|
|
|
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Vladlena |
28.02.2007 - 20:10 (ссылка на это сообщение)
|
Кандидат наук Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 23.12.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОБМК |
Не все ещё этот минимум будут делать!!!!!Так что даже это-стоит поощрения!!!!Мужчин нужно беречь.
|
Maslyak |
1.03.2007 - 23:29 (ссылка на это сообщение)
|
||
Кандидат наук Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 586 Регистрация: 21.07.2006 Репутация: 22 Место учебы: ОрелГТУ |
Очень приятно слышать! |
||
Anett |
9.12.2007 - 00:19 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 8.12.2007 Репутация: 1 Место учебы: Уже закончила)) |
Помимо любви в отношениях важна еще и материальная сторона. Лично меня и мою подругу часто обвиняют в меркантильности, но любая умная девушка должна быть хоть немного меркантильна. Иначе что она сможет дать своим детям, если муж будет зарабатывать мягко говоря "скромно"? А вообще ммужчина должен зарабатывать в 2-3 раза больше девушки.
|
BoyKot |
9.12.2007 - 01:29 (ссылка на это сообщение)
|
||
Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ |
ASH
Не, всего лишь скромно провела аналогию от себя самой )) |
||
Anett |
9.12.2007 - 01:32 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 8.12.2007 Репутация: 1 Место учебы: Уже закончила)) |
Не прочитала, я это и так знаю из опыта. А вы разве не согласны что мужчина должен зарабатывать больше?
|
Anett |
9.12.2007 - 02:19 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Своего!
Возможно и так, но большинству девушек точно не по фиг сколько зарабатывает ее мужчина. И это нормально, ведь если это будущий отец ее ребенка, то любая здравомыслящая девушка должна выбрать лучшего(за всех не говорю, большинство), а не жить с человеком по принципу: "с милым рай и в шалаше.." |
||||
BoyKot |
9.12.2007 - 02:25 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ |
Anett
Вот я и говорю, что
, как типичной представительницы группы умных девушек.
Абсолютно справделивое замечание. Только большинству умных девушек личные качества мужчины гораздо меньше по фиг, чем то, сколько он зарабатывает.
Только мой небогатый опыт подсказывает, что лучший вовсе не у всех умных девушек (а я бы сказал, ни у одной умной девушки) равнозначен богатому |
||||||||
Anett |
9.12.2007 - 02:40 (ссылка на это сообщение)
|
||
Нет, это далеко не главный критерий, но и не последний. естественно в первую очередь должны быть любовь, взаимопонимание, а хороший достаток это как дополнение, просто при его отсутствии есть бОльшая вероятность того, что "лодка любви" в скором времени разобьется о "скалы быта" |
||
МАРИ |
9.12.2007 - 23:44 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: давно отучилась |
Anett права !!!
любая любовь на капустном супчике и дошираке быстро закончится хороший достаток мужчины лишь приувеличит его достоинства..но не сделает их из нуля. Если он полный ноль в плане человеческих качеств, то с кошельком, он не нужен никому , кроме "девушек-пиявок", которые вытянули из него все и упорхнули. |
selehexe |
17.12.2007 - 12:25 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
Unregistered Место учебы: |
Угу. Может быть. Однако это не повод сидеть на попе ровно и самой нифига не зарабатывать. Только ради того, чтобы твой "нормальный мужик" чувствовал себя комфортно. Если мужчину не устраивает, что женщина зарабатывает больше, пусть отрывает задницу от дивана, подключает мозг и придумывает, как заработать больше. А не сидит в углу и не чешет своё "униженное достоинство".
Девушкам из высшего общества трудно избежать одиночества (с) Ага-ага. Я предпочитаю сама организовывать своё общество, а не быть привязанной к каким-то рамкам и стереотипам.
*с радостной улыбкой идиотки* Нет, не так! Приятно приходить на то свидание, где ТЕБЯ ждут.
Мда..Я отстала от жизни.. |
||||||||
|
selehexe |
17.12.2007 - 15:17 (ссылка на это сообщение)
|
Val120886
Да, но поверь мне, материальный достаток интересных мне людей меня волнует в последнюю очередь. |
|
Margo |
17.12.2007 - 20:08 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Кандидат наук Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet |
деньги это, конечно, хорошо. Но скажу вам одно.как бы все не было "индивидуально",(про альфонсов, думаю речь в другой теме) но если у мужика есть деньги, но тебя от него воротит, тут уже ни фига не поможет. Были у меня богатые ухажеры, но не могу я ради денег. Тошнит от их денег ибо тошнит от их самих. Чувства первичны (для меня по крайней мере).Считаю, что если человек стремится к лучшему, он сможет заработать, ибо он все же мужчина- и охотник и добытчик.и прочее.
Деньги все НЕ решают, хотя могут многое. И думаю, что для настоящего мужчины, конечно важно, чтобы он зарабатывал больше. Естественно и то, что девушки выбирают перспективных и мОгущих заработать так как думают о будушем своих детей.Скажите что в этом плохого?Просто инстинкт самосохранения. И опять повторюсь - главное чувства, а попросту-любовь. |
OLDER |
18.12.2007 - 12:44 (ссылка на это сообщение)
|
... вспоминаю песенку из к/ф "Здравствуйте,я Ваша тётя"... ..." любовь и бедность навсегда меня поймали в сети..."
... я не знаю, во сколько раз больше денег должен приносить в семью мужчина по сравнению с женщиной... И вообще- важно ли это для той семьи, где мерилом отношений служит чувство, а не звон монет. Но, для тех, кому деньги не безразличны советую послушать другую песенку- Настя Каменских и Потап... "НЕ ПАРА" ... не измеряй любовь в условных единицах! ... обзаводясь семьёй, нужно внимательно присмотреться к будущей/будущему... Если в глазах замечен нездоровый блеск при виде тугого кошелька- делайте выводы! Продадут Вас когда-нибудь за бОльшие деньги! СЕ ЛЯ ВИ... |
|
selehexe |
18.12.2007 - 13:01 (ссылка на это сообщение)
|
||
Чушь. Я общаюсь с совершенно разными людьми, и мне со всеми комфортно. Видишь ли, мне в первую очередь интересен ЧЕЛОВЕК, а не его статус, положение, уровень, достаток и т.д. |
||
|
Ya-n57 |
20.12.2007 - 03:13 (ссылка на это сообщение)
|
||
Уважаемый Доктор наук Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1131 Регистрация: 2.05.2007 Репутация: 55 Место учебы: МИП |
|
||
Ya-n57 |
20.12.2007 - 03:19 (ссылка на это сообщение)
|
||
Уважаемый Доктор наук Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1131 Регистрация: 2.05.2007 Репутация: 55 Место учебы: МИП |
ну что сказать.....расшифровывай, а то звучит гордо, а поступки подкачали................. |
||
Fredy |
21.12.2007 - 18:53 (ссылка на это сообщение)
|
||
Уважаемый Одержимый маньяк Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ |
+1. Я тоже общаюсь с очень разными кругами и общаюсь именно за счёт общения и ради него, хотя мб в отношениях деньги какую-то роль и играют. По этому поводу пока ничего не могу сказать, т.к. не было ещё в собственном опыте. |
||
Pavlentiy |
21.03.2009 - 03:44 (ссылка на это сообщение)
|
||
Аспирант Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 4.03.2009 Репутация: 0 Место учебы: МБШ |
Херня. Я могу ходить в шмотках допустим в общности на 50 штук. А могу и на 2 штуки с натягом. Причем эффективность соблазнения одинаковая. Если тебе нужны динамо - ну бери побольше финансов, чтобы потом возможно стать несчастным .Надо просто свою личную эффективность повышать, и всего делов...
|
||
RoDen |
21.03.2009 - 11:13 (ссылка на это сообщение)
|
||
Уважаемый Председатель ученого совета Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех |
стринги в обтяжку? |
||
Pavlentiy |
21.03.2009 - 17:00 (ссылка на это сообщение)
|
||
Аспирант Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 4.03.2009 Репутация: 0 Место учебы: МБШ |
Ну можно и так сказать
|
||
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |