![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Лекаскина Лекасника |
17.11.2005 - 14:02 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 2 Место учебы: ОГУ ФЭиУ ![]() |
Ну что могу сказать... Редкая св...чь! Диктует так быстро, что ходили к ней на пару человек 10 из 100. На экзамене имела, но никому двойки не ставила. Но хорошим студентам тоже отлично не ставила. Учите ее лекции.
|
Mistery |
17.11.2005 - 19:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 11.04.2005 Репутация: 23 Место учебы: ОГУ ![]() |
Вот в зимнюю сессию у нас экзамен по Финансам, ...честно говоря, мондраж трепет.
Что она с..чь это точно. Лекаскина Лекасника А как у нее на экзамене вести, ну чтобы 4 хоть поставила |
Spring |
17.11.2005 - 23:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 10.07.2005 Репутация: 36 Место учебы: ОГУ ФЭиУ ![]() |
Ой, ну не знаю. Не могу я с вами согласиться. Конечно, были такие над кем она пошутила в прошлом году. Хотя 2 моих знакомых сдали ей экзамен на 5, причем пошли отвечать без подготовки. Пара дополнительных вопросов и отл. в зачетке. Да, и лекции за ней записать, в целом, реально. У меня максимум 2-х предложений в лекции не бывает...
|
Лекаскина Лекасника |
18.11.2005 - 15:02 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 2 Место учебы: ОГУ ФЭиУ ![]() |
Хочу ответить на вопрос, как вести себя с Романовой. А вести себя, как на обыкновенном экзамене. Наворотов типа она блондинок не любит или еще что-то нет. Если списываешь, то списывать надо подчистую, чтоб ни одного пробела не было, а то привяжется -не отобьешься. Или учить. В принципе не так страшен черт, как его малюют. А деньги говорят она не берет. Она то ли родственница какого-чиновника, то ли еще что-то.
|
Tiny |
12.12.2005 - 16:20 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 460 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: 20 Место учебы: . ![]() |
Spring
"Да, и лекции за ней записать, в целом, реально. У меня максимум 2-х предложений в лекции не бывает..." но не все как ты быстро пишут ![]() думаю, ты сама заметила, сколько народу не ходит на лекцию. и думаю, что тут 2 причины: 1. Скорость чтения. 2. Дикция. |
Mistery |
12.12.2005 - 21:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 11.04.2005 Репутация: 23 Место учебы: ОГУ ![]() |
SLimm
Насчет дикции - это правда. Мы с подругами раньше никогда на 1 парту не садились, то потом поняли, что по-другому никак нельзя, без слухового аппарата |
AK-85 |
13.12.2005 - 13:32 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
А мне проще у Spring взять лекции и набрать апосля. Всё равно на ее парах ничего не перевариваю. |
||
Mistery |
13.12.2005 - 22:43 (ссылка на это сообщение)
|
Ну можно конечно с нутбуком ходить на лекции, хорошая кстати идея, нетак ли AK-85?
|
kapriznaya |
18.12.2005 - 13:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 13.04.2005 Репутация: 3 Место учебы: ОГУ ![]() |
Про первую парту это Мистери точна подметила, я только там успеваю писать за ней. А что касается экзамена, то не так то сложна его будет выучить и вообще иногда в лекциях очень полезная информация есть которая может пригодиться в жизни. А на семинарах по финансам мы вообще разбирали только животрепещущие вопросы было очень интересно!!!!
|
Mistery |
18.12.2005 - 23:10 (ссылка на это сообщение)
|
Интересно как может быть недостаточно на экзамен лекций, если темы там на 12 листов?
Это надо быть компьютером, чтобы запомнить не только финансы, но и кучу других предметов |
Eti-Leti |
20.12.2005 - 02:30 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 20.12.2005 Репутация: 5 Место учебы: ОГУ ![]() |
Меня просто поражает как некоторые запросто судят о людях! Я, например, считаю, что она совершенно нормальный препод и не надо быть "семи пядей во лбу", чтобы получить у нее хорошую оценку! Ходите на лекции и все будет нормально,пишите их как можете, не обязательно даже потом по ним отвечать на семинарах: у меня в группе люди готовились по "нету"и получили очень классные результаты. Главное относится к преподам не как к представителям вражеского стана, а как к людям - негатив всегда чувствуется и потом вы пожимаете соответствующие плоды на экзаменах и зачетах. |
||
Spring |
13.01.2006 - 20:05 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 10.07.2005 Репутация: 36 Место учебы: ОГУ ФЭиУ ![]() |
вот сегодня сдала финансы.. и могу сказать однозначно: "не так страшен черт".. хотя так про такую милую женщину как госпожа Романова вообще говорить нельзя.... Поэтому сразу прошу прощения! Списать можно. Она видит, но максимум что делает - отбирает шпоры, хотя у нас по-моему даже такого не было... Правда, потом может позадавать дополнительных вопросов. Но, как правило, они относятся к темам, которые в билете... даже конкретно к вопросам, которые в билете. Даже если ты списываешь, ну, поучи на месте, разберись и всё будет ок. |
||
i4ka |
17.01.2006 - 20:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 27.12.2005 Репутация: 1 Место учебы: пед ![]() |
Если у кого-то ручки не так растут и он не успевает записывать лекции, то не надо винить преподавателя. А к дикции можно привыкнуть. И вообще Романова никакая не сволочь, очень адекватная и незлобная женщина.
|
~S@M~ |
1.03.2006 - 01:42 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 1.03.2006 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ, ФЭиУ ![]() |
Это мать ты погорячилась.... ![]() Твоей скорости можно только позавидовать!!!.... А что касается экзамена, то всё в ажуре: аккуратно списываем, получаем пару стандартных доп ?-сов и 4 или 5 ![]() А если и полуавтомат (жаль лучше не бывает), то см выше, только один из 2-ух вопросов по собственному желанию ![]() |
||
~S@M~ |
1.03.2006 - 01:47 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 1.03.2006 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ, ФЭиУ ![]() |
Лекаскина Лекасника
И это верно, кроме того есть вроде своё дело, так что ваше ЛАВЕ её ДО ФАНАРЯ, но очень любит сладости: ferrero roche, rafaelo? каркунов и тд (за грамотность не отвечаю!!! ![]() |
||
AVOSYA |
26.11.2006 - 00:48 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 26.11.2006 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
На счет дикции: убила бы за ее "господа!"
![]() |
BoyKot |
17.12.2006 - 01:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ ![]() |
Кстати, насчет "Господ". Пару раз вел статистику. Десять раз за пару произносит стабильно. Если начинается какой-то разговор, а чтение лекции прерывается, то и до двадцати может дойти. А вообще отличный препод. Очень умная. К студентам относится по-человечески. На пары не забивает. Правда, непосредственно преподавательский дар, может быть немного страдает: объясняет она слабовато. Но нам общем фоне - очень даже неплохо смотрится.
|
NordRune |
7.02.2007 - 22:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 5.02.2007 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ, эконом, 2008 ![]() |
Редкая с"ка, на меня взъелась на третьем курсе ни за что ни про что...вообще на всю голову 3,14зданутая
![]() |
Purpur86 |
14.02.2009 - 03:43 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 14.02.2009 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
Да ладно, она нормальная просто ставит за знания ...а не за красивые глаза, порой промолчите, головой покивайте, сделайте умное лицо, и посоглашайтесь с тем что она говорит, и она так и быть пойдет вам на встречу!
|
Chikita |
29.04.2009 - 01:31 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.04.2009 Репутация: нет Место учебы: Огу ![]() |
А может быть ей одинока и ей не хватает мужычка,даваите её сосватаем.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |