![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Кот |
22.06.2006 - 20:13 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.06.2006 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
Самая классная преподавательница в ОГУ философского факультета - это Хохлова Е.И. предмет преподаёт просто превосходно, знания впитываются как губкой. Самая строгая и прикольная это декан философского Серёгина Т.В. но методика её преподавания довольно таки значимо хромает. Классный молодой препод, интересный рассказчик, с хорошей методикой преподавания это Терехов С.В. а так - же очень неплохой прикольный препод Гусев Д.В. Совсем неплохая молодая преподавательница Астахова Н.Н. но видать совсем недавно приступила к преподавательской деятельности, и имеет мало опыта, соответственно методика совсем никуда не годная. Насчет Костыря С.С. могу сказать лишь одно, хорошая преподавательница, с хорошой зрелой методикой. И наконец Желтикова И.В. с хорошо развитой методикой, с большим опытом, с хорошим знанием предмета, умеет быть интересным рассказчиком, что весьма очень важно в преподавательской деятельности. А вот Авдеева Е.В. строит из себя милашку, но на самом деле такая зануда...
|
Razgromova |
23.06.2006 - 08:46 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 16.05.2006 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
А вот на филфаке,на отделении журналистики есть Н.В.Степина-раньше вела лит-ру, а сейчас возмонила себя великим теоретиком журналистики. Так вот - ОПАСАЙТЕСЬ! ВО-первых, все у нее в рамках какой-то е
|
Razgromova |
23.06.2006 - 08:59 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 16.05.2006 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
сорри...
ей одной понятной системы. Этой самой системе подчиняются даже физиологические процессы ее организма, наверное, не говоря уже о журналистике. Во-вторых, на зачет у нее для всех долгов отводится "ровно 12 минут, не успели - не мои проблемы". И в-третьих, она просто достала всех всякими журналами, которые она таскает на пары в огромных количествах! А потом с упоением их рассматривает вместе с нами. Люди с других факультетов, где она ведет говорят, что фишкине меняются. Спорить с теткой бесполезно: она никого не слушает, кроме себя любимой. Прибавьте к этому некую истеричность, отсутствие мужа и детей, нелюбовь и где-то даже презрение студентов и коллег (гы-гы), и поймете, что такое Степина |
AK-85 |
23.06.2006 - 18:39 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
Не смотря на то что я пропустил "несколько" семинаров у неё, всё путем вроде. Тимофееву "сдал" на "отлично", впрочем как и вся наша группа. И красивая же она, зараза. И глазками она... ой-ой... |
||
Философ |
24.06.2006 - 13:50 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
Кот рулит!!!!!!!!!!!!! Попал в точку! Я бы лучше не рассказал! |
||
|
Лилит |
29.07.2006 - 14:50 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 29.07.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОГУ ![]() |
Самый классный препод на ин язе Савончик!!
|
Лилит |
29.07.2006 - 14:51 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 29.07.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОГУ ![]() |
Кто-нить знает?
![]() |
Граф |
10.12.2006 - 01:17 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 23.08.2006 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
Большинство злостных преподов - евреи. Посмотрите хотя бы на их фамилии. И сдать с первого раза у них могут только такие же евреи как они.
|
Мерула |
11.12.2006 - 13:03 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 6.11.2006 Репутация: 6 Место учебы: ОГУ выпуск 2007! ![]() |
Нет, кто такой? Все, кто на инязе, бойтесь, о бойтесь СТАЛЬ!!! Хуже просто не сыскать ![]() |
||
doctor |
28.12.2006 - 00:16 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 40 Место учебы: Курский мед (давно) ![]() |
Ребят, а что про Тихого? Несколько раз встречался. Правда не по учебе/работе. Интеллектуал, общительный. Как препода, конечно, его не знаю.
|
Tiny |
28.12.2006 - 00:22 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 460 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: 20 Место учебы: . ![]() |
doctor
Как преподаватель - отлично! =) |
BoyKot |
28.12.2006 - 01:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ ![]() |
Tiny
+1 Вообще, как ни странно, знаю почти всех преподов, перечисленных на этой странице. Так вот, Филатов - после Тихого самый уважаемый мною человек на экономфаке. "Совсем неплохую молодую преподавательницу Астахова Н.Н." очень уважаю как человека, как преподавателя - не слишком (все-таки фундаментальных знаний ей не хватает). С Хохловой сталкивался не слишком близко, поэтому целостного впечатления не сложилось, хотя человек добрый и хороший. Савончик - это просто улет, особенно если верить историям про него. Со Степиной ездил на юг - она у нас была сопровождающим преподавателем. Впечатления самые позитивные. Знаете, если эти преподаватели самые злостные, то наш университет - рай на земле. ![]() |
doctor |
29.12.2006 - 00:35 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 40 Место учебы: Курский мед (давно) ![]() |
Tiny, спасибо за инфу. Кстати, он, по-моему, собирает афоризмы.
|
chelsia |
2.02.2007 - 11:01 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 4 Место учебы: ОГУ ![]() |
Да для меня тоже.Для меня "злостной" оказалась Марго.(Кто знает поймет.) |
||
chelsia |
2.02.2007 - 11:08 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 4 Место учебы: ОГУ ![]() |
Мне тоже нравятся и Филатов-требовательный к своему предмету и преподает как надо,и Астахова- просто уважаю,и др. "ЗЛОСТНЫЙ" препод-это когда ты не учишь ничего. ![]() |
||
lokorel |
2.02.2007 - 11:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 524 Регистрация: 16.12.2005 Репутация: 34 Место учебы: ОГУ ФЭиУ ![]() |
Коротков- последняя сволочь и взяточник в ВУЗе., неадекватный человек, который немножко (или множко) сошел с ума..
Преподаватель ЮрФака, но работает и на ЭкономФаке.. его "третий глаз", и "способность чувствовать заряд флюидов аудитории" надолго заставят его ненавидеть. ещё не один курс. |
BoyKot |
3.02.2007 - 02:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ ![]() |
lokorel
Вот здесь тебя поддерживаю, но не в смысле злостный, а смысле - неадекватный. Его нотации на лекциях убаюкивали, фразы типа "Приветствую вас, а чтобы вы поняли, что я приветствую вас искренне, прошу вас поприветствовать меня" убивали. Еще как-то рассказывал нам, что деловой человек должен красиво и грамотно говорить и через пять секунд брякнул слово "ложат". Бесили его практические, заключающиеся в переписывании учебников слово в слово. А я на первом курсе был, дурак, и делал эту чушь. Знаний по правоведению - 0 |
Lantana |
3.02.2007 - 21:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
lokorel Коротков - это тот, который Никола (отчество не помню....) ? если ты про него, так он любитель странных, пошлых и извращенных историй.....
![]() |
aka DEM |
4.02.2007 - 02:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 22.08.2006 Репутация: 36 Место учебы: ОГУ ![]() |
Вижу, ни поста про физмат... вернее, не вижу поста про физмат...
|
NordRune |
5.02.2007 - 17:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 5.02.2007 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ, эконом, 2008 ![]() |
Ненавижу Ромащенко...та ещё тварь, валит всех кто ей не нравится.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |