![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Дэсилио |
14.12.2006 - 00:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
![]() |
GAV |
14.12.2006 - 02:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 127 Регистрация: 18.04.2005 Репутация: 17 Место учебы: ![]() |
А я многих люблю. Люблю Рыжую (АШ не ревнуй) люблю как незабываемого человека. и как друга который меня сюда привел
Люблю Margo просто люблю за слова, нравятся и все... Люблю всех кто любит этот фором они могут понять что надо любить |
Lazar 200 wpm |
23.12.2006 - 14:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
Граждане, жажду выразить респектище офигительному новичку. Некто BoyKot, при общем количестве сообщений меньше полтинника умудрился меньше чем за неделю нахватать 8 плюсегов в репу.
![]() ![]() Кроме всего прочего, выражаю респекты как интересным и умным собеседникам гражданам segfolt, Настоящий Краюхин, Ледоруб (место прописки Полит. Жизнь), а также гражданам Егор100 и крокодилу который, судя по его репутации, ни фига не "Гад", как значится в его статусе. |
BoyKot |
24.12.2006 - 01:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ ![]() |
Спасибо, Lazar 200 wpm, я тебя тоже очень уважаю. Не так много здесь встречаешь единомышленников.
![]() |
segfolt |
24.12.2006 - 01:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Lazar 200 wpm
BoyKot А я всех вас... как ни странно тоже уважаю ))) Ну а БойКот... Мой поклон. |
Margo |
24.12.2006 - 21:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
GAV
ой, как приятно! что меня любят! урЯ!!!!! просто за слова? как приятно!от души! спасибо ![]() ![]() |
segfolt |
25.12.2006 - 04:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Я ее безумно люблю! И очень скучаю!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alekzender |
30.12.2006 - 16:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Сетевой хакер-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 19.11.2006 Репутация: 19 Место учебы: ОрелГТУ ФЭИП ![]() |
Уважаю Lazar 200 wpm'a без коминтариев.
BoyKot'a тоже уважаю, несмотря на то, что он со мной почти никогда не согласен. |
BoyKot |
31.12.2006 - 00:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ ![]() |
Alekzender
Приятель, я с тобой еще ни в одном месте не был категорически не согласен. Может быть, твердо выступал лишь против твоих первых постов про "Наших". В остальном так, по мелочи. Если так судить, я никогда ни с кем не согласен ) А тебя я тоже уважаю, за то, что поднимаешь интересные вопросы, мыслишь логично и пишешь здорово, спокойно и рассудительно. С терпением относишься к противоположным точкам зрения. Респект! ![]() |
Lazar 200 wpm |
31.12.2006 - 10:41 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
Alekzender Присоединюсь к респектам БойКота. ![]() Необходимо отметить, что когда ты только прописался на форуме в политической ветке твои посты были весьма похожи на посты остальных Нашистов, к которым мы тебя сослепу причислили. Ну и перенесли отношение которое в нас формировал в течение года Кромской со товарищи на твою персону. Бывает, стереотипы, знаешь ли, - со всяким случается. ![]() А по поводу
, так здесь вообще никто ни с кем хоть в чем-то, но не согласен - иначе о чем бы было разговаривать.
![]() |
||
BoyKot |
19.02.2007 - 02:47 (ссылка на это сообщение)
|
Написал уже более 200 постов. Кроме того, по всей видимости, покидаю форум на некоторое (впрочем, не слишком продолжительное) время, и по этому случаю решил, как говорится, перейти к приветам.
Так вот. Спасибо segfolt'у очень за многое, хотя бы за то, что я вообще имел возможность бывать на форуме в течение последнего месяца ![]() Огромный респект Lazar'у 200 wpm - ну "он в курсе в прЫнципе за что" ![]() Мое уважение думающим бунтарям Ledorub'у и Сонному Хорьку; Older'у/Oldest'у, который выступает в моем понимании как своего рода "хранитель традиций" форума; просто очень интересному человеку Ленивому Вычислителю; Alekzender'у как целостно мыслящему и неравнодушному собеседнику ![]() Lantana, прими мою признательность за жизнерадостность и доброту и готовность ими поделиться. Привет ФЕКЛЕ, человеку, который имеет со мной много общего. Спасибо Isis за то, что долгое время терпела мое занудство. ![]() Отдельное спасибо krokodil'у за то, что ни разу не посадил меня на кол и даже не скормил кошкам ![]() Кажется никого не забыл. ![]() А нет, все же забыл. Спасибо Мамошину О.Г. Без него на форуме не было бы так весело. ![]() |
CTEPX |
19.02.2007 - 09:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 686 Регистрация: 12.06.2005 Репутация: 78 Место учебы: ![]() |
Всех люблю, и не только участников форума
![]() |
TourisT007 |
14.05.2007 - 21:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 16.04.2007 Репутация: 13 Место учебы: Дур дом "Ромашка" ![]() |
Люблю всех.
А в особенности своих друзей GAV,Morven,Banit,Chusik Спасибо за то что вы есть. гав вообще не может не есть ![]() Жаль что вас нет рядом |
Лёнька |
15.05.2007 - 13:05 (ссылка на это сообщение)
|
Осенний Романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 648 Регистрация: 24.09.2005 Репутация: -1 Место учебы: - ![]() |
А я ??? как ты мог про меня забыть! всё! терь с тоббой не дружу! =)
|
Stinker |
15.05.2007 - 15:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Всем, ПРАВИЛЬНО меня понимающим хочу выразить свое уважение и любовь.
|
selehexe |
22.05.2007 - 12:20 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Deadmen'a очь люблю и уважаю
![]() ![]() ![]() |
|
Genom |
22.05.2007 - 12:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 79 Место учебы: Старая гвардия ОрелГТУ ![]() |
Stinker - настояшая взрослая ЖЕНЩИНА, с большой буквы, за темы и ответы ее респект и уважуха!!!!! А дневник - это что-то!!!!!!
MORVEN - понравилась фото в дневнике.... да и вообще, очень необычный человечек.... |
segfolt |
23.05.2007 - 01:58 (ссылка на это сообщение)
|
И я люблю.
А кого.. они знают. И так хорошо, что они есть! |
Stinker |
9.06.2007 - 08:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
BoyKot,
Хочу поздравить тебя с тем, что ты стал УВАЖАЕМЫМ! Ты - еще один человек, с которым приятно общаться. Я желаю тебе всяческих успехов и счастья в этой жизни! ![]() |
BoyKot |
9.06.2007 - 18:54 (ссылка на это сообщение)
|
Stinker
Спасибо. Мне очень приятно еще и потому, что "окончательно уважаемым" (то есть 50й плюсик) я стал благодаря тебе. Конечно, понятно, что статус - это ерунда и ничего он не значит, но меня очень радует, что есть люди, которые разделяют мои идеи и идеалы. За это их всех люблю и благодарю. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |