|
|
|
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
BoyKot |
14.10.2007 - 23:41 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ |
В пятницу 19 октября (также как в третью пятницу каждого месяца) в 19.00 в Доме Культуры Профсоюзов (в здании бывшей Банковской школы напротив входа в краеведческий музей) состоится очередная игра Орловского городского клуба знатоков "Счастливый случай" имени Герасима и Муму.
Приглашаются все, кто считает себя (или кого окружающие считают) относительно эрудированным человеком, кто любит интеллектуальные игры и интересуется чем-то большим, чем просто работа и учеба... Орловский клуб знатоков - ячейка движения ЧГК ("Что?Где?Когда?"), венцом которого является телевизионная игра. Игры проводятся в традиционном для Орла формате брейн-ринга (он проще и зрелищнее, чем формат "Что?Где?Когда?). Поверьте, это интересно! Приходить можно с командой (6 +- 2 человека). Если команды нет, ничего страшного: приходите один и присоединяйтесь к одной из существующих команд (можно хоть к моей) Информацию о клубе можно найти на страничке Орловского городского клуба знатоков (сайт давно не обновлялся) и ко мне в личку. P.S. На форуме много народу знает (и мало любит) некоего А.Тугарева, преподавателя ОрелГТУ и по совместительству гроссмейстера "Своей игры". У вас есть шанс отомстить ему за все - приходите и обыгрывайте P.S.S. Обращаю на это сообщение особое внимание граждан, которые уже были задействованы в брейн-ринге: segfolt, Vagrant, el_guer, Бедуин, иваныч, вроде Lantana, может быть, еще кто-то... |
Devais |
15.10.2007 - 05:24 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: |
дрочь.... полная дрочь..
Леман зажгем там? покажем кто такие падонки в деле? |
|
Бедуин |
15.10.2007 - 06:44 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый чемпион по алкогольным шашкам на выживание Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2005 Репутация: 80 Место учебы: ...... везде |
BoyKot
ыыыыыыыыыыыыыыыыыы откуда ты знаешь что я играл |
el_guer |
15.10.2007 - 08:38 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Анархо-романтик Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал |
Бедуин
Чтоооо?? Ты играл????? BoyKot Спасибо за напоминание и за приглашение ) А что...команд становится все меньше и меньше, раз требуются люди которые когда-то были задействованы там?) Ладно, я очень постараюсь быть, вместе с Ольгой, и вытащить Вагранта и Лантану... На самом деле, давно уже не был на Брейне, пожтому всё-таки надо туда выбраться |
Leman |
15.10.2007 - 12:01 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Барон Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. |
Devais
Давай. Но я неуверен что остальные будут рады нашей необычной эрудиции. |
Бедуин |
15.10.2007 - 12:40 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый чемпион по алкогольным шашкам на выживание Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2005 Репутация: 80 Место учебы: ...... везде |
el_guer
Я начинал играть еще на СПЗ когда собирались Да и как то брали мы 1 место помню. Нам тада подарили книги Мне досталась "Моя Орловщина" чтоль |
BoyKot |
15.10.2007 - 14:24 (ссылка на это сообщение)
|
||
Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ |
Бедуин Ты где-то на форуме об этом упоминал. Со времен СПЗ очень многое изменилось, и, я бы сказал, не в лучшую сторону, но дух в целом сохранился... Я брал первое место три или четыре раза, но сейчас за это книг уже не дают. Да и вообще ничего не дают. Кроме переходящего кубка, конечно ) А чего, приходи! Вспомнишь молодость ))) el_guer
Ну, в сентябре меня по понятным причинам самого не было. Но я думаю, что ты прав, народу не густо. В начале прошлого года была проведена уже рекламная компания, и она дала результаты - по 5-6 команд набиралось каждый раз. А сейчас, после лета, скорее всего, опять с этим напряг. Да даже если те же пять команд остались, то это все равно не много. Когда играли на Дормаше, по 12 стабильно было. Вот и решил еще одну промо-акцию провести. Проблема брейна, на мой взгляд, в том, что о нем никто не знает. Особенно с тех пор, как Силкин забил на него на университетском уровне, а на городском перестал поддерживать комсомол. Если бы знали - народ бы шел. Есть же масса людей, которым это интересно. Раньше от каждого огушного факультета было по сильной команде. Сейчас - ни одной чисто студенческой нет. А люди-то умные не перевелись поди. Есть они и на остуденте. Вот и надеюсь, что кто-нибудь да отзовется Ну а проверенные бойцы - они на то и проверенные, что всегда нужны Так что приходите, класнно будет. Жаль, что личным присутствием команду остудента усилить/ослабить не смогу - в своей капитанить надо |
||
el_guer |
15.10.2007 - 15:13 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Уважаемый Анархо-романтик Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал |
BoyKot
Эээх...Дормаш это вообще классика. Таких захватывающих и многочисленных по составу игр больше и не было. И команда наша (Юрики называлась) была ну очень сильная. Такой команды больше нет и к сожалению уже не будет... Старый состав разлетелся кто куда. Жаль....
Блииин....Огушный Брейн во главе с Силкиным мне даже нравился больше чем городской. Даже не смотря на то, что учавствовали в нем не так много команд. Но...все равно как-то интереснее было Мдя...Надо активно подумать ...и пойти таки на брейн 19 октября. Главное команду набрать. |
||||
Rikki |
15.10.2007 - 15:16 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Доктор наук Профиль Группа: Декан Сообщений: 1696 Регистрация: 29.07.2005 Репутация: 100 Место учебы: Когда-то ОрелГТУ |
Объясните, пжалста, поподробней, где это...
|
el_guer |
15.10.2007 - 15:26 (ссылка на это сообщение)
|
Rikki
Дом Культуры Профсоюзов (в здании бывшей Банковской школы напротив входа в краеведческий музей) Ну куда ж еще подробнее )) |
BoyKot |
15.10.2007 - 15:31 (ссылка на это сообщение)
|
||
Rikki Вот карта Это перекресток напротив ТЮЗа. Дом номер 2 по улице Гагарина, стоит за банковской школой (дом 4 по Гостиной) буквой Г. Вход приблизительно там, где нарисована двойка el_guer
Забавно, что ты мне это рассказываешь, учитывая, что я играл в ней же |
||
el_guer |
15.10.2007 - 15:37 (ссылка на это сообщение)
|
BoyKot
Ну, я не только тебе рассказываю Если бы хотел только тебе рассказать - написал бы в личку свои воспоминания )))))) |
Rikki |
15.10.2007 - 15:44 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Доктор наук Профиль Группа: Декан Сообщений: 1696 Регистрация: 29.07.2005 Репутация: 100 Место учебы: Когда-то ОрелГТУ |
el_guer
Не все родились в Орле. Я вот, например, не знал, где находится ДК профсоюзов и что это бывшее здание банковской школы. BoyKot Спасибо большое. Может, буду... |
el_guer |
15.10.2007 - 16:06 (ссылка на это сообщение)
|
Rikki
Предлогаю объединится в команду )) |
BoyKot |
15.10.2007 - 16:14 (ссылка на это сообщение)
|
el_guer
И Шурик начал процесс вербовки... |
Rikki |
15.10.2007 - 16:16 (ссылка на это сообщение)
|
el_guer
Легко. Звони, в асю стучись |
el_guer |
15.10.2007 - 16:39 (ссылка на это сообщение)
|
BoyKot
Ага!! ) Rikki Ближе к 19 числу постучу Так..а еще созываю в команду Вагранта и Лантану!!! Отзовитесь, други! |
RoDen |
15.10.2007 - 17:03 (ссылка на это сообщение)
|
||
Уважаемый Председатель ученого совета Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех |
блин, заманчиво!!! |
||
Rikki |
15.10.2007 - 17:07 (ссылка на это сообщение)
|
А вот RoDen'а тоже неплохо было бы в команду позвать... el_guer, ты как?
|
Lantana |
15.10.2007 - 18:24 (ссылка на это сообщение)
|
||
Уважаемый Доктор наук Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак |
ой! давно Опять хочу сходить!
BoyKot так точно! бывала в прошлом сезоне не однократно в команде "Юриков" и команде "Ostudent.ru" Я БУДУ!!!!!!!!!!!!!!!!! Народ! давайте собирем команду Остудента ????????!!!!!!!!!! кто "за"?????? поднимите лапку Точно в команде уже el_guer ( +Ольга набегами), Vagrant, Lantana, иногда бывал и уехавший Segfolt, Crazy_Bulet Это сообщение отредактировал Lantana - 15.10.2007 - 18:27 |
||
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » |