|
|
|
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
G-UniT |
23.03.2005 - 03:13 (ссылка на это сообщение)
|
N.D.A.A.G. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 23.03.2005 Репутация: 13 Место учебы: Жизнь |
Несомненно у каждого есть любимый вид спорта.Какой у вас?
ЗЫ: у меня футбол...самая зрелищная , по-моему, игра.. |
RoDen |
23.03.2005 - 03:32 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Председатель ученого совета Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех |
бильярд!
или биЛЛьярд? или биллиАрд? короче, пул! нравится мне эта игра, и все тут есть что-то элегантное, в то же время надо думать. ну, и новичкам обычно везет опять же - во время игры происходит общение... а так вообще + легкая атлетика + недавно подсел на горные лыжи... :-) |
Зануда |
23.03.2005 - 04:10 (ссылка на это сообщение)
|
Первый проректор по занудным вопросам Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.03.2005 Репутация: 29 Место учебы: |
восточные единоборства.
|
Ferrari Enzo 660л.с. |
31.03.2005 - 00:07 (ссылка на это сообщение)
|
Студент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 3 Место учебы: ВГУ |
Настольный теннис, футбол, простое катание на коньках(можно сказать скоростное ), боулинг, ну и конечно бильярд!!! Пул-прикольно шары погонять, сами заскакивают, а вот русский сложно однако, но думаю больше практики и всёпойдёт
|
Ленивый Вычислитель |
23.04.2005 - 20:14 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ |
Неразделённой любовью люблю снукер, но насколько знаю, в орле нет ни одного места где можно попробовать поиграть, везде только пирамида и пул
|
freezer |
28.04.2005 - 03:56 (ссылка на это сообщение)
|
Студент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 24.04.2005 Репутация: 2 Место учебы: |
Плавание - вещь, горыные лыжи (хоцца на сноуборде зажечь)... коньки..., волейбол, баскет..
но пока любимым видом спорта остается - настольный теннис.. |
OL05 |
23.05.2005 - 19:38 (ссылка на это сообщение)
|
Олег Олегыч Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 1.05.2005 Репутация: 10 Место учебы: жизнь |
Работа с отягощениями - пауэрлифтинг, бодибилдинг, классическая тяжёлая атлетика. То, чем занимаюсь, но только для себя, никогда не стремился за каким-то чемпионством (вот сейчас кстати иногда думаю - а почему? Наверно потому, что любимое дело нельзя делать работой - перестанет быть любимым.) Это - то (возможно даже единственное!), что даёт мне ощущение реальности жизни, этакое чувство супержизни, сверхжизни, того, что я живу сейчас и здесь. Ни интеллектуальное развитие, ни общение, ни водка, ни даже секс в полной мере не давали мне такого острого ощущения жизни, как спорт. Он возвращал меня на землю в самые тяжёлые моменты моего существования, придавал сил, воспитывал уверенность в себе, характер и силу воли. Спасибо Господу Богу, что он в один действительно прекрасный момент показал мне, что такое есть на свете. Говорю исренне, чесслово.
PS/ Ещё бег и плавание |
Alenushka |
31.05.2005 - 00:52 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 14.04.2005 Репутация: 32 Место учебы: был ОрелГТУ... |
очень люблю настольный теннис. жаль, что редко играю, поэтому слабо (((
Боулинг и бильярд тоже здорово, но дорого, поэтому еще реже, и еще слабее ((( Еще на коньках стоять умею... а по телевизору всегда с удовольствием наблюдаю соревнования по легкой атлетике, лыжам и бильярду. |
Guest |
4.06.2005 - 01:21 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: |
БАСКЕТБОЛ! и всё тут! Играю..играл и буду играть!
|
|
МАРИ |
4.06.2005 - 10:43 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: давно отучилась |
Футбол. Люблю и поиграть и посмотреть ( только не на стадионе а дома с друзьями, пивом ...ну вы понимаете, или в баре перед большим экраном - вообще супер )
Еще регби люблю. И сумо...только не смейтесь, вы бы посмотрели это в реале, поняли бы меня. |
Июлька |
21.08.2005 - 09:59 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1.08.2005 Репутация: 1 Место учебы: |
Я просто без ума от дайвинга. Я еще новичок ,опускалась всего шесть раз и то с иструктором. И сертификата дайверского у меня нет еще ,но в этом году получу .... Дайвинг - это круто... Это такая смесь релакса и адреналина.... Все шесть раз опускалась в Египте,в местечке под названием Blue Hole. В этом году еще туда поеду.... И еще футбол мне нравится.... Но не играю,просто болею.... |
Фиса |
21.08.2005 - 13:18 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый девушка Незамутненная Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ |
Легкая атлетика. Посвятила ей 5 лет своей жизни.
Люблю посмотреть на фигурное катание, волеболл. Еще че-то нравилось, но сейчас не вспомню... |
Grothaur |
22.08.2005 - 18:38 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 17.08.2005 Репутация: 22 Место учебы: Всеадская Духовная Семинария |
Если посмотреть, то однозначно Формула1, футбол, биатлон.
А если самому поиграть, то НАСТОЛЬНЫЙ ТЕННИС ФОРЕВА!!!! плюс иногда футбол. |
Elka |
22.08.2005 - 20:46 (ссылка на это сообщение)
|
Студент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 18.03.2005 Репутация: 4 Место учебы: ОрелГТУ |
а я в этом году открыла для себя скалолазание. это и спорт, и увлечение, и в каком-то роде экстрим.
|
ssm |
18.09.2005 - 13:29 (ссылка на это сообщение)
|
Студент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 20.06.2005 Репутация: -6 Место учебы: ОГТУ |
любой спорт хорош по своему, но я отдал предпочтение на данный момент работе с отягощениями.
|
Староста |
21.11.2005 - 13:21 (ссылка на это сообщение)
|
Студент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 13.11.2005 Репутация: 11 Место учебы: МГУ |
Когда совсем одиноко (бывает так), то достаю из-под дивана большой резиновый мячик и играю с ним. Бросаю и ловлю, бью об стену. А потом хлопаю по мячу ладонью, чтобы он звонко отскакивал от пола, и занимаюсь развитием своего интеллекта : "Я знаю пять имен девочек. Клео - раз, Оранж - два, Весна - три, Джинджер - четыре, Фиса - пять...". Правда, на соседних узлах стучать начинают - типа я им мешаю!
|
Влад |
21.11.2005 - 17:15 (ссылка на это сообщение)
|
PR-директор ostudent.ru Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 31 Место учебы: см. выше |
Во-перых, Бильярд - пул! Как подсел на него в 9-м классе, так до сих пор слезть не могу.
Во-вторых, коньки. Обожаю! С нетерпением жду, когда откроют "Динамо" А этим летом попробовал Пицунде горный сплав на плотах! Это нечто! Когда летишь по горной, леденющей реке, весь мокрый, но АДРЕНАЛИНУ!!!! Жаль, в Орле нет горных рек |
deadmen |
22.11.2005 - 10:35 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Доктор наук Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника |
Мне нравится хоккей, с детства мечтал играть, но в нашем городе это невозможно. Только зимой, а зимы сейчас на редкость теплые стали. Когда построят ледовый дворец -загадка, сколько себя помню все строят и строят. Футбол тоже нравится, но это пока хоккея нет.
|
antonio |
15.02.2006 - 00:29 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14.02.2006 Репутация: нет Место учебы: институт |
КАнешна же канешна хоккей, палюбому...почему? по фсему и по красоте и по тактике и интересности. это вам не ногами шарик гонять(ничего против футбика не имею), тут и катаься надо уметь и думать очень быстро и бросать(шайбу) и силовые приёмы и тд итп.
Да и патом у кого больше шансов победить в чемпионате мира у мб по футболу иили по хоккею...уж в хоккее мы бразильцев( и не тока) точно разъебём |
Pomawka |
15.02.2006 - 20:26 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 12.02.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ФизМат!!!!! ужо в 2009 |
Я согласен с автором темы ФУТБОЛ ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-....
Это лучшее что придумало человечество. |
Страницы: (3) [1] 2 3 |