|
|
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
валькирия |
3.10.2006 - 22:51 (ссылка на это сообщение)
|
Оборотень Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 17.09.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ |
у меня он на первом курсе вел, ананасы наверное он уже после нашего зачета ненавидит... мы ему от каждой группы по ананасу принесли в пакетике, ну остальное содержимое разное было у всех... а! еще коньяк!!!!ыгыгыгыгы
ну фразы типа "ну да бог с ним" это его фишка! на всю жизнь запомнила! |
Petra |
4.10.2006 - 18:21 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 4.10.2006 Репутация: нет Место учебы: ОГУ |
Классный преподаватель. Вел на первом курсе историю. Автоматом никому не поставил. Хотя был наверное прав: на семинарах черти что творилось!!!
|
Qwert |
31.10.2006 - 22:07 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 31.10.2006 Репутация: нет Место учебы: ОГУ |
А я с ним даже пил.....
|
KniVeS |
2.11.2006 - 00:21 (ссылка на это сообщение)
|
Студент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 8.04.2006 Репутация: нет Место учебы: ОГУ |
Я не учил ничего к экзамены,спалясь со шпорой(естественно не моей-у кого-то взял),спалился кстати дважды,нехрена не ответя получил 4 ...кстати не сомневаясь в этом шел на экзамен...Панюков-ТЫ ЛУЧШИЙ ...вел бы ты все предметы тебе бы цены не было!!!
|
Elektra |
14.11.2006 - 16:02 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 14.11.2006 Репутация: нет Место учебы: ОГУ |
Когда я впервые увидела Панюкова, я подумала, что он либо алкоголик, либо умственно отсталый. А когда услышала его голос, то просто сползла под парту в истерике
Сказать про него можно только одно - клинический идиот. На лекции к нему практически никто не ходил, потому что слушать его голос просто невозможно. Больше всего в нем бесит его привычка палить курильщиков. Просто ржач разбирает, когда он заглядывает в курилку из-за угла или прячется за фонарями... типа не видно Экзамен сдать проще простого. Принесли ему водки и колбасы, и он никому не ставил оценку 2, но шпоры отбирал. Хотя при желании списать у него можно. Я списала, сидя на первой парте. Но мучил он нас долго. Экзамен закончился часов в 6 вечера. |
Leman |
25.11.2006 - 19:44 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Барон Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. |
Elektra
Зря ты так он очень хороший человек на самом деле..... |
maggot |
1.12.2006 - 02:37 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 1.12.2006 Репутация: нет Место учебы: ОГУ физмат |
что это, черт возьми, за гонево на Панюкова?
эээ, дальше цитировать не хочу. блин, ну это полный бред же. по моему, это последнее, в чем можно его обвинить. он охрененный. Помимо истории вагон всего интересного рассказывал про политику и не только... Панюков - мужик! Просто суперский препод. хочу опять на первый курс! у него были самые веселые лекции. что только по аудитории не летало.. Физмат, напомните еще хоть одного препода, с которым после одного первого курса хором бы здоровались и четвертый и пятый... Это яркий преподаватель.
а он не заметил.. ой-ёй короч, побольше бы таких преподов! |
||||
Панюков А.А. |
14.12.2006 - 16:58 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 14.12.2006 Репутация: 4 Место учебы: ОГУ |
Уважаемые участники форума.
Огромное спасибо за лестное мнение обо мне. Теперь я , по крайней мере, буду знать о чем не следует говорить со студентами на семинарах. С заврашнего дня никакой политики, выборов и рыбалки не будет. (Может быть.) |
BoyKot |
16.12.2006 - 14:13 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ |
Интересно, это был настоящий Панюков?
|
Панюков А.А. |
17.12.2006 - 10:25 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 14.12.2006 Репутация: 4 Место учебы: ОГУ |
BoyKot
А как вы думаете? |
lokorel |
17.12.2006 - 21:00 (ссылка на это сообщение)
|
Кандидат наук Профиль Группа: Декан Сообщений: 524 Регистрация: 16.12.2005 Репутация: 34 Место учебы: ОГУ ФЭиУ |
Панюков А.А. овладел интернетом.. первый курс ФЭиУ, а ведь у вас ещё экзамен
|
Isis |
18.12.2006 - 03:52 (ссылка на это сообщение)
|
Студент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 18.12.2006 Репутация: 2 Место учебы: МИ ОГУ!!!! |
полностью поддерживаю всех кто за Панюкова!!!
Классный препод!!! Прошу его не обижаться, но когда вас на лекции разводят на треп о политике - можно смело укладываться спать на минут 10 или размять затекшие руки, или съесть чего-нибудь )))) сдача экзамена - УлЕт!!! ТаКоЙ халявы в меде больше пока не было!!!! |
maggot |
20.12.2006 - 00:22 (ссылка на это сообщение)
|
||
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 1.12.2006 Репутация: нет Место учебы: ОГУ физмат |
самый лучший вариант - послушать чето не верится мне, это настоящий Алексей Алексеич.. какието посты.. не похоже на него.. как думаете? |
||
BoyKot |
21.12.2006 - 01:35 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ |
Конечно не верится, хотя Интернетом-то он владеет... А вообще приветствую присутствие преподов на форуме. Должны же они знать общественное мнение
|
Алька |
8.01.2007 - 17:14 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 8.01.2007 Репутация: нет Место учебы: ОГу |
Я 1 курс,филфак. Он у меня и сейчас преподает. Классный мужчина!!!ообще,реальный чувак. Рассказывает интересно, понятно,понятным языком. И не строит из себя как некоторые преподаватели. Он очень хороший и нужный преподаватель. Правда,были бы ВСЕ такими,не то что некоторые....
|
NordRune |
5.02.2007 - 22:01 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 5.02.2007 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ, эконом, 2008 |
Препод отличный, а голос у него просто супер, кто был на его лекциях - поймёт он как то анекдот тупой на первой лекции рассказал, так все ржали...правда не над анекдотом, а над его голосом ...я то уже еле сдерживался от смеха, а после анекдота начал дико ржать...пусть думает что он юморной такой
А вообще препод он отличный, наверное лучший, прада после Тимофеева!!!!!!! |
xxx |
7.02.2007 - 21:14 (ссылка на это сообщение)
|
||
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 31.01.2007 Репутация: нет Место учебы: ОГУ |
Скорее нет,т.к. он с телефоном и прочими "игрушками" не умеет обращяться. Но если это он, то привет ему большой.САМЫЙ КЛАССНЫЙ ПРЕПОД, РЕСПЕКТ ЕМУ. |
||
Ixoy |
2.03.2007 - 16:14 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: нет Место учебы: VUJE |
Помню на первой лекции спрашиваем унего:- А как Вас завут?
Панюков:- Меня завут Алексей Алексеевич. Студенты:- А фамилия? Панюков: - На расписание прочитаете. Так мужик хороший, все время автоматы ставил. |
KOROLEVA |
19.03.2007 - 11:07 (ссылка на это сообщение)
|
Студент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 19.03.2007 Репутация: 3 Место учебы: ОГУ |
а я в восторге от этого мужчины! очень классный препод, по-моему! таких еще поискать. ну и конечно нельзя не омтетить его высказывания по поводу власти в стране и в городе! ТРЕБУЮ ПАНЮКОВА В ПРЕЗИДЕНТЫ!!!
|
Latiffa |
20.03.2007 - 15:30 (ссылка на это сообщение)
|
Студент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 5.03.2007 Репутация: 1 Место учебы: ОГУ |
2KOROLEVA
Даешь Панюкова в президенты: Я ЗА обоими руками! |
Страницы: (3) 1 [2] 3 |