![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
BrainDrain |
2.10.2009 - 16:02 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 561 Регистрация: 24.02.2009 Репутация: 33 Место учебы: ОГУ ![]() |
warchild, мы тут коллективно пытаемся до тебя донести, что 3700 за вечер в ресторане — не так уж и чересчур до хрена. И это не понт, а просто информация. Понт (по моим оценкам) начинается от суммы баксов 200 на человека. В Москве на 500 ру действительно можно перекусить, выбирая самое дешёвое из нажористого и запивая разливным пивом, но это места знать надо. Я так понимаю, под словом "посиделка" мы имеем ввиду разные вещи. Для меня это не на часочек забежать и выпить по бокалу конины и закусить салатиком, а прийти голодным и трезвым, а выйти сытым и пьяным часов через пять. Один раз даже действительно вложился в 500 рублей пару лет назад, но тогда были совсем другие цены, да и место самое дешёвое из приличных.
Это уже дороже, чем самый пролетарский курорт Турция.
То, что шампанское — не «Советское» уже означает, что оно лучше «Советского». |
||||
BrainDrain |
2.10.2009 - 16:27 (ссылка на это сообщение)
|
||
Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 561 Регистрация: 24.02.2009 Репутация: 33 Место учебы: ОГУ ![]() |
Мы разве уже в неформате? Педобир, я не заявляю, что все-все-все богатые люди добыли свои капиталы так, но многие — да. О чистоте перед налоговой и другими службами не будем флуд разводить. А сейчас уже процветает поколение, организовавшее свой бизнес благодаря родительским связям. Так что тут варчайлд частично прав. |
||
Леди_Бадминтон |
2.10.2009 - 19:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 2.10.2009 Репутация: -1 Место учебы: Медицинский иститут Бердичева ![]() |
по сабжу
если мужик ощущает себя мужиком, то он заплатит сам |
Leman |
2.10.2009 - 20:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
ха, самое смешное, что Варч на самом деле зарабатывает больше всех в этой ветке). Мне так кажется)
|
Гоп Дестройер |
2.10.2009 - 20:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 1.10.2008 Репутация: 2 Место учебы: OSTU ![]() |
Не нужно ни за кого платить имхо. Женщины так яростно борятся за свои права, что я предоставляю им право самим за себя заплатить
![]() |
warchild |
3.10.2009 - 07:38 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
BrainDrain
Да можно и за 10 тыров пузо набить... Вопрос только - нахрена??? http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic...ndpost&p=177798 Пункт номер 2. Пункт номер 5.
Ты шампанское из провинции шампань пил??? И не советую...
Эх... Ну вот... спугнули мою добычу... ![]() ![]() P.S. doner, конечно же, забавный малый, но что-то он в последнее время совсем обабился... ![]() |
||||
BrainDrain |
3.10.2009 - 10:34 (ссылка на это сообщение)
|
||
ТруЪ-тролль никогда не признается в троллинге. И вообще, зря превратили тему в агрессивное говнометание. Можно ведь мягко и вежливо смешивать людей с говном, а не посылать куда подальше в каждом посте. А ещё на этом форуме никто не умеет грамотно виртуалить. |
||
krokodil |
5.10.2009 - 16:10 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
BrainDrain
Ты пацан малолетний и поэтому никогда не видел настоящего "Советского шампанского". А только ту гадость, что продается с этикетой, напоминающей этикетку "Советского шампанского". Впрочем, из-за бугра привозят пойло, которое даже по сравнению с паленым "советским" - гавно. |
||
pedobear |
5.10.2009 - 16:14 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 20.05.2009 Репутация: 0 Место учебы: ogu ![]() |
Искренне желаю вам хотя бы рас выбраться за бугор в ЕС. про шампанское - самое дешовое что ещё можно было пить - северная венеция асти полусухое, цена рублей 220, сейчас почему то не продаётся нигде, зарубежные "аналоги" естественно дороже. А вот бутылка французкого бордо сухого обойдётся рублей в 400 наверно, минимум |
||
pedobear |
5.10.2009 - 16:15 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 20.05.2009 Репутация: 0 Место учебы: ogu ![]() |
Я и видел и пил, ну по - лучше было конечно, но всяко не фонтан. Хотя я шампанское не люблю. |
||
Rikki |
5.10.2009 - 19:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1696 Регистрация: 29.07.2005 Репутация: 100 Место учебы: Когда-то ОрелГТУ ![]() |
Leman
ИМХО, ты не очень хорошо знаком с доходами остальных. Но, думаю, он один из лидеров, да ![]() |
Дмитрий К. |
6.10.2009 - 00:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5.10.2009 Репутация: нет Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
А мне кажется,что если девушка приглашает,то она и платит,и наоборот,если парень зовет ее куда-нибудь,то и приходится ему раскошеливаться,но в большинстве своем все равно парни нааааамного чаще приглашают девушек,скажем в кафе,так как у многих девушек сложившийся стереотип о мужчинах,что они должны платить,а девушки выбирать самые дорогие блюда и вина.Так что у меня вызывают уважение девушки,которые хотя бы изредка могут заплатить хотя бы за себя,простите за тофтологию.Ну а что касаемо первого свидания,то конечно же парень хочет произвести приятное впечатление на девушку....хотя и может,скрипя зубами,отказаться от предлагаемых девушкой денег(конечно,если он не нефтяной магнат к примеру)))
![]() |
Selma |
6.10.2009 - 08:17 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 15.09.2005 Репутация: 6 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
А что, цель дискуссии - непременно смешать людей с говном?! Это , вы считаете, нормально ?! Я в шоке. |
||
Selma |
6.10.2009 - 08:20 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 15.09.2005 Репутация: 6 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Врач - это кто? warchild? Я не думаю, что он сколько нибудь много зарабатывает. Во-первых, сисадмин. Уже обслуживающий персонал. Во-вторых, нормальный человек не будет истерить при виде суммы в 3000 рублей. Это не так много. Я понимаю, возмутиться, если б я написала 15 000 (хотя в Орле это нереально, а вот в Европе - не такая уж и огромная сумма. В Риме мы с отцом и матерью оставили в ресторане 700 евро на мой ДР ) |
||
Rikki |
6.10.2009 - 09:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1696 Регистрация: 29.07.2005 Репутация: 100 Место учебы: Когда-то ОрелГТУ ![]() |
Selma
Я тебя, наверное, удивлю, но в Орле есть сисадмины, зарплата которых исчисляется шестизначными цифрами в рублях. Обслуживающий персонал ![]() А по поводу "посидеть на 4000", я бы вот тоже удавился такие деньги спустить в никуда. Ладно бы снять баньку, попариться там с друзьями (да, есть у нас такая традиция). Или коттеджик за городом снять на выходные и по-человечески там отдохнуть (по деньгам в 5-6 тыр выходит с едой вместе). Но вот так, за пару часов, за пару бутылок... Неее... Не для того я вкалываю. |
ЧерносотенецЪ |
6.10.2009 - 09:08 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Борец за Царя и Отечество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ ![]() |
Selma
Не так много? Перис Хилтон блин. |
||
warchild |
6.10.2009 - 09:24 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Selma
деточка... кто тебе сказал, что я сисадмин??? Если я уважаю профессию сисадмина, это совершенно не значит, что я один из них...
![]() |
||
ni][on |
6.10.2009 - 09:25 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
... во всем Мире финансово/экономический кризис, а они тут денюжками разбрасываются...
Selma - это я про тебя |
|
pedobear |
6.10.2009 - 10:38 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
ты сам же сказал, что ты быдло-помощник быдло-админа
а что много?
ну я тоже говорю, что в орле есть люди,которые могут зарабатывать, а не трястись из за 3000 рублей. вообще если ты за рабочий день зарабатываешь менее 3000-2000 рублей, то стоит задуматься о своём месте в жизни, пойти учиться там что ли, или ещё что. |
||||||
Rikki |
6.10.2009 - 10:44 (ссылка на это сообщение)
|
pedobear
Есть люди, которые не могут столько зарабатывать. И это тоже нормально. Тыкать этим как минимум некрасиво. А хвастать тем, что можешь выкинуть 3-5-10 тыр на ветер тем более глупо. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |