![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Зануда |
22.03.2005 - 21:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Первый проректор по занудным вопросам ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.03.2005 Репутация: 29 Место учебы: ![]() |
в общем-то, название говорит само за себя.
кто и как? |
Зануда |
22.03.2005 - 22:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Первый проректор по занудным вопросам ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.03.2005 Репутация: 29 Место учебы: ![]() |
название что ли?
два варианта - камни такие, что дорогу ограждают, здоровые валуны. и название города, в котором произошла авиакатастрофа, но пишется с одной m. хы, название твоей любимой песни многоговорящее.... ![]() |
Зануда |
23.03.2005 - 00:17 (ссылка на это сообщение)
|
перевеводится как "я хочу"
![]() да они вообще мужики с чувством юмора =) например http://img.photobucket.com/albums/v687/dfk...ise188large.jpg |
Purgen |
23.03.2005 - 01:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Почетный девственник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Регистрация: 17.03.2005 Репутация: 42 Место учебы: Академия Чугунного Мозга ![]() |
Куча гавна...
Стадо баранов на сцене, поёт один, а остальные горят... Шоу одним словом заипись... Музыка кал ещё тот... Кто слушает ето говно, дам по репе... Ария рулит... |
Зануда |
11.04.2005 - 18:57 (ссылка на это сообщение)
|
господа, тема про Раммштайн, а не про обсирание вкусов друг друга.
![]() |
Purgen |
11.04.2005 - 19:27 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Почетный девственник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Регистрация: 17.03.2005 Репутация: 42 Место учебы: Академия Чугунного Мозга ![]() |
А давай на каждую группу тему будем создавать ![]() ![]() Заходишь в музыку, а там туева хуча всего... Админы краснеть будут за форум... ![]() |
||
G-UniT |
11.04.2005 - 19:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() N.D.A.A.G. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 23.03.2005 Репутация: 13 Место учебы: Жизнь ![]() |
Purgen
хватит тебе флудить... |
ЖИВОЙ_АНАРХИСТ |
7.05.2005 - 04:43 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
нелюблю попсу
![]() |
|
Зануда |
17.06.2005 - 11:17 (ссылка на это сообщение)
|
а это не попса ![]() это популярная группа. хотя, если честно, Reise - чистая коммерция. |
Bogdanoff |
17.06.2005 - 22:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 6.05.2005 Репутация: 12 Место учебы: ОГУ соц фак ![]() |
Это даже не попса это даже не музыка
|
Leman |
17.06.2005 - 23:24 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
Какое оригинальное замечание! А вообще профессиональные исполнители, хотя меня и не прет |
||
Зануда |
18.06.2005 - 07:03 (ссылка на это сообщение)
|
Bogdanoff
не кизди (с) ![]() |
Ferrari Enzo 660л.с. |
30.06.2005 - 20:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 3 Место учебы: ВГУ ![]() |
А мне вот ещё песенка про Москву нравится)))
![]() А так вообще слушаю))) |
CreatiFF |
6.07.2005 - 23:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 2.05.2005 Репутация: нет Место учебы: ![]() |
Раммштайн - это просто охренетительная группа,известная во всем мире. У них клёвая музыка, интересные клипы.Их музыка как-то настроение поднмает,от нее на бодряки пробирает!!!
Purgen Я не могу ничего сказать про Арию,кроме того,как она мне не нравится.Мне как-то не прут длинноволосые дядьки.Короче, FULL SHIT! |
BoBKa |
7.07.2005 - 08:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 17.03.2005 Репутация: 11 Место учебы: ![]() |
Конечно дело вкуса, но я Раммштайн очень зауважал в последние несколько годков. Недавно выкачал их последний альбом, и мне глубоко пофик коммерческий он или нет, но он мне очень понравился. Особенно один медлячек там есть Ohne Dich называется - аж на слезу пробивает когда слушаешь...особенно если понимаешь о чем поют. Я кой-чего по-немецки понимаю, потому мне эти песенки интересны еще и с лингвистической точки зрения.... А еще приколола песенка про Москву, я даж слышал что это они с Татушками замутили...
|
Зануда |
3.11.2005 - 21:15 (ссылка на это сообщение)
|
выпустили раммштайн новый альбом. судя по демкам и свидетельствам слушавших - более тяжелая версия Reise. |
Leon4rd1ecE!! |
![]() |
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 18.12.2005 Репутация: нет Место учебы: ОБШ[К] ![]() |
короче:
RAMMSTEIN - таранный камень! (настоящий перевод самих участников группы). кому что про них надо - пишите мне на мыло.. - leonardiece@yandex.ru (не путать песню Ramstein и название группы - Rammstein - на одну "m" больше...почему? - пишите мне на мыло) з.ы. последний альюом - Rosenrot (Красная роза) - на буклетике и вообзе везде представляется картинкой на которой нарисован атомный ледокол "Rosenrot" закованный во льдах... сами участники группы говорят, что нет ничего красивее, такой картины....вот . примерно 7 песен с альбома записанно в Испании.... Альбом не очень тяжёлый, за исключение нескольких песен..: Spring, Benzin... Сами участники группы говорят, что следующий альбом будет намного тяжелее чем Райзе,райзе и Розенрот....а то многие молодые группы считают их ветеранами..а это совсем не так.... (ПИШИТЕ...) |
Leon4rd1ecE!! |
18.12.2005 - 02:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 18.12.2005 Репутация: нет Место учебы: ОБШ[К] ![]() |
Purgen
"По репе" - что ох*ел??!!! Я был лично на концерте в МОскве и ты не впаривай тут послушав Рамммов один разок, поверостно (ЭТО НЕ пАНК!) ....здесь мысль!!!чувства жизни...всё!!! - ненависть, любовь, и всё, всё, всё.... музыка -куль!!! Рихард Кю - ваЩе куль! А Тилль - мужик! (кстати отец одиночка!!!)) RAMMSTEIN - FOREVER!!!!! |
ВВС |
19.12.2005 - 10:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 5.05.2005 Репутация: 57 Место учебы: все не влазят ![]() |
Purgen
Когда я вижу волосатого пенсионера - брата близнеца преснякова старшего, который тоненьким голоском, хоть и не спорю громким, поет разную хрень, то ни чего кроме как Ария-отстой в голову не приходит. А вот рамштайн - музычка которая действительно забирает |
Зануда |
7.01.2006 - 11:35 (ссылка на это сообщение)
|
народ, у кого какие впечатления от Rosenrot?
по совести говоря - не вставило. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |