![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Klepa |
25.03.2007 - 00:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Ну девчёнки не все же такие.Разное в жизни бывает.У некоторых из ребят такое же мнение и о нас.А если бы не было их,то чтоб мы вообщеб делали?
|
su27 |
25.03.2007 - 10:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 263 Регистрация: 8.12.2006 Репутация: 30 Место учебы: институт ![]() |
Pomawka
была такая же ситуация - маялся почти 2 года. Встречалчся с девушкой, она ушла к другому. Посылала его на три буквы - бесполезно он начинал звонить по всем друзьям, ползать на коленях с соплями и т.д. и т.п. в результате она оставалась. Самое интересное, что при этом еще и мной пользовалась (это я теперь понимаю - а тогда было совсем другое мнение и ощущение, а вдруг склеится, срастется, но ничего из этого не выходило - роходило 2-3 сумасшедших дня-ночи и она опять уходила. В результате - депресняк и все прочее, потом я сказал себе ХВАТИТ, я не МАЛЬЧИК ДЛЯ ПОСТЕЛЬНЫХ УТЕХ!!! и знаешь, как-то сталол проще. Когад в очередной раз встретились - высказал ей все что по этому поводу думал. И знаешь, как-то легче стало. Не сразу конечно, но где-то через неделю я проймал себя на мысли, что не вспоминаю о ней. Вот так-то. Мы страдаем только до тех пор, пока хотим этого сами P.S. Забыть пытался, но не получалось, хоть и была девушка, да еще и не одна ![]() А сейчас, по прошествии почти 6 лет оглядываюсь назад и ни о чем не жалею, а нааборот ![]() подумай над этим. |
Vladlena |
25.03.2007 - 14:18 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 23.12.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОБМК ![]() |
Ну это как сказать...не все ситуации так одинаковы......иногда совсем не хочешь страдать.....а по-другому не получается! |
||
Pomawka |
26.03.2007 - 21:34 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 12.02.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ФизМат!!!!! ужо в 2009 ![]() |
Это еще на 4 года?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() su27 отчасти ситуации схожи, но отлько отчасти
а остальное подругому. И не потому что глаза закрыты, а потому что так есть. И я не очем не жалею и делаю что мне надо, что выйдет не знаю, но делаю. |
||||
Моль |
27.04.2007 - 08:27 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
ОООй.... Чувак, нелёгкое ты на себя взвалил дельце... Ой нелёгкое.... ![]() 1. Сильно разочароваться в этом человеке; 2. Новая любовь. Выбирай любой, оба помогают, правда не сразу и не всегда. А если ни с тем ни с тем не получается, подожди, время лечит. ![]() |
||
Pomawka |
27.04.2007 - 20:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 12.02.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ФизМат!!!!! ужо в 2009 ![]() |
Моль
1. не получаеться ![]() ![]() 2. нет достойной замены и время не вылечело, и наврятле вылечит |
Orange |
27.04.2007 - 22:19 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 562 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 98 Место учебы: ХГФ`07 ![]() |
su27
Это на самом деле так, только иногда нам выгодно самим не верить в это. Это несколько цинично, но оно работает. Хотя не могу не согласиться, что есть такие люди, после любви к которым ни в кого другого влюбиться не получается - просто планка оценки резко завышается. По всему получается, что это - большая любовь. Pomawka
Самый правильный подход. Все у тебя получится! Если ты можешь любить безответно, значит, ты можешь любить по-настоящему! ![]() |
||||
Klepa |
28.04.2007 - 23:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
А я не хочу ничего и не кого забывать.Да и не получается.Вот завтра опять с ним сталкиваться,..ой уже сегодня
|
Stinker |
11.05.2007 - 14:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Как забыть? Надо жить. Не ставить себе цель забыть, не думать. Не обманывать себя, а осознать реальность - вас не любят, и это очень паршиво. Но при этом продолжать жить, погружаться с головой в каждый момент жизни. Работать, с отдачей каждой бумажке и имейлу, которые имеют к вам какое-то отношение. Общаться с людьми, пытаясь найти даже в знакомых лицах что-то новое.
И если вот так погружаться в жизнь с головой, то постепенно мучающий образ уйдет, будучи заслоненным новыми задачами и новыми образами. Он не может не уйти: ему в этой новой жизни просто нет места. Очень помогает затеять ремонт или переезд, найти новую работу, накопить денег на дорогостоящую поездку и създить туда, куда давно хотелось. Именно тогда, когда вам паршиво, очень полезно кого-нибудь развлечь и радоваться удовольствию другого. Вообще, коллекционируйте свои приятные ощущения - вы скоро обнаружите, что их у вас очень много. Это - взамен потерянного удовольствия от обладания ЭКСсом. Мысли о нем или о ней гнать, а все остальные приятные мысли и ощущения как можно активнее стимулировать. И все пройдет. Но только в тех случаях, когда человек не мазохист. То есть, когда он действительно хочет освободиться и когда у него есть достоинство. Если же вы начитались викторианских романов и получаете кайф от того, что безнадежно любите до гроба, то вам не поможет и Господь Бог. |
SWEET_CHERY |
11.05.2007 - 15:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 7.01.2007 Репутация: 20 Место учебы: ....общество..... ![]() |
Stinker
Вы чертовски правы ![]() |
BoyKot |
15.05.2007 - 01:31 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ ![]() |
Pomawka
Та же проблема
Лечит, меня уже отчасти вылечило. Все равно тоскую иногда, но не так, как первый месяц было. Так что терпи |
||||
SWEET_CHERY |
15.05.2007 - 14:27 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 7.01.2007 Репутация: 20 Место учебы: ....общество..... ![]() |
ТЕРПЕНИЕ залог успеха!!! ![]() |
||
Pomawka |
16.05.2007 - 22:38 (ссылка на это сообщение)
|
какой месяц?!!!
![]() третий год пошел, но ... ![]() далеко не денеться. ![]() ![]() |
Моль |
20.05.2007 - 09:33 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
Ой как мне это знакомо... И такое было. Был и четвёртый год... но ВРЕМЯ - великий лекарь! |
||
Pomawka |
20.05.2007 - 22:42 (ссылка на это сообщение)
|
Моль
фантазия и находчивость, а главное упертость - вот лучший лекарь |
Fredy |
20.05.2007 - 22:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Моль ДА!!! Меня канеш это очень утешило, особенно если учесть, что у меня только 2ой год пошёл!!!!!
![]() |
warchild |
22.05.2007 - 23:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
У каждого из нас в душе есть маленькое кладбище, на котором покоятся все кого мы любили...
|
Машута |
22.05.2007 - 23:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
...как нам казалось, а теперь там лебеда и ландыши
|
Моль |
24.05.2007 - 09:37 (ссылка на это сообщение)
|
||
А при чём здесь фантазия и находчивость? ![]() |
||
SWEET_CHERY |
24.05.2007 - 20:26 (ссылка на это сообщение)
|
||
Моль
а при самом главном, сегодня я в этом убедилась, благодоря моей фантазии и находчивости, я нашла подход к человеку, и сегодня добилась своей цели, только теперь он мне не нужен...........! ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |