![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Всё пох и нах ибо нех |
20.06.2006 - 20:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 23.03.2006 Репутация: 1 Место учебы: ----- ![]() |
David Usher Текст песни «Black Black Heart» Something ugly this way comes Through my fingers sliding inside All these blessings all these burns I'm godless underneath your cover Search for pleasure search for pain In this world now I am undying I unfurl my flag my nation helpless Black black heart why would you offer more Why would you make it easier on me to satisfy I'm on fire I'm rotting to the core I'm eating all your kings and queens All your sex and your diamonds As I begin to lose my grip On these realities your sending Taste your mind and taste your sex I'm naked underneath your cover Covers lie and we will bend and borrow With the coming sign The tide will take the sea will rise and time will rape Black black heart why would you offer more Why would you make it easier on me to satisfy I'm on fire I'm rotting to the core I'm eating all your kings and queens All your sex and your diamonds Black black heart why would you offer more Why would you make it easier on me to satisfy I'm on fire I'm rotting to the core I'm eating all your kings and queens All your sex and your diamonds All your sex and your diamonds All your sex and your diamonds All your sex and your diamonds All your sex and your diamonds |
Всё пох и нах ибо нех |
20.06.2006 - 20:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 23.03.2006 Репутация: 1 Место учебы: ----- ![]() |
Исполнитель: Groove Coverage Песня: 7 Years & 50 Days Seven years and fifty days The time is passing by Nothing in this world could be As nice as you and I Bridge: And how could we break up like this And how could we be wrong So many years, so many days And I still sing my song Chorus: Now I run to you Like I always do When I close my eyes I think of you Such a lonely girl Such a lonely world When I close my eyes I dream I'll return to you Like I always do When I close my eyes I think of you Such a lonely girl Such a lonely world When I close my eyes I dream of you Seven years and fifty days Now just look at me Another girl I used to be So then what do you see Bridge: And how could we break up like this And how could we be wrong So many years, so many days And I still sing my song Chorus: Now I run to you Like I always do When I close my eyes I think of you Such a lonely girl Such a lonely world When I close my eyes I dream I'll return to you Like I always do When I close my eyes I think of you Such a lonely girl Such a lonely world When I close my eyes I dream of you |
Блондинка КСЮ |
20.06.2006 - 20:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 469 Регистрация: 8.04.2006 Репутация: 28 Место учебы: жизнь... ![]() |
Элизиум!
Про райские острова и медведей Гамми Вчера увидел я во сне медведя Гамми Меня он доводил до тошноты прыжками, Заставлял фигачить Гамми этот сок, Заставлял курить гашиш через свисток, Припев: Целый год эта бредятина мне снится, Наверно надо мне немедленно лечиться, В желтый саквояж все вещи покидать, И из города подальше убежать... Но я б оделся в лампасы, И уехал в Пампасы, Чтобы грызть ананасы, И трясти маракасы, Видом райского острова бредит мой ум, Но на острове том группа Элизиум! Я хотел уплыть от вас на пароходе, Улететь хотел от вас на самолете, Даже в поезд проводницы не берут, Отбиваются и бешено орут! А пытался я угнать воздушный шар, Газ закончился и шар с небес упал, Я спустил на воду из бамбука плот, И позавтракал голодный кашалот! Припев. Все острова давным-давно открыты, И даже те, где тесно им вдвоем, Но все то, что мы знаем, ничего не значит, Все то, что мы знаем, ничего не значит для нас, Мы новый найдем, мы новый найдем! |
Дим-Ка |
21.06.2006 - 09:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый абсолютный рас3,14здяй ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 977 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 69 Место учебы: Комочек ![]() |
ПСИХЕЯ - МИФ О РОЗОВЫХ ДЕЛИКАТЕСАХ
Как передать все не сказав ничего Хочешь узнать боль не потеряв никого В такие секунды до самоубийства Один телефонный звонок Есть проверенный способ Без лишних вопросов нажать на курок Океан… Три точки… Почему ты молчишь… Почему Все стихи лишь строчки… Ищи между строк Покажи как ты делаешь это Задавай мне вопрос На который не нужно ответа Как ты могла знать и ни чего не сказать Ложь ты опять врешь стекло царапает дождь… Так сложно поверить в потоке истерик В себя до конца Так просто проверить что выжжет на теме Звезда из свинца СТОП я где-то видел все это В твоих влажных глазах и обрывках газетных В лучах дискоболов, в отвратных парадных В залипнувшем небе весенних разрядов СТОП так мгновенья взрывают планеты Так солнце блестящей фальшивой монетой Следит за тобой каждый день каждый вечер Срываясь в копилку тысячелетий СТОП чаще пульс от неизбежной разлуки Звуки пауза звуки звуки звуки ШЛЮХИ как вы все за*бали Люди грязные шлюхи и бл*ди СТОП я где-то видел все это СТОП так мгновенья взрывают планеты СТОП чаще пульс от неизбежной разлуки Давай же сука возьми себя в руки Переключая каналы ты ничего не знала… Переключая каналы… Переключая… |
aprilgirl |
23.06.2006 - 12:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Что такое Windows - это небо!
Небо с облаками при загрузке, Куча закорючек вместо надписей по-русски... Windows, я б сто лет с тобою не был! Windows - где-то жгут сидюки, Windows - это сплошь матюки, Стонет юзер - юзера жаль, Windows - это печаль. Что такое Windows - это окна! Окна некорректных операций, Это неумение нормально выгружаться, Windows, я тебя однажды кокну! Что такое Windows - это скорость! Скорость восходящей в гору клячи, Наглухо друг друга тормозящие задачи, Windows - для машины это хворость. Что такое Windows - это место! Место, что потеряно на диске, У реестра тысяча ключей ненужных в списке, Windows, как же мне с тобою тесно!... |
OLDEST |
23.06.2006 - 12:37 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
I should have known
It seemed so easy You were there And I was breathing blue strange, baby don't you think I'm looking OLDER? But something good Has happened to me Change is a stranger You have yet to know Well you're out of time I'm letting go You'll be fine well that much I know Well you're out of time I'm letting go I'm not the man you want I should have known It seemed so easy You were there I thought I needed you strange Don't you think I'm looking OLDER? But something good Has happened to me Change is a stranger who never seems to show Well you're out of time I'm letting go You'll be fine (or maybe you won't) Well you're out of time I'm letting go I'm not the man you want I never should have looked back in your direction I know that just the same old fights again, baby these are wasted days without affection I'm not that foolish anymore... Альбом 1996 года, Джордж Майкл , OLDER/ Older ...C уважением ко всем людям, которые изменили мои взгляды на жизнь Моему отцу, Ивану Ивановичу... Покойтесь с миром! |
|
Фиса |
25.06.2006 - 10:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
Торба-На-Круче - Моя любовь
Не уходи, Еще не спета твоя боль. В моей груди Опять повесилась тоска. Я знаю, ты пока. Теперь я знаю, точно ты. Не преступи порог: Обратно ходу нет. Шаги легки, Но будет похоронен свет. Я знаю, нет тебя. Теперь я знаю: Точно нет. Не надо букв, Не надо искрометных фраз. Пожар потух, Но попытаюсь еще раз. Я знаю: ты сейчас. Теперь я знаю, точно ты Моя любовь, Не умирай, не уходи. Я не любой, Пусть далеко, но впереди, Я знаю: ты со мной. Теперь я знаю: точно ты Моя Любовь... Моя Любовь... Любовь |
Фиса |
27.06.2006 - 10:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
Чиж - Ассоль
Напишу-ка глупенькую песню Для постылых якобы друзей - Пусть себе смеются до упаду От моих безграмотных идей. Все смеются - я доволен тоже Я нагородил им темный лес. Этим лесом я отгородился как забором, Чтоб никто мне в душу не пролез. Hе хочу, чтоб на порез вчерашний Кто-то сыпал перец или соль. Чтобы кто-то обнимал меня за плечи: "Где твоя прекрасная Ассоль?.." Я для них остаться должен Своим парнем, "парнем в доску" Наркоманом, Жоржем Дюруа Пьяницей и музыкантом, И непризнанным талантом И никем иным мне быть нельзя. Напишу-ка глупенькую песню Сочиняя, буду хохотать. Я уверен кинутся ребятки Тайный смысл под строчками искать. Я свяжу нарочно одной рифмой "Колесо", "постель" и "ремесло". Я весьма доволен этой стихотворной ширмой, Боже, как мне с нею повезло... Не хочу, чтоб на порез вчерашний Кто-то сыпал перец или соль Чтобы кто-то бередил мне раны: "Где твоя прекрасная Ассоль?" Я для них остаться должен Своим парнем, "парнем в доску" Наркоманом, Жоржем Дюруа Пьяницей и музыкантом, И непризнанным талантом И никем иным мне быть нельзя. Напишу-ка глупенькую песню, Мучатся не надо, чтоб рожать. Голос мой с магнитофонной ленты Будет идиотов ублажать. Я подкину пару заморочек Про гашиш, про женщин, про вино Это очень нужно - ведь без этого так скучно, Им другого в жизни не дано... Hе хочу, чтоб на порез вчерашний Кто-то сыпал перец или соль. Приходя домой, снимаю маску.. Где моя прекрасная Ассоль?.. |
Elefant |
27.06.2006 - 15:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 19.05.2006 Репутация: 17 Место учебы: Зазеркалье ![]() |
АРИЯ "Игра с огнём"
Грянул хор, и качнулся храм Смерть пришла за мной в пять часов утра Боль рванула грудь, сразу стал свободен я Лица шлюх из миланских лож Лица старых дев сводит злобы дрожь Им бы плоть мою растерзать средь бела дня Я был им как в горле кость Я видел их всех насквозь Я злостью платил за злость Припев: Эй! Я для них злодей Знающий секрет Hизменных страстей Hищих и царей Я был скрипачом Мой талант - мой грех Жизнью и смычком Я играл с огнем Hет клейма на душе моей Кроме господа я не знал царей Hо на скрипке мне выжег мастер тайный знак И змеей пущен черный слух Что смычком моим правит адский дух А мой лучший друг - Гений Тьмы, сам Сатана! Он был мне как в горле кость Он в сердце будил лишь злость Он стоил кровавых слез Припев. Эй, скрипач Ты горяч Как всегда строптив Ты не прав Ты как раб Мой играл мотив Ты не хочешь знать, что гений - это я! Ты же мой футляр, ты - платье для меня... ... скрипач! Пой и плач И хвались игрой Все равно Мертв ты давно Что нам род людской? Им бы пить и жрать в три горла день и ночь Будь ты трижды гений, им нельзя помочь Hо спустись на дно Пряча в струнах смех Сделай звук вином Сокруши мой трон "Адским" скрипачом Станешь без помех Мы тебя поймем Там играй с огнем! |
weizer |
27.06.2006 - 15:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() агрессивно-депрессивный ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 161 Регистрация: 6.02.2006 Репутация: 14 Место учебы: Tam ![]() |
Мишины дельфины - Ожидание лета
Как странно, я умираю весной Под шорох растущей травы Мое время уносят к дали морской Впитавшие грязь ручьи Ветер сдувает пыль с облаков Строит свои дома Я скоро, наверное, буду готов Отправится жить туда. Как странно Как странно, я умираю весной Я умираю весной Как странно, я умираю весной Не чувствуя боли ран И все, что здесь называлось мечтой Я скоро увижу сам. Жаркое солнце ярким пятном Череда знакомых мне лиц Я улыбаюсь обветренным ртом Умирая под пение птиц. Как странно Как странно, я умираю весной Как странно |
segfolt |
27.06.2006 - 18:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
aprilgirl
Респект за песенку про Виндус ![]() |
OLDEST |
28.06.2006 - 11:50 (ссылка на это сообщение)
|
Я ломился в закрытую дверь,
Я смеялся и плакал, Я кричал стенам- "Как же теперь!" Шьёт за окнами саван метель... И хозяин не выпустит в степь На погибель собаку... Холодно... холодно! Не замёрзнуть бы, "Отворите! Пологом, ласковым пологом, Даль морозную затяните! Молодость, молодость мне верните! Не губите!" Холодно... холодно... В(о)круг меня вырастали дома, Закрывали полнеба, Я сошёл от бессилья с ума И гитару свою разломал... Спохватился.., да поздно!- Зима занесла её снегом... Холодно... холодно! Не замёрзнуть бы, "Отворите! Пологом, ласковым пологом, Даль морозную затяните! Молодость, молодость мне верните! Не губите!" Холодно... холодно... Мне на стук Дверь открыли в тяжёлом раздумье... Собрались все родные вокруг, И пришёл самый преданный друг, И в кольце его солнечных рук понял вдруг, что я.... Умер. |
|
selehexe |
28.06.2006 - 15:24 (ссылка на это сообщение)
|
Lumen "Никто не знает"
Никто не знает о том, как нас швыряло Из солнечного города в осенние дожди. Чужого края - потерянного рая - Сады нас так манили, и мы ходили их искать. Откуда знать нам, дуракам, Что счастье вечно было там, Откуда мы с тобою так спешили?.. Откуда знать нам, дуракам, Что счастье вечно и было там, Откуда мы с тобою уходили?.. Никто не видел, как мы с тобой смеялись, Как плакали и дрались, мирились, дальше шли. Куда? Не знаю... Дорог к потерянному раю - Увы, никто не видел и не мог нам показать.. Откуда знать нам, дуракам, Что счастье вечно было там, Откуда мы с тобою так спешили?.. Откуда знать нам, дуракам, Что счастье вечно и было там, Откуда мы с тобою уходили?.. |
|
selehexe |
28.06.2006 - 15:56 (ссылка на это сообщение)
|
Ночные снайперы "Сенбернары"
Жалею.. О том, как скулы немели.. Ладони старалась согреть быстрее - До рукопожатия с тобой.. Жалею.. О том, что тогда не сдержалась На площади трех вокзалов - Тебя пыталась увезти домой.. Жалею.. О том, что дежурила ночью И проверяла на прочность Ни в чем невинный телефон.. Встречала.. От радости замирала, Друзей имена забывала, Чтоб только-только быть с тобой. Зачем?.. Зачем?.. Сенбернары, ты знаешь, не долго живут, Одного в жизни любят и только к нему - А после с ним вместе попадают в рай.. И прячут слезы огромные псы, В горячие лапы тычут носы. А я не люблю маленьких собак.. Сенбернары, ты знаешь, не долго живут, Одного в жизни любят и только к нему - А после с ним вместе попадают в рай.. И прячут слезы огромные псы, В горячие лапы тычут носы. А я не люблю маленьких собак.. Зачем?.. |
|
Elefant |
28.06.2006 - 16:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 19.05.2006 Репутация: 17 Место учебы: Зазеркалье ![]() |
Кто знает слова к "Одни" СЛОТ просьба, скиньте.
|
selehexe |
28.06.2006 - 16:10 (ссылка на это сообщение)
|
Земфира "Красота"
Какая красота.. Дождь идет.. Я одна.. На тротуарах пузыри.. Я считаю их.. Я не знаю вас Больше.. Какая красота.. Дождь идет.. Я одна.. На тротуарах пузыри.. Я считаю их.. Я не знаю вас Больше.. Какая красота.. Дождь идет.. Я одна.. На тротуарах пузыри.. Я считаю их.. Я не знаю вас Больше.. Какая красота.. Дождь идет.. Я одна.. На тротуарах пузыри.. Я считаю их.. Я не знаю вас Больше.. |
|
weizer |
28.06.2006 - 16:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() агрессивно-депрессивный ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 161 Регистрация: 6.02.2006 Репутация: 14 Место учебы: Tam ![]() |
Elefant
Мы здесь одни, совсем одни, мы здесь Безликих лиц знакомый ряд Всеядных глаз зеркальный яд Бесполый звук формальных слов Я здесь один, я не готов Искать в годах короткий миг Тепла руки неясный зов И попадать опять в тупик Я не могу, я не готов Реальность персонально состоит из тёмных снов Её не описать простой библиотекой слов Всё время кто-то на пути Подойти и сказать не знаю Слова не найти Я совсем тебя не понимаю Все эти люди прилетели с правильных планет И то, что говорят они, напоминает бред Всё время кто-то на пути Подойти и сказать не знаю Слова не найти Я совсем тебя не понимаю Открывая сотни невербальных слов Заполняя мир паранормальных снов Мы витая пара ненормальных дней Земля под нами, мы над ней Темнота такая выколет глаза Тишина тупая уши завязать Никого вокруг, кто мог бы нас понять Просто всё понять, сразу всё понять. Всё время кто-то на пути Подойти и сказать не знаю Слова не найти Я совсем тебя не понимаю Мы короли среди пустынь Дела богов, тела богинь Война ни с кем съедает дни В своей вселенной мы одни Любить себя и бить в ответ На всё тупые извини Хоть кто-нибудь сказал бы "нет" Тяжёлый вакуум - мы одни |
selehexe |
28.06.2006 - 17:01 (ссылка на это сообщение)
|
МАРА "Самолеты"
Уходим Под воду К свободе Уходим... Как вспарывали стены самолеты. Как вспарывали свои животы пилоты. И флаги приспускали на исходе - весь мир следил за тем как мы уходим.. Сирены По венам Мгновенно Мгновенно Уходим Под воду К свободе Уходим.. Как руки что-то в панике ловили.. Как легкие рвало от едкой пыли Всё стратегически остановили - Весь мир следил за тем, как нас убили.. Сирены По венам Мгновенно Мгновенно Уходим Под воду К свободе Уходим.. Уходим!!! Лишь наши неродившиеся дети Уже все понимали на рассвете. Что мир накроет шоковым цунами, И мир проснется новым... но не с нами.. Сирены По венам Мгновенно Мгновенно Уходим Под воду К свободе Уходим.. Уходим!!! |
|
segfolt |
28.06.2006 - 17:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Когда я Знал Тебя Совсем Другой (Зоопарк, Майк Науменко)
Когда-то ты жила рядом со мной, И я был вхож в твой дом. Я часто видел себя в твоих зеркалах, Я любил играть с твоим котом. Но время текло слишком быстрой рекой - Ты не стала женой, я не стал звездой, Но я часто вспоминаю те времена, Когда я знал тебя совсем другой. Ты верила в то, во что верить нельзя, Но, ты знаешь, тебе это шло. Ты видела свет, ты писала стихи - Скажи, куда все это ушло? Теперь ты стала совсем чужой, Но твое число - девять, твой цвет - голубой - Я помню все это с тех самых пор, Когда я знал тебя совсем другой. Ты помнишь, мы с тобой говорили о снах, Теперь ты говоришь о деньгах. Твой рот стал жестче, руки - смелей, Но свет потух в твоих глазах. Тебе нужна передышка, нужен покой, Но на это наплевать тому, кто рядом с тобой. Он очень мил, но он не знает о том, Что когда-то ты была совсем другой. Он носит странные вещи в гитарном чехле. Он крайне доволен собой. И вы проводите день в обсужденье того, Кто стоит за чьей спиной. И вы проводите ночь в ожидании дня. День придет и уйдет, не оставив следа. Я смотрю на вас и вспоминаю о том, Что я когда-то знал тебя совсем другой. Я посижу рядом с вами, я послушаю джаз И даже поддержу разговор. И когда, наконец, я захочу курить, Ты прогонишь меня в коридор. И когда соседи застучат за стеной, Я посмотрю на часы, я пойду домой, И дома я увижу сон о тех временах, Когда я знал тебя совсем другой. |
ozzy |
28.06.2006 - 23:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Мисс Ostudent.ru 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 23.01.2006 Репутация: 41 Место учебы: ФЭиУ ОГУ ![]() |
Pink Floyd
Wish you were here C D So, so ya think you can tell Am G D heaven from hell, blue skies from pain, can you tell a green field C Am G from a cold steel rail? A smile from a veil? Do ya think ya can tell? C D Am did they get you to trade, your hero`s for ghosts, hot ashes for trees G D C hot air for a cool breeze, cold comfort for change, did you exchange, Am G a walk on part in the war, for a lead role in a cage? (guitar solo played over intro) (added by Andreas Sjolund) (Actually, this part is sung over the guitar solo) C D How I wish, how I wish you were here, Am G D Were just two lost soles swimming in a fish bowl, year after year, C Am Running over the same old ground, but have we found the same old fears, G wish you were here |
![]() |
![]() ![]() ![]() |