев, у нас тут рабочий процесс, а не консилиум ) думаю это всем будет интересно ) дальше от этой легенты будет выстроены общие требования, и детальные требования. первый черновой вариант Т3 обещаю подготовить к понедельнику. --------------------------------------------------------------- Техническое задание. 1. Легенда (предыстория). [часть вырезана из соображений строгой секретности =) будет выложено в pdf все целиком] Это сообщение отредактировал дед_мажор - 16.11.2007 - 11:37 |
Genom |
16.11.2007 - 09:24 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Кандидат наук Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 79 Место учебы: Старая гвардия ОрелГТУ |
Я тож хачу, о себе ничего не расскажу, вы меня и так хорошо знаете )))))
|
Ledorub |
16.11.2007 - 11:36 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Кандидат наук Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 853 Регистрация: 3.05.2006 Репутация: 83 Место учебы: Везде по чуточки. |
Буду безумно рад аватару от 404. Хочецо чего-то протестного и креативного ну типа: пол тела Сталина, половина терминатора с красным глазом, пулемёт и надпись I'll be back. Ну это к примеру, с другой стороны, что-то романтичное тоже обрадует, связанное с зимой, льдом и чем то холодным и колючим.
А то я уже в реале даже знаю человека у которого такой же аватар, как у меня и это обламывает. |
FDS |
16.11.2007 - 12:25 (ссылка на это сообщение)
|
||
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 11.07.2006 Репутация: 6 Место учебы: оГТУ |
Я дизайнер в Студии 404, и скорее всего часть работ буду рисовать я. Уважаемый Genom, я вас ваще не знаю, так что пожалуйста выполняйте условия акции. |
||
Lantana |
16.11.2007 - 12:51 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Доктор наук Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак |
ой....все давно хотела сменить свою автару, но не могла ничего подобрать, именно по причине "не брать чужих", хочется что-то необычное, милое,а главное загадочное..... точно что хочу не могу сказать..воть думаю положиться на админов вроде они меня чуток знают
|
OLDER |
16.11.2007 - 14:24 (ссылка на это сообщение)
|
...уууу! Как много "халявщиков"...! О, сколько народу собралось!...
|
|
Chusik |
16.11.2007 - 14:34 (ссылка на это сообщение)
|
||
Уважаемый Доктор наук Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ |
OLDER
Неа, если предлагают, почему бы и нет) |
||
OLDER |
16.11.2007 - 14:59 (ссылка на это сообщение)
|
||
... а стОит только сказать, что аватарку задизайнить будет стоить денег- желающих сразу поубавицца! Спорим? |
||
|
kost |
16.11.2007 - 15:00 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 12.02.2006 Репутация: 7 Место учебы: Интернет =) |
Хочу...... хочу.....Хочу что нибуть такое: Грозный воин (Может чем то смахивает на Ванхельснга, одежкой, только что бы веяло Колоссальной энергией и мощью, которая распространяется от него), он стоит один в полутемном пространстве, идет дождь, под ногами грязно и мокро, только не жижка и грязь по колено.... Он держит в руках Меч. От Меча идет свечение. Воин выгляди как будто после огромной битвы,Но по нему видно что он готов еще убить, покрамсать, и покрамсать в капусту всех, кто против него и его Народа, его Соратников и Единомышленников. Вокруг его разбрызгана свежая кровь, только не надо кромсаных конечностей, кишек . Одна деталь Мечь концом на земле ну или близко к ней, а рукоять в правой руке(с его стороны) и Мечь немного отставлен в сторону по диагонали, он весь в крови и с конца тоже капает свежая кровь. Возможно воин стоит немного раставив ноги. Стороны света и тьмы здесь не учитываются, т.е. не льзя его отнести к свету или тьме.
Вот кажется все. но блин не позволяет ни репутация, ни сообщения. Если бы знал что и то и то учитывается то долбил бы с самого своего прихода и было бы их ООООчень много. ВОТ. Может Сделаете как исключение? буду премного благодарен. Roden: исключений не делаем. сообщение не удаляю, поскольку в нем описан достаточно подробно сюжет аватара, многим стоит поучиться Это сообщение отредактировал RoDen - 16.11.2007 - 15:16 |
RoDen |
16.11.2007 - 15:12 (ссылка на это сообщение)
|
||
Уважаемый Председатель ученого совета Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех |
а что на нас полагаться. если вы сами не знаете, что хотите, то, скорее всего, мы тоже не знаем чем конкретнее напишете - тем больше шансов, что получится что-то хорошее и вам понравится |
||
Chusik |
16.11.2007 - 16:07 (ссылка на это сообщение)
|
||
Уважаемый Доктор наук Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ |
OLDER
Спорим) но, я бы все равно не отказалась) |
||
OLDER |
16.11.2007 - 16:32 (ссылка на это сообщение)
|
RoDen
... сделайте, пожалуйста, эту услугу по дизайну аватарок...немножечко платной, а то Chusik не верит, что желаюсчих заиметь авторский дизайн аватарки от студии 404 поубавицца! |
|
RoDen |
16.11.2007 - 16:35 (ссылка на это сообщение)
|
||
Уважаемый Председатель ученого совета Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех |
ну вот, первая аватарка готова. рисовала Яна (Orange). она же, покрупнее, чтобы хорошо все рассмотреть. чуть попозже выложим процесс рисования. напоминаю, критика принимается в виде исправленных в фотошопе вариантов. OLDER, зачем все к деньгам сводить-то? Акция «Аватар в подарок!». По твоей просьбе - для тебя услуга платная, 1500р, согласно расценок РАБИСа. Вопрос с платными аватарами считаю закрытым. Это сообщение отредактировал RoDen - 16.11.2007 - 16:59 |
||
Chusik |
16.11.2007 - 16:41 (ссылка на это сообщение)
|
||
OLDER
Да, я Фома) СПАСИБО!!!! |
||
OLDER |
16.11.2007 - 17:09 (ссылка на это сообщение)
|
||
RoDen ... ой, что ты! Не надо делать лично для меня таких исключений:
.., я не претендую на услугу...
... может студия мне сайтик подрехтует в качестве подарка? а? |
||
|
Lazar 200 wpm |
16.11.2007 - 17:14 (ссылка на это сообщение)
|
||
Уважаемый Генеральный обогатитель форума Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant |
Ну че ты к ним привязалсо. Написано "подарок" - читай: "взаимовыгодная акция". Недаром они аватарки делают активным да заслуженным (кстати надо как-то учесть в этом списке Девайса с "отмороженной" репутацией -у него же система счисления другая ) - как лейбл на майках спортсменов или болидах формулы один. Реклама, нах. И по законам же рекламы приятно и тем кто размещает и тем "на ком" размещают . |
||
Chusik |
16.11.2007 - 17:17 (ссылка на это сообщение)
|
||
Lazar 200 wpm
С чего ты взял, что только таким людям? |
||
BoyKot |
16.11.2007 - 17:31 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ |
Chusik
А с того, что аватары делают только тем, у кого более 300 постов и более 30 репа. А это в терминах Лазаря активные и заслуженные Кстати, а футболки с логотипом Остудента и изображенем аватара когда-нибудь еще будут выпускаться? Вот это будет уже серьезная рекламная кампания ))) |
Chusik |
16.11.2007 - 17:34 (ссылка на это сообщение)
|
||||
BoyKot
Да,да,да))))) Как на счет такой идеи))
Ну, я бы не сказала) , но спорить не буду) |
||||
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |